精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)9.5新直板YE陪钱出售。最低价格180包邮。 [打印本页]

作者: 大亮    时间: 2007-7-6 09:13
标题: (已出)9.5新直板YE陪钱出售。最低价格180包邮。
foxbase84 兄弟那里收的直板YE, 重量77克,无伤。拍肩处已经打磨过了。行货,有烙印无铁牌(被弄掉了)。本周一EMS到达我这里的。又因为当天我所购买的YEO同时到达,因此YE在我手上一次都没有使用过。想出了就算了,经常总烧板子,也总不见球技提高,今后也想逐渐远离和告别二手器材区,专心练技术。我买的时候是200元,现在我陪钱出售这块YE,180包快递。有喜欢的朋友请联系。QQ:732620677。非诚勿扰,谢谢。 (, 下载次数: 0)

作者: 大亮    时间: 2007-7-6 09:21
自己顶一个。我觉得想要打YE的朋友,这个应该绝对超值了。
作者: 大亮    时间: 2007-7-6 10:02
自己再顶
作者: zhibanyoyo    时间: 2007-7-6 11:39
亮子,你真能折腾,这YE看着挺不错的嘛,干嘛要出啊!跟钱过意不去?[em05]
作者: 大亮    时间: 2007-7-6 11:49
以下是引用zhibanyoyo在2007-7-6 11:39:00的发言: 亮子,你真能折腾,这YE看着挺不错的嘛,干嘛要出啊!跟钱过意不去?[em05]
就是吆喝吆喝,我觉得有人识货,就能出。这个板子很不错,如果没人要当然自己留下打了。毕竟是一个时代的经典。
作者: 乒皮鲁西    时间: 2007-7-6 11:51
有胶皮送吗?QQ:649150127
作者: luxer    时间: 2007-7-6 12:00
超值!
作者: 孤行天涯    时间: 2007-7-6 12:47
价格不错啊
作者: 孤行天涯    时间: 2007-7-6 12:49
LZ和我交易过  帮顶
作者: xuhuazuo    时间: 2007-7-6 13:19
不错,可惜现在退烧了,帮顶。
作者: 大亮    时间: 2007-7-6 14:17
已出。停止询问。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4