精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出9.5新直拍YSC(已出), 330元包申通,SEPTEAR(已出) [打印本页]

作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 08:32
标题: 出9.5新直拍YSC(已出), 330元包申通,SEPTEAR(已出)
烧过了很多拍子了,发现还是现在用的TO好用。决定不再烧拍子了,现便宜出YSC和NITTAKU的SEPTEAR。 YSC不用介绍了。NITTAKU的 SEPTEAR,是NITTAKU的新作品,它是七层纯木桧夹板,做工精细,秀美而优雅。SEPTEAR保持了七层板的扎实、坚挺的手感,借力与发力均保持了清晰的手感,不像软5夹,借力或小力量击球时,手感发散、发空。 反手的拉、弹皆宜,很舒服。 YSC 330元包申通,SEPTEAR 300元包申通。手机:13503929560 如果两块一起要,送9.5新的直拍拍面EL套胶一块。 (, 下载次数: 0) [ (, 下载次数: 0)

作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 10:41
顶一下。
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-4 13:04
能换吗?我的OC-CR-WRB 九五新吧,无伤,上过护木液。要是有意,我给你发图片,请问邮箱多少。或QQ也行
作者: luxer    时间: 2007-6-4 13:37
漂亮的尼它酷!
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 14:33
无梦到徽州朋友,我用过OC,不交换了。 我这次想出,不想交换拍子了。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 14:34
是的,这只NITTAKU挺漂亮的。
作者: zyhwinger    时间: 2007-6-4 15:19
楼主打听一下,NITTAKU 是横拍吗?
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 15:35
这只NITTAKU是直拍,已经被无梦到徽州朋友预定。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-4 16:17
希望YSC也能尽快出掉。
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-4 21:06
钱下午已经汇了,请查收,期望你的拍子早日到。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 08:01
ysc多重呀,老兄还没称吗?关注中……
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-5 09:41
今天拿到菜市场去称量一下,没有重量还真不好出。
作者: 壶一刀    时间: 2007-6-5 10:50
兄弟.你他哭那只出了吗?
没出就给我了.
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-5 10:55
壶一刀,人家款都打过来了。 你要了我的YSC把。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 10:57
偶原来就建议到药店称称,重剑无锋呀!呵呵
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-5 15:33
今天中午用电子秤称量了一下,70克,挺轻的。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-5 15:34
无梦到徽州,今天下午就要给你发SEPTEAR了,上午发下午发都是一样的,反正是他们每天晚上18点30分统一往外发。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 16:48
与鹤壁乒乓老兄交易YSC,款已到户,球拍在路,等待中……
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-5 17:16
两支拍子都出售给了黄山市的朋友,一个是区里的,一个是县里的。每个拍子便宜20元,YSC310元 SEPTEAR 280元,统统包申通。
我轻松了。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 17:23
兄弟真实无梦到徽州呀!哈哈
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-5 21:31
臣急死喊是黄山哪个县的?
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 21:51
黟县的,老兄你呢,黄山区、徽州区还是屯溪区的,交个朋友
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-5 21:56

在论坛上常见呀,在哪工作啊?怎么联系?有空过来切磋交流呀。

作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-5 22:41
我是屯溪区的,在平安保险工作。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-6 08:17
该不是佘大力跟我提起过的平安高手吧,是平保财险还是寿险,怎么联系呀?我是黟县医保中心的
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-6 09:57
NITTAKU的拍子的申通号码:268346542002
YSC的申通号码:268280833117
请各位查收。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-6 09:58
臣急死喊,我还没有看银行帐户,你把钱真的给我寄过来了把,呵呵。
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-6 11:58
以下是引用臣急死喊在2007-6-6 8:17:00的发言: 该不是佘大力跟我提起过的平安高手吧,是平保财险还是寿险,怎么联系呀?我是黟县医保中心的
我和佘大力是一起的,可能他提过吧,但我绝不是高手,只是从去年10月才开始打球的菜鸟。呵呵!
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-6 15:00
以下是引用鹤壁乒乓在2007-6-6 9:58:00的发言: 臣急死喊,我还没有看银行帐户,你把钱真的给我寄过来了把,呵呵。

鹤壁乒乓,310元购拍款已于2007年6月5日通过安徽省工商银行黄山市分行黟县城中分理处存入您指定帐户,汇款网点号:0950柜员号01419望查收。

作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-6 15:06
是经常和大力一起切磋的三位打球者其中之一吧?不过听大力说他是最菜的,你们两应该是高手吧,有空和大力一起过来玩玩。
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-6 18:18
我们两个也是菜鸟,比大力好一点而已。比你们那就不是一个档次的了,下午和大力聊了,有空去您那玩玩。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 08:11
欢迎啊,过来把你他哭拍子带过来,偶也试试,哈哈——都是鹤壁乒乓老兄的
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-7 09:16
268346542002跟踪记录
日 期跟踪记录
2007-06-05 18:45由【河南鹤壁公司】发往【河南郑州中转部
2007-06-05 22:30快件已到达【河南郑州公司
2007-06-05 23:00由【河南郑州公司】发往【上海中转部
2007-06-07 01:04由【浙江杭州公司】发往【安徽黄山公司
2007-06-07 08:27快件已到达【安徽黄山公司
2007-06-07 08:31安徽黄山公司】的派件员【邹中恒】正在派件
申通到达不了黟县,他们走了快递,今天下午就能调出来快递单字了,请耐心等候。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 09:21
谢谢鹤壁老兄的细心和周到,刚才还在和无梦到徽州联系,担心申通不能到黟县。不知道8号能否收到试拍。快递发货详细情况请随时告知我,再次感谢
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 09:25

通过与鹤壁兄弟的交易,结交了本市的新球友,目前已有联系,而且还是业务协作单位的同事。感谢精英论坛给我们球友提供的交流平台。

作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-7 10:39
臣急死喊,你能告诉我“黟县"中“黟”的读音吗?让你见笑了。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 11:07
黟(YI)音同依。 黟县历史悠久,黄山旧名黟山,县因山而名。秦始皇二十六年(公元前221年)置县,迄今已有2200多年历史,是全国最古老的县之一,故有“古黟”和“世外桃源”之称。县内宏村和西递被列为世界文化遗产。欢迎来黟县观光旅游。 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-7 11:21
呵呵,成旅游大使了。
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 11:32
承蒙夸奖——谁不说俺家乡好呢!
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-7 14:42
盼告诉我走的什么快递?什么时间发出的?
作者: luxer    时间: 2007-6-7 14:45
风景真好!
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-7 17:47
268280833117跟踪记录
日 期跟踪记录
2007-06-07 15:43已签收,签收人是【ER043105207CN
ER043105207CN
新乡市邮政局速递局大宗班 于 2007-06-07 17:33:00 受理您的邮件。
处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2007-06-07 17:33:00新乡市邮政局速递局大宗班 收寄

作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-7 22:50
拍子下午收到,急忙找个借口去球馆粘了块狂三就打,开始时感觉木木的,没有弹性,问了球馆里的高手此球拍的性能,球馆的球友没有一个人认识这种板子,哈哈。但越打越觉得还不错,声音很脆。我粘的是40度的狂三,可能是硬了一点,吃球不是太好,不知换一块软的怎么样,请高手提供配胶方案。谢谢!
作者: 无梦到徽州    时间: 2007-6-7 22:51
哦,还有一点忘了说了,拍子的背面拍头部位有一点点的掉屑。可能鹤壁兄没有注意。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-8 08:01
拍子安全收到就好,“拍子的背面拍头部位有一点点的掉屑”,我还真没有注意过,这个拍子也也是只用了一次。
作者: 鹤壁乒乓    时间: 2007-6-8 08:02
ER043105207CN 您的邮件于 2007-06-07 21:10:21 离开 新乡市 处理中心。
处 理 时 间 处 理 地 点邮 件 状 态
2007-06-07 17:33:00新乡市邮政局速递局大宗班 收寄
2007-06-07 21:10:21新乡市 离开处理中心,发往黄山市

作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-8 08:22
收到估计要9号了,不知鹤壁老兄是否把我的手机号写上,等着吧。收到回您信。费心了!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4