精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (北京)折腾——出EG ST(带两面胶皮) [打印本页]

作者: awei9758    时间: 2007-8-11 09:42
标题: (北京)折腾——出EG ST(带两面胶皮)

进自本论坛:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=68587

十天前突发奇想,打算体会一下横板两面攻的感觉,试了几次发现自己不是这块料。

原板原胶皮(黑面狂三、红面尼塔库诺迪亚),亏掉50元,180元出了。

最好北京本地出,外地先款,不包邮。

13439655611(短信)

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: wuya    时间: 2007-8-11 11:38
朋友,才打几次你就出啊,再适应适应,这块板子真的很好,不过直改横确实不容易。
作者: lpzlpz    时间: 2007-8-11 12:06
只有那两处伤吗?
作者: 200200    时间: 2007-8-11 12:23
以下是引用awei9758在2007-8-11 9:42:00的发言:

进自本论坛:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=68587

十天前突发奇想,打算体会一下横板两面攻的感觉,试了几次发现自己不是这块料。

原板原胶皮(黑面狂三、红面尼塔库诺迪亚),亏掉50元,180元出了。

最好北京本地出,外地先款,不包邮。

13439655611(短信)

直改横要有一个过程的,这么好的板子,为什么不再多打一会儿呢?因为你已经动了改横的念头了,再打两个月,打横不打直,再确认自己适不适合打横,这么放弃太可惜了。 下次再动改横的念头,你不一定还能找到这样的板子。

[em06]
作者: 王秀杰    时间: 2007-8-11 12:56
我保定的包快递吧--------同意-----汇款给你。

作者: awei9758    时间: 2007-8-11 13:06
谢谢朋友们的忠告。实话实说,打了两次,一共不超过一个半小时。正手还可以,反手完全不知所措。主要问题还不完全是手上的感觉,关键是站位、步法与直板迥然不同,一个球来了,脑子里总在想正手接还是反手接,还不够自己跟自己捣乱的呢。所以还是算了吧。

不过有一点要肯定,EG真是块好板子。要的朋友尽快吧。
作者: 王秀杰    时间: 2007-8-11 13:23
在线呀!有意。包快递或普邮吧。同意----说卡号。下午就打款给你。

作者: 王秀杰    时间: 2007-8-11 13:30
包快递或普邮吧-----------最多花10元钱的。我交易过多次。前几日给山东寄了个板,邮局快递+保价300元才------11元。

作者: 幻光陨星    时间: 2007-8-11 13:35
我有直板与你换如何>?极品YE2....拍里奥PAT...天津福合...
作者: awei9758    时间: 2007-8-11 13:53
以下是引用幻光陨星在2007-8-11 13:35:00的发言: 我有直板与你换如何>?极品YE2....拍里奥PAT...天津福合...

不好意思,手头拍子不少了,暂不考虑交换

作者: 王秀杰    时间: 2007-8-11 20:21
[em01]看我们的缘分了?想出了联系我--------我第一的。
作者: ice0103    时间: 2007-8-12 09:04
老版,好东西!
作者: hhxudidtf    时间: 2007-8-12 09:13
超值啊
作者: awei9758    时间: 2007-8-12 10:15
谢楼上两位朋友帮顶。

前一位杭州朋友一直未再联系,请王秀杰朋友直接短信给我,外地平邮加十元,190元。
作者: awei9758    时间: 2007-8-12 12:34
杭州朋友已打款,下午发货。封帖。
作者: 幻光陨星    时间: 2007-8-12 15:09
抢手啊!.......我来晚了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4