精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 银河u6反手配哪款套胶适合弹击和快带? [打印本页]

作者: my_wing    时间: 2007-8-19 21:04
标题: 银河u6反手配哪款套胶适合弹击和快带?

刚买了一块银河u6,正手40度狂三,反手拍里奥CJ8000C。

正手拉球很爆、手感也不错,反手却很郁闷。

我原来用蝴蝶科贝尔,反手以弹击和快带为主、动作小,反手很少拉球。而u6的反手似乎必须发力拉才行。弹击和快带力量不够,总下网。

后来用狂三当反手试了一下,感觉好多了。弹击和快带都有了,速度比以前更快。

但是如果两面都贴狂三的话确实太重了,而且u6还是空心柄,弹击起来速度肯定跟不上。

不知道u6反手到底该配哪款套胶比较适合弹击和快带?

PS:f1据说不错,但是貌似贵了些。

HK1997,G666,焦点2这三款如何?比狂三重还是轻?

作者: my_wing    时间: 2007-8-20 10:58
拍里奥cj8000速度型如何?

作者: sadike    时间: 2007-8-20 17:01
我知道你是谁拉。。。啊哈哈。。。小邓
作者: sadike    时间: 2007-8-20 17:02
焦点2和狂三差不多重。。。焦点三轻。。。别搞错拉。。。不然后悔吧
作者: CYH    时间: 2007-8-20 23:44
用银河的火星
作者: my_wing    时间: 2007-8-21 09:27
网上看到有人u6反手配HK1997、焦点1。
我觉得应该都还行,关键是重量啊。在哪里可以查到每一款套胶的重量?
作者: owfowf    时间: 2013-12-14 22:12
银河u6有在? 18950960100请回复此电话,

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4