精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 8月31日,“康树地板”亲善大使--瓦尔德内尔莅临河北石家庄现场签售 [打印本页]

作者: 精英    时间: 2007-8-14 10:13
标题: 8月31日,“康树地板”亲善大使--瓦尔德内尔莅临河北石家庄现场签售

万众瞩目,期待8月31! 祝贺圣象康树地板150周年 “康树地板”亲善大使--瓦尔德内尔莅临河北(石家庄)现场签售 圣象康树地板,冰点特价一天! 您想与世界冠军老瓦合影吗? 您想与世界冠军挑战切磋球技吗? 您想获得世界冠军亲笔签名球拍吗? 您想以历史最超值最优惠价格买到品牌地板吗? 您想挑战你绝佳的运气,把超值礼品和奖品抱回家吗? 现在开始预约登记啦(仅限石家庄、沧州球迷)! 咨询电话:0317-7980366,7988966 圣象地板客户报名地点:中豪家具城圣象地板专卖店 乒乓爱好者参与热线:0317-5520019 精英乒乓网:www.pingpang.info 地址:沧州市解放西路6-4号

作者: 精英    时间: 2007-8-14 10:31
(, 下载次数: 0)
作者: 精英    时间: 2007-8-14 10:31
(, 下载次数: 0)
作者: 小崔    时间: 2007-8-14 15:10

沧州球迷又幸福了,呵呵。

作者: wujanuary    时间: 2007-8-17 21:19
赶不上 可惜
作者: 新唐山    时间: 2007-8-17 22:45
太好了,可惜去不了

作者: 拉空    时间: 2007-9-8 22:56
老瓦卖地板砖?[em04]
作者: 白眉大侠    时间: 2007-9-9 12:17
QUOTE:
以下是引用拉空在2007-9-8 22:56:00的发言:
老瓦卖地板砖?[em04]

怎么啦?人家就不能搞点副业啦?![em03]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4