精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 清仓处理欧版88克YEO带省狂240元包邮到日本 [打印本页]

作者: H001    时间: 2015-9-28 18:56
标题: 清仓处理欧版88克YEO带省狂240元包邮到日本
1. 使用时长:1个月
2. 新旧程度描述:9新
3. 存在的问题:新添一处极小磕碰
一个月前380购于精英论坛,原卖家很爱惜,我也是,护边一直贴着,省狂算8新吧,可以粘住球不掉,反手S1当送了,打磨很舒服,我自己弄的,本来想一直用下去,现在有孩子了,清仓,告别乒坛。
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... NPM&id=522625591431 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: hl890729    时间: 2015-9-28 19:05
收了,楼下止步
作者: paladium    时间: 2015-9-28 19:11
这。。。。。楼上要不要这么快,我想回收送我师父都不行,哈哈哈,算你狠!
作者: H001    时间: 2015-9-28 19:19
hl890729 发表于 2015-9-28 19:05
收了,楼下止步

明天上午发货,今天有点儿晚,做饭呢。:handshake:handshake

作者: hl890729    时间: 2015-9-28 19:39
哥们连接好像被别人拍了

作者: 甜猪手    时间: 2015-9-28 21:04
被人劫道了
作者: huaxi    时间: 2015-9-28 22:43
贼快
作者: H001    时间: 2015-9-28 22:44
hl890729 发表于 2015-9-28 19:39
哥们连接好像被别人拍了

要不要我给你劫道者的信息

作者: jahglca    时间: 2015-9-28 23:06
好价!别告别乒坛,有孩子也不耽误打球啊,少打点而已
作者: 拉叔    时间: 2015-9-29 00:00

作者: wuchuhuibing    时间: 2015-9-29 09:54
发品相,带胶好价格!
作者: xuqian227    时间: 2015-9-29 10:24
还在吗?
作者: qsy24    时间: 2015-9-29 22:12
我也想收
作者: ζ吖寶Ю    时间: 2015-9-29 23:41
带套胶,这是秒价·
作者: 曹励勤SOLID    时间: 2015-9-30 07:44

作者: 绵江老兵    时间: 2015-9-30 22:52
合理安排,做到两不误
作者: 无所谓了    时间: 2015-10-3 19:11
原来是骗人的。看看图吧。这是收到的胶皮图,无语了。
作者: H001    时间: 2015-10-3 19:50
无所谓了 发表于 2015-10-3 19:11
原来是骗人的。看看图吧。这是收到的胶皮图,无语了。

别逼我骂人行么,请你告诉我,板子是假的?省狂是假的?可以粘住球是假的?你TM脑子有病吧,S1是送的,你瞎还是怎么的,我要是不送S1你TM挑什么毛病???我就是懒得拍照片转了前卖家的图片,下面有两张我拍的,一张底板,一张省狂海绵,你眼睛长哪了到底,我有没有写弄了多久几成新有没有磕碰???你怎么不把底板照片发上来????240块钱还包邮,买个底板也就这价,白送你两块胶皮试手,竟然还要求我退款50,你怎么想的????

作者: 无所谓了    时间: 2015-10-3 20:02
说话要问问良心。球友们会有个评论。我也会说不礼貌的话。有意思吗。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4