精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 表示淡淡的忧伤~~~~ [打印本页]

作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:33
标题: 表示淡淡的忧伤~~~~
每天十一点下班,回到宿舍都这么晚了,而且宿舍的网速还很不给力,明天还有课,可我还在坚持发帖子,你们就给个赞吧!!!<div>&nbsp;&nbsp;</div><div><br/></div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp;</div><div>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 其实我好瞌睡~~~[em1025][em1025][em1025]</div>
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:35
自己赞一下吧~~[em1046]
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:43
哎 &nbsp;明天早上两节课家罢了。。。
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:43
瞌睡着 我要睡着了。
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:44
拜拜 &nbsp;拜拜 拜拜 &nbsp;[em1007]
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:44
我今天只能到这里了~~[em1024]
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-19 00:46
&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;忧伤的睡觉了==![em1018]
作者: 田雪花    时间: 2014-3-19 07:00
深表同情。。
作者: T丶宛雨婷    时间: 2014-3-19 17:50
这么晚咋宿回舍
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-20 00:53
[em1003]
作者: 本部----何强    时间: 2014-3-20 01:09
晚安咯!![em1042][em1056]
作者: 勤凤    时间: 2014-3-20 19:20
九九文章网:如果放不下那个错的人,你永远也遇不上那个对的人。
作者: 曾海龙    时间: 2014-3-24 00:27
<div style="MARGIN-TOP: 10px; WORD-WRAP: break-word; FONT-SIZE: 14px; WORD-BREAK: break-all" id="textstyle_2953030" >快乐的人,不是没有痛苦,而是不被痛苦所左右<br/></div>
作者: 冯博    时间: 2014-3-24 20:08
<p>呵呵呵,楼主所言极是</p>
作者: 冯博    时间: 2014-3-24 20:08
<p>&nbsp;</p>
作者: 曾海龙    时间: 2014-3-26 00:42
对待生活中的每一天若都像生命中的最后一天去对待,人生定会更精彩。
作者: 田雪花    时间: 2014-3-26 07:01
感情经得起争吵却经不起平淡,友情经得起平淡却经不起争吵。
作者: 田雪花    时间: 2014-3-26 07:01
辛苦了辛苦了昂。。
作者: 田雪花    时间: 2014-3-26 07:02
忧伤的季节,忧伤的你。。。
作者: 田雪花    时间: 2014-3-26 07:02
不论友情爱情,都已回不去。。
作者: T丶宛雨婷    时间: 2014-3-26 14:22
下午都有没有课
作者: 曾海龙    时间: 2014-3-26 15:13
乡亲们、、、、、、、、、、、、、在吗

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4