精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 莫雷乒乓球台完爆书豪 [打印本页]

作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:33
标题: 莫雷乒乓球台完爆书豪
[upload=jpg,1.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:33
<br/>[upload=jpg,2.jpg][img]

登录/注册后可看大图
[/upload]<br/>
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:34
<br/>[upload=jpg,3.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:34
<br/>[upload=jpg,4.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:35
<br/>[upload=jpg,5.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:35
<br/>[upload=jpg,6.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<br/>[upload=jpg,7.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:36
<br/>[upload=jpg,8.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:37
<br/>[upload=jpg,9.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:37
<br/>[upload=jpg,10.jpg][img]

登录/注册后可看大图
<br/>[upload=jpg,11.jpg][img]

登录/注册后可看大图
作者: 我拉故我在    时间: 2013-3-7 05:39
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">北京时间3月6日,据雅虎体育报道,这周末的斯隆体育分析会议,火箭总经理莫雷也参加了大会。会上,也放了一个莫雷业余生活的短片。想不到的是,在工作之外,莫雷还是个运动好手。一段视频纪录了2月中旬,莫雷跟林书豪之间的一场乒乓球赛,结果林书豪惨遭完爆。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">2月中旬的全明星赛期间。林书豪在休斯敦举行了自己名字命名的基金会成立仪式,火箭总经理莫雷也是应邀参加。活动间隙,莫雷和林书豪饶有兴致地玩了一场乒乓球赛。没想到,莫雷展示了令人印象深刻的灵活性。这真的很让人惊讶,原来莫雷是一名乒乓球好手。比赛中,莫雷显示了巨大的优势,另一边的林书豪根本就难以招架,两人明显不在一个等级。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">对于比赛,莫雷明显相当投入,还穿上了专业的运动服,而林书豪显得随意多了,只是搭了件衬衫就上场。结果比赛一开打,莫雷攻势如潮,前三板就有结果,不过或许过于急躁,他也因此出现了很多失误。轻装上阵的林书豪显得随意多了,一次绝佳的机会,扣杀出界,林书豪看起来开心地大叫一声。比赛最后一球,莫雷高难度的发球,让林书豪直接吃到了界外,对此,赛场上屡屡拼到挂彩的林书豪,此刻则是笑着接受了失败,对他而言,这只是娱乐罢了。不过,莫雷的表现像赢了冠军一样。</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">对此,雅虎体育评论莫雷到,“这家伙可不只是一个数据分析师,他就像是个冠军,这样的友谊赛,他也让人感到紧张感,他让人觉得,这场比赛,非赢不可。”</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">看来精明的莫雷,始终有着一颗好胜的心。值得一提的是,本赛季他的几笔交易都让火箭球迷欢欣鼓舞,特别是哈登的引入,直接改变了火箭的命运,原本被认作西部垫底的他们,如今排在了西部第七,ESPN数据专家霍林格预测火箭有九成以上的机率杀进季后赛。如果真如此,莫雷本赛季拿年度最佳总经理,也不会让人觉得意外。(艾斯)</font></p>

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4