精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 不想养邮局了,退出烧拍行列。(最烦的一天) [打印本页]

作者: 松晨松晨    时间: 2007-6-14 09:26
作者: 大老黑    时间: 2007-6-14 10:01
这点钱不很正常么?我每次邮费都至少得这些
拿信封装万一压坏了,损失不更大么
作者: 购车进行时    时间: 2007-6-14 10:14
作者: york_ttpp    时间: 2007-6-14 10:25
以下是引用大老黑在2007-6-14 10:01:00的发言: 这点钱不很正常么?我每次邮费都至少得这些 拿信封装万一压坏了,损失不更大么
我也这么想的。
作者: robyn    时间: 2007-6-14 10:27
我也很B4邮局的
虽然我这里快递公司多的是,可是收货的地方没有快递也没办法
作者: kkll001    时间: 2007-6-14 10:53
我寄一个拍竟用了30多块。你想想它们用了多厚的合,多少胶布,塞了多少东西/
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-14 10:58
收货的朋友以为除了拍子还有半箱子的套胶,呵呵
作者: 幻光陨星    时间: 2007-6-14 11:03
是福建哪的啊?让我也交个朋友,我也是福建的!
我上次寄两张套胶,普邮用了十几元,气死我了!他用了一个大箱子外加一叠报纸............[em06]
作者: 安阳郝文杰    时间: 2007-6-14 12:18
邮局现在服务是有问题,他们不知道这是涸泽而渔
作者: 直拍单面    时间: 2007-6-14 12:57
松晨兄勿悲,听兄弟一劝:

银河破板九七三,
有幸换得进口板。
些许邮资算老几?
呼天抢地为哪般?

作者: 剑影星河    时间: 2007-6-14 14:11
我寄一块YE,用了一个铁制的月饼盒,邮费37块。
责任所在,别在乎多几块钱。
作者: 大老黑    时间: 2007-6-14 14:16
我给hahaha寄过一次东西, 都寄什么忘了, EMS,花了107块,单子我现在还保留着,给小谢8022寄板子,每次也都是40多块,不知道是不是他住那地方有问题
作者: york_ttpp    时间: 2007-6-14 15:16
所以很多看上有点高的包邮价,其实扣除邮费是非常低的,所以各位卖家下刀的时候积点德,毕竟都是球友,都不容易,呵呵。
作者: yys87128A    时间: 2007-6-15 03:19
哈哈
作者: 馨石    时间: 2007-6-15 07:19
是的,邮局收费不低的。建议大家减少包装的重量。方法是用一厘米的泡沫板将拍子两面夹牢,用胶带捆紧,用邮局的快递的信封就可以了,这样就是21元。
作者: 小小罗    时间: 2007-6-15 08:00
昨天我去寄个,既然连申通也没有的,顺风也没有,只有一个全的EMSQ气死我了.
我又多出了,连吃饭都没有钱还多出!
顶,最可恶的是连零钱也没有,要让我去找!
作者: 茗乔小囡囡    时间: 2007-6-15 08:06
超哥说不定在偷着乐呢,一贴激起千层浪
作者: LZG500    时间: 2007-6-15 09:27
国营就这德行[em06]
作者: 松晨松晨    时间: 2007-6-15 09:41
作者: zdl1023    时间: 2007-6-15 11:59
看来每个地方情况不同,没有竞争的地方情况糟糕也正常,这是个唯利是图的年代.大城市能好些,必竞有很多选择,不满意我不用他,他也没脾气.我用EMS每次都是自己包装,控制重量,一个板20元就够了.用申通还能便宜些.
作者: 恶魔猎手    时间: 2007-6-15 18:02
作者: 臣急死喊    时间: 2007-6-15 20:01
板海无涯,烧无止境; 板海无边,回头是岸; ——与所有铁板烧的朋友共勉

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4