精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部加入精英乒乓网50天会员突破120人大关!! [打印本页]

作者: wgh    时间: 2013-1-7 07:25
标题: 热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部加入精英乒乓网50天会员突破120人大关!!
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部加入精英乒乓网50天会员突破120人大关!!
作者: 中雨    时间: 2013-1-8 19:07
标题: 学习了谢谢啊
<font face="Verdana">学习了谢谢啊</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-8 21:25
这两天都打球了吗
作者: wgh    时间: 2013-1-9 06:56
<div id="textstyle_407250" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >2 j% G- e: @8 U  O# k
<div><font face="Verdana">早上好,大家真早啊,</font>今天晚6点在辽大斯巴达乒乓球馆打球请参加。还可以试用鼎吉胶水!这可是最后一次了啊。别错过机会啊,机不可失时不再来! </div><br/></div>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-9 13:43
<p>最近都打球了吗?</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-10 08:26
大家都出来,活动活动,多好啊
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-10 19:16
<p>快要比赛了,抓紧时间练呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-11 08:27
<p>早上好,耶,打球的一会出发,都别晚了啊</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-11 11:07
<p>就爱看乒乓球比赛</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-11 11:16
<div id="textstyle_722839" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >辽大斯巴达乒乓球馆进行赛前训练请大家参加,试用免费无机鼎吉胶水,现在报名!!!!这可是最后的机会了啊!!<br/></div>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-11 12:38
<p>就爱看乒乓球比赛</p>
作者: 心怡.    时间: 2013-1-13 18:40
<p>在过几天就比赛了</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-14 11:28
乒乓球在中国之鼎盛,绵亘数十年头
作者: wgh    时间: 2013-1-15 07:05
<font face="Verdana">早上好啊,12月奖品收到,非常好,继续努力!大家都要拼啊,一切都在努力之中!!</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-15 11:00
明天打比赛了,争第一
作者: wgh    时间: 2013-1-15 15:35
<span style="DISPLAY: inline! important; FLOAT: none; WORD-SPACING: 0px; FONT: 21px="21px"  宋体, 'MS Sans="Sans"  Serif', sans-serif; TEXT-TRANSFORM: none; COLOR: rgb(0,0,255); TEXT-INDENT: 0px; WHITE-SPACE: normal; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,237,196); orphans: 2; widows: 2; webkit-text-size-adjust: auto; webkit-text-stroke-width: 0px">关于对在精英网站12月发帖作出巨大贡献的会员表彰的决定:给予wangjingying一等奖乒乓球衫2件、教练包1个、乒乓球拍套1个。心怡一等奖、乒乓球衫2件、教练包1个、乒乓球拍套1个。中雨二等奖、乒乓球衫1件、教练包1个。水铃紫叶三等奖乒乓球包1个。</span>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-15 17:13
<p>时间过的真快呀,明天就打比赛了</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-1-16 07:40
<div id="textstyle_831602" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" ><font face="Verdana">大家好。今天6点在辽宁大学斯巴达一楼乒乓球馆举行比赛。诚邀群内各界朋友,以球会友。请不要晚了!<br/></font><br/></div>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-16 11:04
<p>今天6点比赛,都早点去呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-18 15:27
沈阳北方乒乓球俱乐部第一届北方精英杯乒乓球赛圆满落幕 1月16日,2013第一届“北方精英杯”乒乓球赛在辽宁大学斯巴达乒乓球馆圆满落幕。经过三个场馆的预赛和决赛的激烈角逐,王晔童荣获男子组单打第一名,钟大庆荣获男子组单打第二名,小刘荣获男子组单打第三名。朱宏燕荣获女子组单打第一名,红鑫怡荣获女子组单打第二名,中雨荣获女子组单打第三名。王城儒荣获学生组单打第一名,迟贺元荣获学生组单打第二名,马荃荣获学生组单打第三名。 1月16日6点,随着裁判长一声令下,2013第一届“北方精英杯”乒乓球决赛正式开始。共有57名选手参加了决赛单打3个项目的角逐。 在本届比赛中,得到了精英乒乓网的大力协助,同时得到了“鼎吉”胶水厂家的支持,在此沈阳北方乒乓球俱乐部表示深深的感谢。
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-18 20:23
<font face="Verdana">你是拍是什么皮子的,我的是蝴蝶的</font>
作者: 心怡.    时间: 2013-1-19 12:35
今天休息打球不
作者: 中雨    时间: 2013-1-20 21:20
标题: 2013 一起努力加油 飞得更高更远
<font face="Verdana">2013 一起努力加油 飞得更高更远</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-20 21:48
<p>有时间打球了,共同提高</p>
作者: 中雨    时间: 2013-1-20 21:53
标题: 打球也很重要啊
<font face="Verdana">打球也很重要啊</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-20 22:03
<p>天天发贴,争第一</p>
作者: 中雨    时间: 2013-1-20 22:47
标题: 呵呵每天这时候来加班啊呵呵
<font face="Verdana">呵呵每天这时候来加班啊呵呵</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-1-21 07:50
大家好,昨天比赛打得很好,太激烈了,我大战20几场才进入前8,下周决赛!
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-21 14:15
<p>今天打球谁赢了</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-22 12:21
&nbsp;波尔4岁开始打球,左手横握球拍两面拉弧圈打法。技术全面,心理素质稳定,正反手相持能力强。
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-22 13:32
<p>晚上打球了,都来呀</p>
作者: 中雨    时间: 2013-1-23 18:20
标题: 大家好啊 今天活动都谁去了吗?
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都谁去了吗?</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-24 08:00
早,新的一天好心情!大家继续努力,我们要杀进前五名!<br/>
作者: 中雨    时间: 2013-1-24 08:55
标题: 一起努力加油 飞得更高更远
<font face="Verdana">&nbsp;一起努力加油 飞得更高更远</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-24 10:29
我就打不好呢,好好学学
作者: wgh    时间: 2013-1-24 12:53
好消息,奖品名目增多了,可以选了,大家努力啊!!
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-24 14:19
<p>你们天天都打球吗</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-25 08:12
大家早啊,发帖规则改了,奖品样数更多了,精英网真为大家考虑啊,谢谢啊!大家快点努力吧!努力!我们已经第四了
作者: 中雨    时间: 2013-1-25 09:35
标题: 我来了接班了啊呵呵
<font face="Verdana">我来了接班了啊呵呵</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-25 14:34
<p>今天周五了,明天就休息了,还不打球吗</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-28 10:28
大家有时间都过来发贴吧
作者: wangjingying    时间: 2013-1-29 06:58
<div id="textstyle_960944" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" ><font face="Verdana">大家好啊 我们目前排第五。比第六的多1500,比第七的多2500,比第八的多3500。</font></div>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-29 10:29
<p>大家早上好啊,一会去打球了,谁去</p>
作者: 中雨    时间: 2013-1-29 14:40
标题: 一起努力加油 飞得更高更远
<font face="Verdana">一起努力加油 飞得更高更远</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-29 18:55
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案<br/>2013年1月开始执行<br/>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。<br/>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。<br/>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。<br/>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。<br/>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。<br/>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。
作者: 517330319    时间: 2013-1-29 19:22
标题: 大家好啊 我前来报到 支持我哦
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到 支持我哦</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-29 20:23
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案<br/>2013年1月开始执行<br/>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。<br/>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。<br/>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。<br/>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。<br/>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。<br/>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。<br/>七、邮费按比例自付。
作者: 517330319    时间: 2013-1-31 23:11
标题: 坚持到底就是胜利
<font face="Verdana">坚持到底就是胜利</font>
作者: 心愿    时间: 2013-2-1 10:24
标题: 新人前来报到 请多指教。
<font face="Verdana">新人前来报到 请多指教。</font>
作者: 心愿    时间: 2013-2-1 10:24
标题: 新人前来报到 请多指教。
<font face="Verdana">新人前来报到 请多指教。</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-2 14:31
下午打球,谁过来呀
作者: 豆苗    时间: 2013-2-2 20:45
什么时候有比赛呀?
作者: 豆苗    时间: 2013-2-2 20:45
什么时候有比赛呀?
作者: wgh    时间: 2013-2-3 07:47
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月发帖获得第四名奖励;热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月赛事获得第二名奖励!
作者: 美妙    时间: 2013-2-3 09:57
下午打球了,开始报名
作者: wgh    时间: 2013-2-3 16:50
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月发帖获得第四名奖励;热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月赛事获得第二名奖励!
作者: 美妙    时间: 2013-2-3 19:03
<p>小年又过去了,明天又上班了,不要忘了发贴呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-4 09:02
<p>打乒乓球四大尖和四大傻</p>
, [6 ?8 m7 W5 w' v" L# c7 a<p>乒乓球四大尖:</p>
3 a5 k* R( P: Y% d* w- F<p>学球动作全的;练球不超标的;打球用战术的;临场经验多的。</p>$ y/ x" G7 q: J/ B, x. }
<p>乒乓球四大傻:</p>+ O1 {4 x! h: T* A( r
<p>总练“基本功”的;</p>
$ m- ?3 a# Z0 u% u<p>就不练发球的;</p>) I/ _5 F0 E% l7 N
<p>数拍就想赢的;</p>
. u+ U4 [" c' s7 \<p>从来不参赛的。[em1004]</p>
作者: 美妙    时间: 2013-2-4 17:53
晚上打球了,谁能过来
作者: wgh    时间: 2013-2-5 07:57
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励:发奖励了,谁发的多就奖谁,真受鼓舞。2月份大家要继续努力,再上新台阶!都去领奖啊。<br/><br/>
作者: 心愿    时间: 2013-2-5 09:46
标题: 大家好啊 今天活动都参加吗
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都参加吗 </font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-6 11:53
<p>下午打球了,开始报名了</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-6 13:54
大家好,我们第六了,快努力吧,下月就不发帖了,最后一个月,挺住啊!
作者: 心愿    时间: 2013-2-6 15:23
标题: 大家好啊 我前来报到
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到 </font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-6 21:00
<p>大家没事过来发贴吧</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-6 21:47
标题: 大家好啊 2013 努力啊
<font face="Verdana">大家好啊 2013 努力啊</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-7 07:22
今天有想打球的没有啊,我们6点在辽大打球,大家别去晚了啊!
作者: 心愿    时间: 2013-2-7 11:21
标题: 这网怎么上不去那啊
<font face="Verdana">这网怎么上不去那啊</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-7 12:11
<p>快放假了,有时间打球了[em1044]</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-7 12:23
标题: 今天的目标是多少那啊
<font face="Verdana">今天的目标是多少那啊</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-8 07:38
<div id="textstyle_1087976" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >祝大家蛇年大吉!明天放假了,初三开始打球!!等通知啊。<br/></div>
作者: 美妙    时间: 2013-2-9 10:41
大家过节好啊,打球了
作者: wangjingying    时间: 2013-2-12 13:35
明天11点有时间一起打球呀。都别不去啊。<br/>
作者: 美妙    时间: 2013-2-13 10:59
大家好,今天有打球的吗
作者: 心愿    时间: 2013-2-14 17:04
标题: 大家好啊 今天活动都谁去了那
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都谁去了那 </font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-15 10:23
<p>大家好,没事过来发贴了,争第一</p>
作者: 乒乓旁    时间: 2013-2-15 12:18
通知。今天3点在省政府游泳馆打乒乓球,请大家准时参加!<br/>
作者: 美妙    时间: 2013-2-15 16:29
今天谁去打球了
作者: 心愿    时间: 2013-2-15 19:04
标题: 大家好啊 我回来了啊。
<font face="Verdana">大家好啊 我回来了啊。</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-16 11:21
<p>今天上班了也不要忘了打球呀</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-16 12:48
大家好,昨天打球去了6人啊,今天早点去,晚了台子都不够了!
作者: 美妙    时间: 2013-2-16 14:48
<p>今天打球的人真多呀</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-16 18:31
标题: 大家好啊 努力加油哦
<font face="Verdana">大家好啊 努力加油哦</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-17 16:38
大家好,昨天我晚上去打球了,打球打了30分钟,拜年拜了2小时。aa。
作者: 心愿    时间: 2013-2-17 20:40
标题: 大家好啊 我前来报到了啊 ,一起努力加油哦 、
大家好啊 我前来报到了啊 ,一起努力加油哦 、
作者: 乒乓旁    时间: 2013-2-18 08:27
<p>大家早上好,打球了吗?快点去吧,哈哈哈。</p><br/>
作者: 心愿    时间: 2013-2-18 19:36
标题: 大家好 我前来报到 ,一天又过去了。
<font face="Verdana">大家好 我前来报到 ,一天又过去了。</font>
作者: 乒乓旁    时间: 2013-2-19 07:54
大家早上好,明天去打球呀?时间定在5点辽大斯巴达一楼乒乓球馆,大家要踊跃参加啊!
作者: 心愿    时间: 2013-2-19 12:42
标题: 大家好啊 我前来报道了 啊 有去打球的吗?
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报道了 啊 有去打球的吗?</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-21 17:58
<p>什么时候比赛呀,我报名</p>
作者: 美妙    时间: 2013-2-23 21:44
<p>今天打球不错,明天还打</p>
作者: 美妙    时间: 2013-2-24 21:32
打球回来了,出了不少汗
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 08:58
<p>下午有打球的吗</p>
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 08:59
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:08
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:13
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:14
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:20
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:25
作者: 美妙    时间: 2013-2-25 09:25

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4