精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 1.27 菜鸟杯双打友谊赛圆满成功! [打印本页]

作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-27 20:08
标题: 1.27 菜鸟杯双打友谊赛圆满成功!
首先,非常感谢大家百忙之中抽空来参加我主办的非官方菜鸟杯双打比赛(虽然我知道喃们都是来吃饺子的。。。)<br/><br/>

总体上说这次菜鸟杯双打比赛还算是举办的很成功!<br/>
规模远远超出我的预想!奖品也很给力!在这里再次感谢永哥的慷慨赞助!<br/>
也感谢为本次比赛费心尽力的球友们!谢谢你们!<br/>
当然由于赛制安排的不够周详,还是给很多人带来可困惑,在这里我向大家道歉!<br/><br/><br/>

一、总结一下大家的比赛成绩<br/><br/>感谢以下参赛队伍:<br/><br/>

美墙组合、豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、捣鬼组合、陈将组合、罗阳组合、铁鹤队、汤舞文、八一猪、霍清风、科至美、董笑笑、星月组合、开心小怪、宁静人生、天王组合、溪水茶队、小爱猪猪、狐狸珠珠、黑色起航、新英队、臭小瓦、纳尼亚教练、黑狼组合,会赢组合、火油组合<br/><br/><br/>

恭喜以下进军十六强的队伍:<br/><br/>
美墙组合、豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、铁鹤队、汤舞文、科至美、星月组合、开心小怪、天王组合、新英队、臭小瓦、纳尼亚教练、黑狼组合,会赢组合<br/><br/><br/>

恭喜以下进军进军八强的队伍:<br/><br/>
豪麦组合、浪浪了、碎宝石、小龚虎、铁鹤队、星月组合、新英队、纳尼亚教练、<br/><br/><br/>恭喜第4名: 碎宝石队<br/><br/>

恭喜第3名:星月组合<br/><br/>

恭喜第2名:浪浪了<br/><br/>

恭喜第1名:小龚虎<br/><br/><br/><br/>

二、再公布一下报名费的使用情况:<br/><br/>

总报名费 280,共消费276<br/>
>>三星双鱼乒乓球(盒):12盒--------用于颁发奖品及比赛用球<br/>
>>脉动16瓶<br/>
>>可乐16瓶(由于脉动不够了,临时弄的可乐,实在是不好意思)<br/><br/><br/><br/>

三、不足点:<br/>
依然多人不知道比赛规则<br/>
依然有人问我‘还收钱那?‘<br/>
依然有迟到的,虽然这次没罚分<br/>
我依然经验不足,坑了很多人<br/><br/><br/>

哦了,先写这些!<br/>
再次感谢所有关心参与本次赛事的球友们!谢谢你们!<br/><br/><br/><br/><br/><br/>
作者: 0不来美0    时间: 2013-1-27 20:16
<p>继科老弟,辛苦啦!</p>
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-27 20:18
我还没公布帖子呢,,呵呵,不来美大姐沙发抢的真快!
作者: 虎妮儿    时间: 2013-1-27 20:20
[em1002]JK太棒了! <br/>
作者: 照墙1111    时间: 2013-1-27 20:20
[em1002]
作者: zhjdhl2012    时间: 2013-1-27 20:21
标题: 顶一下
很成功! 照片呢 上图求真相
作者: 铭豪9998    时间: 2013-1-27 20:23
继科这次活动办的很好,赛事很成功,大家都很感谢你!
作者: 满台正手    时间: 2013-1-27 20:23
<p>非常成功啊</p>
作者: 五星十月    时间: 2013-1-27 20:24
<p>继科组织得当,非常好~[em1002]</p>
作者: 夜深了海    时间: 2013-1-27 20:26
<p>[em1002]支持下</p>
<p>&nbsp;</p>
作者: 珠珠    时间: 2013-1-27 20:36
和狐狸组队,一路让分呢。。。
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-27 20:37
<div class="quote"><b>以下是引用<i>zhjdhl2012</i>在2013-1-27 20:21:00的发言:</b><br/>很成功! 照片呢 上图求真相</div><p>

呵呵,感谢周道大哥给咱们照相,坐等照片中。。 (/偷笑)
作者: 菜鸟小月    时间: 2013-1-27 21:06
JK 真给力,作为你得同事 俺也光荣[em1005]
作者: 馨聲    时间: 2013-1-27 21:15
<p>小蝌蚪辛苦了,、</p>
<p>谢谢你给我们带来这么好的学习机会。</p>
<p>谢谢你让我们认识了更多的球友。</p>
<p>QQQ</p>
<p>[em1002]</p>
作者: ironman    时间: 2013-1-27 21:30
<p>好活动,赞一个。</p>
<p>期待类似的比赛[em1012]</p>
作者: 沐浴-阳光    时间: 2013-1-27 21:36
继科这次活动办的很好,赛事很成功,
作者: lbszjq    时间: 2013-1-28 07:26
<p>强力支持,继科真棒!</p>
作者: 诚冠俱乐部    时间: 2013-1-28 07:56
&nbsp;&nbsp; 感谢继科为大家组织的这么有趣的比赛,辛苦了。
作者: 笑笑多好    时间: 2013-1-28 08:04
继科组织的相当好!!总结的也到位!
作者: 环宇2012    时间: 2013-1-28 08:25
[em1002]
作者: 舞文弄墨2012    时间: 2013-1-28 08:46
<p>继科组织的很好了,也给我找了一个不错的搭档。只是我没发挥好[em1004]</p>
作者: 董永乒乓    时间: 2013-1-28 09:14
小鬼,干得不错,继续努力。。。
作者: crane    时间: 2013-1-28 09:53
支持继科,辛苦了,比赛组织很得力
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 11:50
<div class="quote"><b>以下是引用<i>crane</i>在2013-1-28 9:53:00的发言:</b><br/>支持继科,辛苦了,比赛组织很得力</div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>铁鹤组合实力够强!够默契!</p>
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 11:52
<div class="quote"><b>以下是引用<i>舞文弄墨2012</i>在2013-1-28 8:46:00的发言:</b><br/>
<p>继科组织的很好了,也给我找了一个不错的搭档。只是我没发挥好[em1004]</p></div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>汤舞文组合进军16强已经很厉害了,就是抽签没抽好,遇到冠军队伍了,[em1005]</p>
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 11:53
<div class="quote"><b>以下是引用<i>董永乒乓</i>在2013-1-28 9:14:00的发言:</b><br/>小鬼,干得不错,继续努力。。。</div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>我是小科,永哥,你可以叫鬼哥小鬼,[em1005]</p>
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 11:56
<div class="quote"><b>以下是引用<i>珠珠</i>在2013-1-27 20:36:00的发言:</b><br/>和狐狸组队,一路让分呢。。。</div>
<p>&nbsp;
<p>赛制不够周全,,坑了不少人[em1004]</p>
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 13:51
<div class="quote"><b>以下是引用<i>诚冠俱乐部</i>在2013-1-28 7:56:00的发言:</b><br/>&nbsp;&nbsp; 感谢继科为大家组织的这么有趣的比赛,辛苦了。</div>
<p>&nbsp;
<p>&nbsp;
<p>不当家不知柴米贵啊,,教练干杯!,哈哈[em241]</p>
作者: 满台正手    时间: 2013-1-28 14:50
(天使):我搭档小王也给力啊
作者: 虎妮儿    时间: 2013-1-28 15:19
[em1012]&nbsp;
作者: 诚冠-张继科    时间: 2013-1-28 16:23
<div class="quote"><b>以下是引用<i>满台正手</i>在2013-1-28 14:50:00的发言:</b><br/>(天使):我搭档小王也给力啊</div>
<p>&nbsp;
<p>[em1002]
<p>&nbsp;
<p>你俩玩的老开心了哈,小王属于智慧型选手,你多学学就能来D组跟我会合了[em1005]</p>
作者: 人生百味    时间: 2013-1-28 17:36
到球馆打球短短的一个月时间,感触颇多,首先觉得馆主提供了这个平台,组织各种活动,增加了运动的趣味性,PK中共同进步,互相提高乒乓水平,其次还促进友谊,结交了朋友,比赛时你争我夺,娱乐时就是一个大家庭的聚会其乐融融。这种氛围真的是很好。
作者: 满台正手    时间: 2013-1-29 08:36
<div class="quote"><b>以下是引用<i>诚冠-张继科</i>在2013-1-28 16:23:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>[em1002]<br/>
<p>&nbsp;<br/>
<p>你俩玩的老开心了哈,小王属于智慧型选手,你多学学就能来D组跟我会合了[em1005]</p></div>
<p>哈哈,就等着我拍你的那天快快来到吧!阿门</p>
作者: 0不来美0    时间: 2013-1-29 19:35
希望还会有第二届
作者: 菜鸟小月    时间: 2013-1-31 20:56
JK辛苦啦,大家玩得都相当嗨皮啦,哈哈

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4