精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出96成新极品0610狂飙皓!(已出,感谢大家的关注,请删帖) [打印本页]

作者: ruby11    时间: 2007-6-6 16:04
标题: 出96成新极品0610狂飙皓!(已出,感谢大家的关注,请删帖)

已出,谢谢关注!

作者: 苯笨    时间: 2007-6-6 16:17
价格离谱
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 16:24
以下是引用苯笨在2007-6-6 16:17:00的发言: 价格离谱
呵呵,2楼的朋友不懂不要乱说,我完全是平价出的,一分钱都不挣,只为转给热爱横打的朋友。[em07]
作者: 日单桧    时间: 2007-6-6 16:28
是高了点 便宜一点吗 2手要有成心啊 支持帮顶~
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 16:35
以下是引用日单桧在2007-6-6 16:28:00的发言: 是高了点 便宜一点吗 2手要有成心啊 支持帮顶~
感谢日单桧兄,这价格是很实在的,板子真的没得说,要不是改横缺钱肯定是打死也不出。
作者: foxbase84    时间: 2007-6-6 17:01
我用横拍加米换么?瓦木
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 17:06
不换只出,感谢楼上兄弟的关注!
作者: 小格林卡    时间: 2007-6-6 18:05
作者: zjchen    时间: 2007-6-6 18:10
横阿尔法FL加钱换你狂皓
作者: gohome    时间: 2007-6-6 18:11
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 18:46
以下是引用小格林卡在2007-6-6 18:05:00的发言: 这个品相  也好意思说是极品 这个新旧程度 也好意思说是96新 唯一手感 还值得期待
楼上的朋友,板子品相确实很好,是红双喜的朋友直接从厂家挑选带出,并非市面上购得。另外,我对板子爱护有加,也未曾涂过护木液之类的处理,加之平时打球时间不是很多,故板子确是96成新。由于光线与照相原因可能会有少许影响,但如果硬要说不好也没办法,话说多了也没意思,相信会有朋友慧眼识珍,北京的朋友欢迎见面验板!

作者: 小格林卡    时间: 2007-6-6 18:56
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 19:12
呵呵,小格林卡朋友,这块板子是转自peterhsu版主处。So,至于说你有什么关系那与我无关,如果你一定要比,那可以去找peterhsu版主。轻微拉丝确实存在,但你听说过哪个不作处理的狂皓不拉丝的吗?再有,你的板子卖多少钱更是与我无关,我只是想真心实意转给需要的朋友。谢谢大家 :)

作者: 小格林卡    时间: 2007-6-6 19:17
作者: 小格林卡    时间: 2007-6-6 19:18
作者: 拉打结合    时间: 2007-6-6 19:37
呵呵....楼主出价多少是他的自由,是否买却是买家的自由
而我们发表一些自己的看法也是自由
但是大家在评论价格这个问题的时候,言语上一定要客气一些,毕竟大家都是喜欢乒乓的朋友
我也发表一点我的看法,我个人认为这价确实稍微高了些,0610算不上什么特别早的狂皓,只能算是相对比较早一些的,06年10月,和07年01月差别有多大呢?呵呵.....楼主的这块9成新是肯定有的,有拉丝了,95新有些牵强......
买东西的心理肯定是希望越便宜越好,而卖家的心理则是亏的越少越好......这是个矛盾的问题,呵呵....
所以只要双方是诚意交易,价格可以互相商量而定....贵了你可以和卖家商量,不卖就算,很简单......
最后希望楼主看到不要见气
作者: 小格林卡    时间: 2007-6-6 19:40
作者: brycefx    时间: 2007-6-6 19:40
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 19:43
呵呵,感谢楼上几位朋友热心帮顶,兄弟怎么会生气呢 :)至于说06和07版本的区别,论坛里多的是,我也懒得说了。总之我相信这块板子值这个价格,所以价格一分也不能少,没有朋友要我自己收起来也是件好事 :)

作者: ruby11    时间: 2007-6-6 21:28
自己顶一个,呵呵
作者: wuhanlee    时间: 2007-6-6 22:03
价格让人难于沉默,楼主,我都不稀说你!
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 22:05
加油呀加油呀,大家继续说[em01]
作者: ruby11    时间: 2007-6-6 23:12
睡前顶下 [em01]
作者: wujanuary    时间: 2007-6-7 03:17
不用顶了。建议收藏。
作者: ycqian    时间: 2007-6-7 03:33
大家都说这个价格离谱,其实我想这个价格不能怨楼主什么,楼主都已经说了这个是420从peterhsu那里转过来的,小格林卡和拉打结合都说的有道理,但是大家的矛头不能指向LZ, 当初我从拉打结合那里进了一块06081的,才340. 我自认为还算是厚道的价格. 话不想说穿了,大家自己看吧,能明白就明白,不能明白就算了。不想挑起什么纷争. 但事实是明摆着的.
作者: 张不放zyz    时间: 2007-6-7 09:02
我也有一块0610的狂皓,比楼主的新,但不好意思出这个价卖。
作者: 烽火连城    时间: 2007-6-7 09:03
嘿嘿,既然是二手论坛,就不要因为是从某个斑竹那里收来的,仿佛就应该卖个高价似的,楼主强调的这一切,我想只是证明了你有良好的信誉,至于价格,的确是高的离谱.换个角度想,拍子已经是第三手了,降价是理所应当的!
作者: 大老黑    时间: 2007-6-7 09:26
按照我出狂飙浩的经验和习惯,如果这块是我的,我的卖价肯定是300包EMS,因为我其他没有拉丝而品相比这个还好的狂浩,也只卖了315,这个品相,即使是06的,新的也380足够了,善意提醒和评论,望楼主勿怪,其实自己觉得好的话,就别卖了,还差这点钱么,改横了,也可以留着以后偶尔玩玩啊
作者: 大老黑    时间: 2007-6-7 09:28
如果继续这个价,估计,这个帖子很快就会顶成又一个像前一阵布鲁斯盖那支蝴蝶王一样的摩天大楼了,晕,不会是就是那么计划的吧?那我现在不也帮忙添砖加瓦了么
作者: 大老黑    时间: 2007-6-7 09:33
再则,说80克是狂浩的极品手感,这个说法也不见得有道理,狂浩本来就有点发空,轻了的就更没劲了,我打过了5,6块狂浩,亲身体会,狂浩是重点的好用,手感扎实,基本是82-84的是最好的
作者: ycqian    时间: 2007-6-7 09:42
以下是引用烽火连城在2007-6-7 9:03:00的发言: 嘿嘿,既然是二手论坛,就不要因为是从某个斑竹那里收来的,仿佛就应该卖个高价似的,楼主强调的这一切,我想只是证明了你有良好的信誉,至于价格,的确是高的离谱.换个角度想,拍子已经是第三手了,降价是理所应当的!

非常同意这位朋友发言当中的某一句话, 这才说到点子上。 其实LZ也比较的无辜. 但是我觉得做为某人来说更不应该这样去做. 我记得以前大家就批评过这个人. 唉!

作者: 日单桧    时间: 2007-6-7 10:19
狂飙皓的价钱会下去的 现在狂飙皓已经很便宜了
作者: ruby11    时间: 2007-6-7 11:17
继续顶起来,欢迎大家各抒己见,板子手感没得说,坚持认为还是值这个价钱。[em01]
作者: 烽火连城    时间: 2007-6-7 15:51
再来说最后一次:手感因人而已,拍子再好,也是从众多底板重挑选出来的,我想只要是正规渠道的球板,都通过了红双喜厂家的检验了,都不会存在太大的瑕疵!此等价格已经超出市价n多了,搂主若有心成交,当自减一下。当然,太公钓鱼,自有愿者上钩!祝楼主好运。

作者: 苯笨    时间: 2007-6-7 16:01
楼主自己用吧,来着的人大多是高手,对价格很清楚,望下不说了,大家都明白。
作者: 孤行天涯    时间: 2007-6-7 18:09
以下是引用ycqian在2007-6-7 3:33:00的发言: 大家都说这个价格离谱,其实我想这个价格不能怨楼主什么,楼主都已经说了这个是420从peterhsu那里转过来的,小格林卡和拉打结合都说的有道理,但是大家的矛头不能指向LZ, 当初我从拉打结合那里进了一块06081的,才340. 我自认为还算是厚道的价格. 话不想说穿了,大家自己看吧,能明白就明白,不能明白就算了。不想挑起什么纷争. 但事实是明摆着的.
我刚出了一块06081的给江苏的朋友 290~~~ 555555555555555555
作者: vanisher    时间: 2007-6-7 19:54
天涯,310包顺丰不错了。
作者: 拉打结合    时间: 2007-6-7 21:07
嘿嘿,没错,我确实出给 ycqian朋友一块06081的狂皓,品相绝对不比楼主的差,呵呵....
价格嘛,那兄弟也说了,340,我觉得我出的价还算厚道.....
打了那么多狂浩,80克的确实有点发空,还是83克的感觉最好!(个人看法)
狂飙皓确实一款很不错的5层弧圈板,推挡和横打都比一般的YE好太多,而正手的中近台发力借力都很好....
楼主,就保持这价卖吧
也许有朋友需要找80克的重量的
作者: ruby11    时间: 2007-6-7 22:07
板子已出,感谢大家的关注! [em01]
作者: 孤行天涯    时间: 2007-6-7 22:11
出给谁了?  透露下
作者: ycqian    时间: 2007-6-8 02:45
以下是引用孤行天涯在2007-6-7 18:09:00的发言: 我刚出了一块06081的给江苏的朋友 290~~~ 555555555555555555

呵呵 这说明你这位斑竹还是比较厚道的。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4