精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 马林输球,yeo降价! [打印本页]

作者: burn    时间: 2007-5-29 14:00
标题: 马林输球,yeo降价!

看世乒赛决赛,怀着无比矛盾的心情! 既希望马林能拿一次世界乒乓球锦标赛冠军,有希望马林输球让yeo降价! 就在这样复杂的心情中,小马哥还是让广大烧拍的球迷即将省点手里的银子了!所以,小马哥输球也为大家创造了福利的! 哈哈哈哈!

作者: njfic    时间: 2007-5-29 14:18
不会吧,厂商有这么势利?[em06]
作者: 外行人    时间: 2007-5-29 14:25
为了yeo降价,叫马林输球???小人!!!
作者: CYH    时间: 2007-5-29 23:35
哈哈,小马输球和器材无关
作者: peterhsu    时间: 2007-5-30 12:06
YEO在内地的正式面市I应该不会选择这样不合适的机会吧!
作者: eyesonmewp    时间: 2007-5-30 13:07
楼主在做梦吧……
不过,如果这梦准确,我会陪你一起做梦的![em07]
作者: pizitian    时间: 2007-5-30 13:20
开玩笑哈哈
作者: wzzf    时间: 2007-5-30 15:51
但愿如此!
作者: ainini    时间: 2007-5-30 17:40
顶一下先~
作者: 横打小王子    时间: 2007-5-30 18:11
我不希望马琳输球 ... 但是我挺恨YASAKA的炒作行为的. 虽然我也用YASAKA.大家一起把YEO的价格给弄下来吧. 马琳输球,YEO降价,说的好哈哈~~~
作者: 不会打球    时间: 2007-5-30 23:20
呵呵,这个逻辑挺有意思。
如果谁输了球,他使用的板子就降价,而如果谁赢了,那他使用的板子就涨价,那就乱套了。
作者: 边荒传说    时间: 2007-5-31 01:25
这里有人用过YEO吗?大家都来说说它滴感觉这样啊?
作者: luxer    时间: 2007-5-31 08:46
云杉力材比ye2厚的结果是(就像狂皓之于oc)?
作者: 日单桧    时间: 2007-5-31 09:31
对  毕竟刚上市 马就输了 这个时候广告也不好做啊 降价 但是还是支持马林的
作者: 谈心    时间: 2007-6-2 10:15
这YEO 用着怎么样啊 ?谁说说啊 。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4