精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【降价 650包块,不接刀】出【INN ALC】好成色~!另收好成色的VIS,可换(可补差价) [打印本页]

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-9-30 11:47
标题: 【降价 650包块,不接刀】出【INN ALC】好成色~!另收好成色的VIS,可换(可补差价)

成色近新的INN ALC,带原盒,重量90左右,详情见图。
价格:700包快。降价650包快,不接刀。

辣么新的板子,跟新的木有区别有木有。
另收块VIS,反手准备试试颗粒,反胶反手太累,最近手腕疼,估计反手甩大了。。。。

(, 下载次数: 0)

作者: yi_shq    时间: 2015-9-30 11:54
{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}
作者: 神棍    时间: 2015-9-30 12:03
VIS那么好,为啥还有那么多人出???

LZ你猜?
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-9-30 12:10
神棍 发表于 2015-9-30 12:03

没用过,不知道啊

作者: ckdxsw    时间: 2015-9-30 12:14
因为不想止烧
作者: 贾大力    时间: 2015-9-30 12:16
作者: liaoc    时间: 2015-9-30 12:25
这个世界上,有卖就有买,有买就有卖。

辩证法啊
作者: ykwusu    时间: 2015-9-30 12:31
vis并不是有多好 只不过是火  买卖的人多 自然出的就多了
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-9-30 12:42
有道理。

大家多关注兄弟出的板子啊,我这一问,让主题跑偏了啊
作者: 拉打结合    时间: 2015-9-30 12:59
IN ALC还是不错的板!我哥们正好让我找一块呢
楼主,TBS,狂飙龙1代,纳米OC,蓝水晶,换不换?
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=699604&extra=&page=1
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-9-30 13:22
拉打结合 发表于 2015-9-30 12:59
http://b ...

兄弟,没有我的菜啊。。。。。。

我之前用506,13年小编码的,现在用着尼塔库大师内置,都爽的不得了

5夹我不打,TBS出了两块了。。。

作者: 198713    时间: 2015-9-30 13:47
现在是多元经济,有人进,有人出!
作者: heroywy    时间: 2015-9-30 14:21
买的人多,不一定适合所有人,所以出的也多
作者: wqs628    时间: 2015-9-30 15:29
楼主,你都说TBS出两块了,也就知道为什么出VIS了,一个道理啊!
作者: 妙坤    时间: 2015-9-30 16:08
火火火,小苹果,VIS.
作者: joyonely    时间: 2015-10-1 15:46
大师内置那么好?
作者: joyonely    时间: 2015-10-1 15:46
大师内置那么好?
作者: 幸运常在你我    时间: 2015-10-1 22:24
跟风呗
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-1 22:37
joyonely 发表于 2015-10-1 15:46
大师内置那么好?

内置不错,至少我是这么觉得。
作者: esquire    时间: 2015-10-2 09:25
买vis的就是跟风,张继科在用,还有国家队的好多队员在用。买了后发现不合适就出。很好理解。
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-2 12:10
全是讨论VIS的,有没有人有意INN ALC啊
作者: ybhbhs    时间: 2015-10-2 22:15
600收64608588
作者: camice    时间: 2015-10-2 22:35
冷门版, 之前成色差不多的大约是600出头的价格, 供楼主参考。
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-2 22:56
谢楼上二位好意,看两位头像,签名,都是用VIS的人,好好打VIS吧,INN ALC不适合你们。

另外,我不炒股,不急用钱,慢出,总有有缘人。

现在砍价够凶的,张嘴就砍14%,5个点5个点的砍我心理接受的也容易一些,吓死宝宝了。
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-3 16:11

作者: dk2dk2    时间: 2015-10-3 19:36
VIS板子是好板子,防守和发力进攻两头都很好,中小力量较差手感模糊球质低,对使用者功底有一定要求,专业无压力,因为他们的球,要么极小力量摆短,或借力防守,要么发力就是发大力进攻,几乎没有中小力量的球,也没有用,那是找反拉,而大部分业余使用VIS,发力能力和集中程度恰恰在VIS的中小力量这个范围内。至于器材烧友们的技术功底嘛,呵呵,楼主你懂的
作者: 孤狼突击哈哈哈    时间: 2015-10-3 20:29
拉打结合 发表于 2015-9-30 12:59
http://b ...

楼主qq多少
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-3 20:45
孤狼突击哈哈哈 发表于 2015-10-3 20:29
楼主qq多少

作者: ybhbhs    时间: 2015-10-3 21:40
dk2dk2 发表于 2015-10-3 19:36
VIS板子是好板子,防守和发力进攻两头都很好,中小力量较差手感模糊球质低,对使用者功底有一定要求,专业 ...

请推荐一个适合业余的底板蝴蝶的。正手狂飙。反手t系列外套。打法快攻结合弧圈。手上有tbs,vis你已经排除了。龙张。张继科alc。哪个比较适合中小力量发力的?指点一下。

作者: 孤狼突击哈哈哈    时间: 2015-10-3 22:02
楼主qq多少

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-3 23:16

作者: tutuweb7890    时间: 2015-10-4 17:44
因为火
作者: DTTL    时间: 2015-10-4 20:41
vis其实还是不错的底板,只是大家器材关注多了,都想多尝试些底板,最终还是要回归技术的
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-5 20:55
DTTL 发表于 2015-10-4 20:41
vis其实还是不错的底板,只是大家器材关注多了,都想多尝试些底板,最终还是要回归技术的

有道理。。。

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-6 21:21

作者: 书途    时间: 2015-10-7 09:10
VIS是不错,但是算不上好,蛾子自己都要停产了,明星效应是其广泛被使用的最合理理由,当然很对专业队员也在使用,我想应该是考虑反手比较优秀的原因吧,特注没打过不知道是否真的很好
作者: ddsdcr    时间: 2015-10-7 11:16
esquire 发表于 2015-10-2 09:25
买vis的就是跟风,张继科在用,还有国家队的好多队员在用。买了后发现不合适就出。很好理解。

有道理。
作者: liuzongang    时间: 2015-10-7 11:39

——因为VIS保有量太大。有1000000人在打VIS,只有百分之一的人出也得10000支VIS要流向市场。比起其他拍子只有1000人用哪怕十分之一的人出才相当于VIS在二手市场身影的百分之一,不知楼主是否是在数零?
作者: liuzongang    时间: 2015-10-7 13:04
邵龙 发表于 2015-10-7 12:01
我是在算百分比。。。

你登录论坛的问题解决了没有?

作者: 幸运常在你我    时间: 2015-10-7 13:18
免不了俗,又进了一块VIS,看起来很漂亮的样子,其实几年前就用过,出了
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-7 21:00

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-8 09:10
liuzongang 发表于 2015-10-7 11:39
——因为VIS保有量太大。有1000000人在打VIS,只有百分之一的人出也 ...

不愧是大版,用数据说话,哈哈哈

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-8 16:12
UP~

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-9 10:53

作者: 619034039    时间: 2015-10-9 21:42
蝴蝶89克K码int5000换不换?http://bbs.pingpang.info/forum.p ... d=694885&extra=
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-10 11:02
619034039 发表于 2015-10-9 21:42
蝴蝶89克K码int5000换不换?http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=694885&extra=

谢谢,不换。。。。这成色也太惊人了

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-11 20:44

作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-11 22:42

作者: rickyandy    时间: 2015-10-12 11:35
600 出 有意收,马化腾 7245518
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-12 11:48

作者: majiayu01    时间: 2015-10-12 12:22
190换吗
作者: 芋头阿杉    时间: 2015-10-13 08:58
majiayu01 发表于 2015-10-12 12:22
190换吗

不了,谢谢

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4