精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马龙:输一场球属正常情况 要坚持踏实稳健性格 [打印本页]

作者: wangjingying    时间: 2013-1-16 08:01
标题: 马龙:输一场球属正常情况 要坚持踏实稳健性格
<div class="hd">. T' F; o1 c) {4 _2 W
<h1 class="title">马龙:输一场球属正常情况 要坚持踏实稳健性格</h1>
0 E3 Z$ `; \' S3 j4 b<div class="clearfix">
. D% r4 U% o4 a3 a1 s<div class="info fl"><span class="infoCol">来源:<a href="http://sports.sohu.com/" target="_blank">搜狐体育</a></span> | <span class="pubTime">2013-01-15 22:07:30</span> | <span class="infoComm"><a id="J_Comm_Anchor" href="http://sports.21cn.com/integrate/2013/01/15/14403116.shtml#dsq_frame">我来说两句</a><span class="commNum" id="J_Comm_NumArea" style="DISPLAY: none"><b class="commNum-pointer"></b>已有<em id="J_Comm_JoinNum">0</em>人参与</span></span> </div>/ L2 x0 r9 O7 }* m9 b  `; d
<div style="FLOAT: right; WIDTH: 165px; HEIGHT: 18px; TEXT-ALIGN: right"><a style="ADDING-LEFT: 18px; BACKGROUND: url(http://www.21cn.com/other/css/2011/article/bgimg/ico-app.png) no-repeat; COLOR: #004c88" href="http://k.21cn.com/?fr=ArticlePageLink" target="_blank">下载新闻客户端 </a></div></div></div>
+ ?, Y0 U/ b+ A<div class="bd"><!--摘要--><!--正文 S-->
; F. c/ ?- X3 @' v: W8 r* c<div class="text" id="article_text">
! r- f" s: x, C! E2 f6 V<p>  (搜狐体育 郭健1月15日发自北京)今天,2013年“直通巴黎”中国男乒选拔赛第二阶段的比赛在国家体育总局乒乓球馆展开首日的争夺。伦敦奥运会冠军马龙出赛四场,结果三胜一负,战绩不俗。</p>' A0 P: \- F1 {5 I) b- f3 [
<p>  “今天一整天比赛都打得比较正常,像我们对于场馆和对手都比较熟悉,相互间水平也很接近,所以谁发挥的好谁就比较上风,”马龙在结束全天比赛后对记者说。今天马龙在上午的比赛中分别以3-1和3-0战胜了吴颢与王励勤,接着在下午首场比赛中被周雨3-0横扫,好在他迅速恢复状态,在“北京德比”中3-1力克队友闫安。</p>
, ^4 w9 h, h4 C( A: p<p>  “我作为年轻的主力选手,希望能够做好榜样,这样以后年轻队员担当主力的时候,也会像我们一样,”谈到自己今天对于比赛很高的投入程度时,马龙表示,“就像小时候我们看到王励勤、马琳那样,这就是国家队的传统吧。”</p>/ i. F" `" z. E. x0 l1 l" ]
<p>  此前中国男乒通过票选选出了三名直接参加第三阶段决赛的人选,多少有些出人意料的是,战绩不错且身为奥运会冠军的马龙却无缘前三名。对此马龙坦言自己早就做好了准备,“之前投票的规则大家都知道,也都做好了投不上的准备,对我来说一直有乒超联赛,后面也还有决赛,所以就算是没有这个比赛,我也会做好体能准备。”对于票选前三名马琳、王皓和郝帅,马龙坦言这几员老将都在国家队效力多年,球迷的积累更多一些,"我可能名气还是差一点,大家不想看到我跪拜吧。”说到这里马龙自己也笑了。在票选开始前马龙曾经对记者表示,如果能够进入前三名,他将“跪拜”谢球迷。</p>8 S# }( h4 ?$ x: b4 `4 U
<p>  在谈到后面几天比赛的时候马龙表示,之后的比赛将一天比一天激烈,所以自己还是要一场一场准备好,“大循环比赛输一场也很正常,不要把这一场的情绪带到下一场。”与马龙看法相同,男乒主帅刘国梁也认为输球是早晚的事情,“马龙输给周雨那场比赛,周雨后面确实打得不错,马龙对这场比赛的困难准备也不像对闫安的比赛那么充分。这也没关系,因为早晚要输球,”在今天比赛结束后的队内总结会上,刘国梁对球员说。</p>
- q, b# Z: j/ r! ?$ ?; }6 A* h<p>  此前刘国梁曾经表示,这次选拔赛马龙如果拿到第二就是失败。对此马龙说,“这是教练给我提的一种高度,希望我坚持自己比较踏实的性格,不放弃每一场比赛。这也是这次比赛教练对我的新的要求。至于我自己并没有特别的目标,就是尽最大努力打好每一场球吧。”(搜狐体育 郭健/文)</p></div></div>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-16 13:19
<p>今天6点比赛,都早点去呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-18 08:07
<div id="textstyle_804597" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">哈哈哈哈,大家早啊,发帖规则改了,更多奖品有礼了,精英网真为大家考虑啊,谢谢啊!大家快努力!努力!<br/></div><br/><br/>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-18 10:21
<p>大家早上好,昨天的比赛很成功</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-18 13:36
大家好啊,发帖规则改了,更多奖品有礼了,精英网真为大家考虑啊,谢谢啊!大家快努力!努力!<br/>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-18 15:33
<font face="Verdana">你是拍是什么皮子的,我的是蝴蝶的</font>
作者: 心怡.    时间: 2013-1-19 13:56
今天休息打球不
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-20 19:15
比赛打的很成功
作者: 心怡.    时间: 2013-1-21 20:57
<p>今天的球打的挺好的,继续努力</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-1-22 07:26
<p>早,昨天怎么打球去了那么多人啊,台子都不够了,坐了半小时才打上。今天早点去!</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-22 14:32
<p>晚上打球了,都来呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-23 08:28
<p>沈阳北方乒乓球俱乐部关于2010届学员小学升初中乒乓球特长生第一次模拟考试的通知</p>
+ e8 J# y' y( r/ b8 e, J$ S<p>各位学员:</p>
3 w% r$ G& J8 q- _6 a/ t9 w5 |<p>沈阳北方乒乓球俱乐部为配合今年小学升初中乒乓球特长生拟于2013年2月19-23日举行第一次模拟考试。并对考试前5名给予奖励。报名截止日为2013年2月8日。</p>. W, f8 @+ Q2 S& r4 Z! V
<p>考试内容如下:</p>
( g3 `. p7 v! j. X( _* g' H<p>1.正手攻球</p>6 S9 |: G7 j8 t) p
<p>受试者正手斜线攻球1分钟(如失误则停表,再打时开表)计算攻球板数,同时计算受试者的失误次数,每次失误扣1.3分。陪测者由主考官确认,如陪测者失误,则计受试者的连续板数。受试者每人做两次,计最佳一次成绩。</p># m/ _! h- {2 y* Y  Z# p- K# S
<p>2.搓中侧身突击</p>4 i1 V* M2 i9 {6 @# X. T" V: _
<p>受试者可根据打法选择搓中侧身攻或搓中侧身拉弧圈球。陪测者由主考官确认,同受试者对搓,要求搓球有中等旋转强度,高度适宜。在对搓中,受试者侧身突击,每突击一次后再重新发球,计突击成功板次。</p>/ V* w: C6 V" H! n. R. m
<p>3.结合技术</p>: K, ], e, r3 ]' E2 `
<p>受试者按个人打法再推(拨)功结合,正反手攻球,正反手拉弧圈球,正反手削球中任选一项。陪测人由主考人确定,有规律地一点击两点,球击对方2/3台范围内,如陪测人失误,受试者记连续板数。受试者两点击一点,不限时间。失误后从零开始再做一次,计两次中最佳一次成绩。</p>
- A$ u9 b# ]! r4 N* k<p>4.实战</p>  {+ |. a5 q8 x0 G
<p>根据报考人数,组织循环或淘汰赛,通过比赛观察受试者的全面技术水平和战术意识,并排列名次。若有参加陪试者,要求是二级运动员或相当于二级水平运动员。</p>; v, W+ A7 S* H
<p>(三)测试标准</p>6 h, Y% U- ]6 j6 _
<p>1.正手攻球</p>: }6 T0 D  n1 u( k6 l
<p>(1)达标:满分22.5分。连续攻球32板(含32板)以下者不计分,33-52板,每4板得2.5分53-60板得2.5分。详见评分表1和表2。</p>
6 m# y* w$ T) D, h; _<p>(2)技评:满分6.3分,正手攻球动作完整,较协调,控制球能力较强为合格。</p>
7 q7 o, D5 Z4 u5 j<p>2.搓中侧身突击</p>, Z( u# o% n& q
<p>(1)达标:满分22.5分。每人突击15板球,计突击成功板次,成功率在1-12板,每板得1.3分,13-15板,每板得2.5分。详见评分表2。</p>: Y4 A. X5 C; I, P
<p>(2)技评:满分6.3分。 </p>
6 @9 _0 @0 T8 o6 b<p>侧身攻球:突击时出手速度快,爆发力较强,具有一定的击球质量为合格。</p>
' T6 N' L) G, x! D# B4 h; o9 O<p>侧身拉弧圈球:侧身拉弧圈球动作协调,出手速度较快,爆发力较强,旋转质量较高位合格。</p>
- z  l$ P8 A" v' ~3 f<p>3.结合技术</p>- X6 S8 ]3 O( F" ]6 o
<p>(1)达标:满分22.5分。受试者若选择推拨功结合或正反手攻球则左右各击一次为一组,连续做,计击球组数。1-20组0.63分;21-22组每组得分1.3分;23-25组,每组得分2.5分。若选择正反手削球或正反手拉弧圈球,则正反手各击一次为一组,连续做,计击球组数。1-4组,每组得0.63分,5-20组,每组得1.3分。详见评分表2。</p>
5 f% q3 V& u5 b( v8 i3 l. `* w, {<p>(2)技评:满分6.3分。正反手动作较协调,结合较自如,步法移动较迅速,准确为合格。</p>
) y4 @( t  E1 w1 n<p>4.实战</p>
. E/ H: K: m0 B" S: B7 s<p>采用技评方法,满分13.6分。个人打法风格突出,技术较全面,实战能力较强为合格,</p><br/>
: a$ {7 ?3 f! I, x7 V" f<p>沈阳北方乒乓球俱乐部</p>* b4 X) S! |7 d4 g0 G
<p>2013年1月23日</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-23 10:45
下个月是不是还有比赛呢
作者: wgh    时间: 2013-1-23 11:16
大家好,今天打球去啊,早点去,晚了台子都不够了,坐了半小时才打上。今天早点去!
作者: 中雨    时间: 2013-1-23 18:02
标题: 大家好啊 我前来报到
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-24 07:04
<div id="textstyle_402005" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >早,新的一天好心情!大家继续努力,我们要杀进前五名!<br/></div>
作者: 中雨    时间: 2013-1-24 08:18
标题: 早上好啊 ,又要比赛了吗?
<font face="Verdana">早上好啊 ,又要比赛了吗?</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-24 12:19
好消息,奖品名目增多了,可以选了,大家努力啊!!
作者: wgh    时间: 2013-1-24 12:19
好消息,奖品名目增多了,可以选了,大家努力啊!!
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-24 21:11
<p>今天都去打球没</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-25 07:17
大家早啊,发帖规则改了,奖品样数更多了,精英网真为大家考虑啊,谢谢啊!大家快点努力吧!努力!我们已经第四了!<br/>
作者: 中雨    时间: 2013-1-25 09:20
标题: 我来了接班了啊呵呵
<font face="Verdana">我来了接班了啊呵呵</font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-25 19:32
<p>大家晚上好,没事过来发贴呀</p>
作者: 中雨    时间: 2013-1-25 22:10
标题: 大家好啊 我前来报到了啊
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到了啊 </font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-26 16:23
今天休息了,都过为打球吧
作者: 中雨    时间: 2013-1-27 18:31
标题: 大家好啊 今天活动都谁去了那
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都谁去了那 </font>
作者: 心怡.    时间: 2013-1-27 20:30
今天打球打的真累了,但很快乐
作者: wgh    时间: 2013-1-28 11:06
<p>沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案</p>
6 B$ c  E% b7 a1 R<p>2013年1月开始执行</p>% k: H3 K  M" s) k" k8 p/ y& j! |
<p>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。</p>4 p5 b2 q* p% L7 e
<p>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。</p>
& h" J$ D9 s: X<p>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。</p>
$ k) ~7 {( o( d# z, C9 B<p>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。</p>2 L5 Z3 Y3 H& z% ?
<p>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。</p># U3 ]3 Q% u7 x
<p>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。</p>9 s3 [( I# L2 |4 y
<p>七、邮费按比例自付。</p>
作者: 豆苗    时间: 2013-1-28 12:37
大家好,我今天去打乒乓球,你们去不?
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-28 16:01
大家有时间都过来发贴吧
作者: wgh    时间: 2013-1-29 08:13
<p>沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案</p>
7 _0 ?3 J- e- d9 J+ Z. I<p>2013年1月开始执行</p>$ u6 x; R) A; `5 \
<p>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。</p>
0 J. D. r9 ~  R. Z<p>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。</p>
8 l/ B" t: B2 k<p>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。</p>
, Z" j% c5 H  H9 i: q1 @; J<p>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。</p>* }$ h6 G4 h6 U) U3 D
<p>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。</p>
+ C0 [5 ~1 z; S0 k6 E# I. @5 U8 }<p>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。</p>( @* N& }* T9 X& S. u
<p>七、发帖者额奖品在得奖的本月底前领取,过期视为放弃,不在有效。</p>
5 r% e; H/ t% U<p>八、邮费按比例自付。</p>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-29 11:31
<p>大家早上好啊,一会去打球了,谁去</p>
作者: wgh    时间: 2013-1-29 13:18
<h1 class="title">[乒联]青岛张继科奥地利公开赛男双称雄</h1>
作者: 中雨    时间: 2013-1-29 14:19
标题: 一起努力加油 飞得更高更远
<font face="Verdana">一起努力加油 飞得更高更远</font>
作者: 517330319    时间: 2013-1-29 19:06
标题: 大家好啊 我前来报到 支持我哦
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到 支持我哦</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-29 19:40
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励方案<br/>2013年1月开始执行<br/>一、以当月本俱乐部获得发帖奖励名次为准。<br/>二、当月发帖者在俱乐部发帖排名前1-5名者有得奖的资格,奖励名额由奖励名次的上一名次和下一名次的帖数计算决定。<br/>三、奖励额度由获奖名次的总额与获奖人数+1等额份相等。<br/>四、一等奖为获奖名次的总额与获奖人数+1的N分之一。<br/>五、二等以下奖每等按一等奖的发帖和百分比递减。<br/>六、发帖者的发帖数不能决定上一名次和下一名次者该奖名次空缺。<br/>七、邮费按比例自付。
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-30 14:23
这个月又过去了,我们发贴的目标前五名快要实现了
作者: wangjingying    时间: 2013-1-31 07:43
昨天大家都没努力啊?今天是最后一天了啊,还差1500条帖啊!今天必须完成啊!
作者: 517330319    时间: 2013-1-31 10:02
标题: 大家好啊最后一天喽加油!
<font face="Verdana">大家好啊最后一天喽加油!</font>
作者: wgh    时间: 2013-1-31 11:01
1月评选即将开始,大家努力啊!
作者: 517330319    时间: 2013-1-31 11:03
标题: 大家好啊 今天活动都参加吗
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都参加吗 </font>
作者: 红鑫怡.    时间: 2013-1-31 11:24
&nbsp;下午去打球,谁去报名
作者: wangjingying    时间: 2013-2-1 13:18
大家好。今天下午就公布1月的获奖名单了,大家注意看,我们沈阳北方乒乓球俱乐部肯定榜上有名!
作者: 美妙    时间: 2013-2-1 17:14
<p>我家小区有案子,晚上有来打球的吗</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-1 17:34
大家好。今天下午怎么没公布1月的获奖名单呢?大家注意看,我们沈阳北方乒乓球俱乐部肯定榜上有名!
作者: wgh    时间: 2013-2-1 17:34
大家好。今天下午怎么没公布1月的获奖名单呢?大家注意看,我们沈阳北方乒乓球俱乐部肯定榜上有名!
作者: 美妙    时间: 2013-2-1 18:41
<p>现在正在打比赛呢,快来呀</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-1 19:32
标题: 大家好啊 今天活动都谁去了那
<font face="Verdana">大家好啊 今天活动都谁去了那 </font>
作者: 豆苗    时间: 2013-2-1 20:33
今天想打乒乓球,可是因为加班,没打成。明天一定要打。谁有时间呀?一起打。
作者: 美妙    时间: 2013-2-2 10:09
<p>大家早上好,今天休息开始打球了,时间你定</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-2 10:52
标题: 明天就小年了真高兴哦
<font face="Verdana">明天就小年了真高兴哦</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-2 20:26
<p>今天打球真过瘾呀,明天还打吗</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-3 07:52
热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月发帖获得第四名奖励;热烈庆祝沈阳北方乒乓球俱乐部1月赛事获得第二名奖励!
作者: 美妙    时间: 2013-2-3 18:41
<p>小年又过去了,明天又上班了,不要忘了发贴呀</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-4 08:24
<p>打乒乓球四大尖和四大傻</p>  v* i+ G- t6 P; N  e0 r
<p>乒乓球四大尖:</p>' q% M0 k5 \( a7 o% e* ]* h: b
<p>学球动作全的;练球不超标的;打球用战术的;临场经验多的。</p># G7 n7 x+ G+ E9 R
<p>乒乓球四大傻:</p>
& Y! b5 ?" Z, n5 u  h0 d; d# W" x<p>总练“基本功”的;</p>
' v0 J2 v$ n3 g& m/ I<p>就不练发球的;</p>$ N* c3 G/ B" m1 E$ M
<p>数拍就想赢的;</p>0 U; {% j# K# f8 M7 \+ ?# @5 I
<p>从来不参赛的。[em1004]</p>
作者: 豆苗    时间: 2013-2-4 16:39
有人在吗?打乒乓球去呀!
作者: 美妙    时间: 2013-2-4 16:59
<p>好啊我去,在哪定几点</p>
作者: wgh    时间: 2013-2-5 08:06
沈阳北方乒乓球俱乐部奖励:发奖励了,谁发的多就奖谁,真受鼓舞。2月份大家要继续努力,再上新台阶!都去领奖啊。<br/><br/>
作者: 心愿    时间: 2013-2-5 09:33
标题: 一起努力加油 飞得更高更远
<font face="Verdana">一起努力加油 飞得更高更远</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-5 11:43
下午有打球的吗,聊系我[em1044]
作者: 豆苗    时间: 2013-2-5 20:31
快要过节啦,哪天去打球呀?
作者: wgh    时间: 2013-2-6 07:20
<div id="textstyle_1009034" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >- x2 K3 `, s) z5 h& p4 G2 Y+ `! g
<p>大家早上好,快要过节啦,今天去打球呀?时间定在5点,大家要踊跃参加啊!</p><br/></div>
作者: 美妙    时间: 2013-2-6 12:10
<p>下午打球了,开始报名了</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-7 08:00
今天有想打球的没有啊,我们6点在辽大打球,大家别去晚了啊!
作者: 美妙    时间: 2013-2-7 10:20
<p>快放假了,有时间打球了[em1044]</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-7 10:31
标题: 大家好啊,一起加油啊
<font face="Verdana">大家好啊,一起加油啊</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-7 22:09
<p><span style="FONT-FAMILY: 'Times New="New"  Roman'; FONT-SIZE: 10.5pt; mso-bidi-font-size: 12.0pt; mso-fareast-font-family: 宋体; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA" lang="EN-US">明天放假了,开始打球</span></p>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-8 07:11
<div id="textstyle_1087976" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" >祝大家蛇年大吉!明天放假了,初三开始打球!!等通知啊。<br/></div>
作者: 美妙    时间: 2013-2-9 10:26
大家过节好啊,打球了
作者: wgh    时间: 2013-2-11 17:02
大家过年好,今天都去打球了吗?好几天都没打了!明天11点到省政府游泳馆打球!
作者: 美妙    时间: 2013-2-11 17:16
<p>晚上有打球的吗</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-11 17:24
大家晚上好啊,明天11点有时间一起打球呀。都别不去啊。
作者: 美妙    时间: 2013-2-12 09:08
<p>大家好,下雪了还打球吗</p>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-12 11:01
大家好,我要打球去呢,怎么一个都没来啊
作者: 美妙    时间: 2013-2-13 11:14
大家好,今天有打球的吗
作者: 心愿    时间: 2013-2-13 13:08
标题: 大家好啊 我前来报到 支持我哦
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到 支持我哦</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-13 14:11
大家好哦。我去打球没开门,白去一趟,累得够呛!
作者: 美妙    时间: 2013-2-13 18:11
<p>晚上有谁打球</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-14 17:45
标题: 大家好啊 我前来报到
<font face="Verdana">大家好啊 我前来报到</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-15 11:03
<p>大家好,没事过来发贴了,争第一</p>
作者: 乒乓旁    时间: 2013-2-15 12:05
通知。今天3点在省政府游泳馆打乒乓球,请大家准时参加!<br/>
作者: 美妙    时间: 2013-2-15 16:06
今天谁去打球了
作者: 心愿    时间: 2013-2-15 18:33
标题: 大家好啊假期快结束了啊,这也太快了啊。
<font face="Verdana">大家好啊假期快结束了啊,这也太快了啊。</font>
作者: 美妙    时间: 2013-2-16 09:47
<p>大家早上好,今天上班了也不要忘了打球呀</p>
作者: 心愿    时间: 2013-2-16 17:52
标题: 大家好啊,明天就上班了哦 。
<font face="Verdana">大家好啊,明天就上班了哦 。</font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-17 16:59
大家好,昨天我晚上去打球了,打球打了30分钟,拜年拜了2小时。aa。
作者: 心愿    时间: 2013-2-17 20:03
标题: 我来了啊 上了一天班好累啊
<font face="Verdana">我来了啊 上了一天班好累啊 </font>
作者: wangjingying    时间: 2013-2-18 07:40
<div id="textstyle_662289" style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word" ><font face="Verdana">早上好,有希望杀入第3名啊,大家辛苦了,表现的非常出色啊!坚持到最后,曙光就在眼前!!!</font><br/></div>
作者: 美妙    时间: 2013-2-21 10:35
<p>晚上有打球的吗</p>
作者: 美妙    时间: 2013-2-24 19:11
打球回来了,出了不少汗
作者: 美妙    时间: 2013-2-24 20:46
打球回来了,出了不少汗
作者: wgh    时间: 2013-3-6 12:36
对此,罗程程表示:“因为‘篮球宝贝’和‘足球宝贝’是专业的宝贝,而我们是大学生,所以不一样。”
; U# O) ]& O1 h- [8 [5 ?<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>
/ A+ b7 B6 K7 S/ l! S; |* W<p align="left">  </p>
对此,罗程程表示:“因为‘篮球宝贝’和‘足球宝贝’是专业的宝贝,而我们是大学生,所以不一样。” / w( s  G3 M3 C9 t
<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>5 W8 }6 }8 D# ~2 T% f2 S
<p align="left">  </p>
对此,罗程程表示:“因为‘篮球宝贝’和‘足球宝贝’是专业的宝贝,而我们是大学生,所以不一样。”
" \; O1 i% a4 Z% S. R3 T9 H' L<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>0 E" t" A9 n5 F, Y, j& }
! @6 o6 K' l: d, k$ I# o. M<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>1 J7 r, G) J! G+ `
对此,罗程程表示:“因为‘篮球宝贝’和‘足球宝贝’是专业的宝贝,而我们是大学生,所以不一样。”   @% c8 F2 n+ T+ u& `  k
<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>8 R+ K9 P  ~+ l: G; e  E% d
. @4 Q9 m* N- l3 L. s5 L8 N% a<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>
. C, i$ p; F! I<p align="left">  </p>
/ {! Y, I' y5 r<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>
# m0 K0 _. b1 \! [<p align="left">  </p>
对此,罗程程表示:“因为‘篮球宝贝’和‘足球宝贝’是专业的宝贝,而我们是大学生,所以不一样。” 0 j& D/ A) k$ H
<p align="left">  邱老师也解释了这次关于服装的问题,她透露:“一开始我们是想买短袖,但因为时间紧,而且目前这个季节市面上基本以长袖为主,所以没有买到短袖。”</p>
' s( J& k1 D3 B, Y<p align="left">  </p>
邱老师接着说:“就算目前穿的这个衣服也是很不容易才买到的。不过,这次购买的服装比较符合大学生的身份,表现出他们积极健康的精神,能够传递正能量,能够体现出他们的青春和活力。”
' s4 W- x" h1 c. l% J4 k! ]9 Z8 F<p align="left">  </p>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4