精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求助啊,我想换球拍 mc-2和劲极3,怎么选啊? [打印本页]

作者: stone6liu    时间: 2007-8-1 14:23
标题: 求助啊,我想换球拍 mc-2和劲极3,怎么选啊?

我现在2面拉为主,发力一般,现用的是银河T2 39度狂3 ,求助啊。。

作者: yanqiuily    时间: 2007-8-2 01:42
MC2
作者: 日单桧    时间: 2007-8-2 09:25
劲极板子不怎么样!!我觉得还是选择MC-2  但是最好找老版本的  老版本的力材很好  新版本的摸样好看 但是力材差了!买劲极还不如加钱买只皓 我有只皓楼主有意吗?07版本的 无任何磕碰 有打磨 有意联系我 15833316161
作者: stone6liu    时间: 2007-8-2 18:52
55555看来劲极3评价太菜了。。。。今天一失手买了。我是横的,楼上的狂皓是直的还是横的?
作者: 日单桧    时间: 2007-8-3 09:34
没什么失手的  先玩着呗  反正以后你还要再买 !呵呵
我是CS直的
作者: 回胜春    时间: 2007-8-8 14:09
mc2好
作者: coolble    时间: 2007-8-8 15:53
都对MC2评价这么高啊,考虑买一个
作者: 日单桧    时间: 2007-8-8 17:48
好好选一下 再买 看看云杉怎么样?
作者: yemin0407    时间: 2007-12-26 11:54
mc2比较好
作者: 火脾气    时间: 2008-1-7 17:29

我是昨天刚刚买的MC-2.是很好用,不过提醒这位朋友一定要好好的挑一挑。真是不挑不知道,一挑吓一跳。我昨天在那家只有2把MC-2,结果重量差了7克,一把82,一把89.我本来想要轻的那把,可是一看里面的木材有不好,所以只好买了重的那把。我原来用CL CR的,用MC-2感觉反手不错,正手差了一点点,有可能是我贴的40度省狂有点硬吧。从我用的这把MC-2的感觉来说,建议你买软点的:)

另外我也看了红双喜的劲极2和和劲极3,从外表看材质上应该是一样的,听声音两者就不一样了,感觉MC-2会更悠长一些,所以我还是选择了MC-2.朋友你要是有机会也去比较一下,看咱们两的感觉一样不一样:)

作者: wangjiaxuan    时间: 2008-1-8 11:58
其实这个级别的拍子真要有好大的区别并不一定,受限于成本,大家的选材用料出入都不大,无非是结构上略有不同,我看关键是自己好好挑一下,注意一下配置,这两支拍子都够一般爱好者用的了.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4