精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新买的普里莫拉茨直拍底板试打体会 [打印本页]

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 11:36
标题: 新买的普里莫拉茨直拍底板试打体会
这是一次比较愉快的购物,精英网的乒乓客服令我十分满意,对我的提问耐心细致地回答。我买的是蝴蝶普里莫拉茨纯木直板,重量给我选得很好,套胶超轻一诺王很好用,我是买第二块了。套胶粘贴和裁剪得很好,几乎是完美了,在这里要给精英网的裁剪师傅赞一个!底板查过了,电话语音提示是正品!下面谈谈这款底板的使用感受:球拍到手后,将正面贴上了国狂三39度,反面是精英师傅贴的超轻一诺王套胶。周末到球馆去打了一天,总体感受非常棒!由于底板轻,我拉的球非常转、上台率很高,搓球不冒高,很好控制落点;对方攻球时防守也很好,平常防不过去的球这次也防过去了,非常惊喜!只是推挡弱了点,但这是一款弧圈球板和直拍横打板,若推挡好的话,前两者就差了,这是相对的。若正手配上40度国狂,可能推挡和拉球就更有力了。按我现在的配置必须注重拉角度,效果才好。这款底板配上超轻一诺王套胶,反手直拍横打效果特别好,上台率极高,可连续多板进攻,令对手防不胜防!总之,这款底板是一款性价比较高的底板!非常适合有一定弧圈球基础,并向高水平弧圈球过度的底板!

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 11:38

登录/注册后可看大图

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 11:38

登录/注册后可看大图

作者: avesaint    时间: 2015-11-12 11:41
这广告,做得一点创意都没有
作者: hhdj2008    时间: 2015-11-12 11:46
图片与文字不相符,怎么着也得上个普木直拍图或实物图。
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 11:57
朋友,我是一个普通爱好者,只是谈点真实感受罢了,图是精英网上复制的,要不我中午上个自己拍的实物图吧
作者: 帅的不大明显    时间: 2015-11-12 13:05
标准的广告贴
作者: sptfgf    时间: 2015-11-12 13:08
一诺王好差的套胶居然这么厉害
作者: 一品山人    时间: 2015-11-12 14:19
恭喜楼主找到自己的神器
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 15:29

这是我拍子和国狂套胶的实拍图

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 15:33

版主,请帮我把前三张图片删了吧,论坛新手,上传重复了,谢谢!

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 15:42
sptfgf 发表于 2015-11-12 13:08
一诺王好差的套胶居然这么厉害

朋友,应该不是只以价钱来论优劣吧,关键还是看是否适合自己的打法,再贵的套胶,若本身技术不好,也是枉然!

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 15:46

我之前花了将近1000元买了一个蝴蝶王底板,配的是国套三,但我打起来还是没有蝴蝶普里莫拉茨和亚萨卡YAP底板好打!

作者: sptfgf    时间: 2015-11-12 15:48
我用过一诺感觉不如我现在的f1
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 16:05
帅的不大明显 发表于 2015-11-12 13:05
标准的广告贴

我只是谈点真实的感受啊,朋友,不要这么说吧!我前前后后买了10余个拍子,其中:初学时段买了3个729拍子,后来买了银河、拍里奥、狂飙王、亚萨卡、斯蒂卡、蝴蝶王以及现在用的普里莫拉茨底板。套胶先后用过普狂、省狂、国狂以及此类级别的尼奥版套胶,另外红双喜天极系列也打过不少,蝴蝶大、小巴套胶也打过,烧了几大千银子。但总结起来,还是要走循序渐进的路子,要根据技术的增长和自己的打法特点来配拍子。我打算等技术再上一个台阶就买蝴蝶BUTTERFLY ZHANGJIKE SUPER- ZLC(蝴蝶张继科)底板,正面配上红双喜蓝海绵国狂套胶,反面配上蝴蝶大巴来打打!
作者: 攻势太凌厉    时间: 2015-11-12 16:15
这么小的面板还说非常适合横打我也是醉了。
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 16:16
sptfgf 发表于 2015-11-12 15:48
我用过一诺感觉不如我现在的f1

我用一诺王套胶,用在反手真的很好打,这款套胶海绵软弹,胶皮涩面,吃球很深,容错率确实很高,就是用在正手也很不错。我试过正手拉球,拉球时感觉球在拍子上停留了那么零点几秒,球甩出去后球速极快,以前打防守那个朋友有点招架不住的感觉!但我个人感觉还是用在反手更好!

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 16:19
攻势太凌厉 发表于 2015-11-12 16:15
这么小的面板还说非常适合横打我也是醉了。

我看你怕是用的锅盖在打球吧!

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 16:38
这是我最近一两年用过的几块拍子

作者: 帅的不大明显    时间: 2015-11-12 17:20
开个玩笑而已。
楼主不要太介意。
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-12 17:32
呵呵,同乐同乐!
作者: v小糊涂神v_1    时间: 2015-11-13 08:49
看胶面的反光,套胶没贴平?
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-13 09:21
贴平了的啊,我用滚胶棒压实了的。我是在窗边拍摄的,光线斜射进来,我在里边拍摄,有一定反光很正常的!
作者: zh64    时间: 2015-11-13 21:59
普木是非常经典的5薄夹,旋转好,拉球弧线好。蝴蝶王虽然使用率高,由于厚度和硬度的关系,还是偏快攻多些。
作者: 安永红123    时间: 2015-11-13 22:11
楼主打打新材料球,看感觉如何?
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-13 23:20
zh64 发表于 2015-11-13 21:59
普木是非常经典的5薄夹,旋转好,拉球弧线好。蝴蝶王虽然使用率高,由于厚度和硬度的关系,还是偏快攻多些 ...

是的,十分赞同你的观点!
作者: 攻势太凌厉    时间: 2015-11-18 23:43
巴山剑客 发表于 2015-11-12 16:19
我看你怕是用的锅盖在打球吧!

看来楼主球龄还不长啊,真正适合横打的拍子都比一般的拍子要稍长一点,如狂皓,马碳 YEO之类.反面本来手就要占很大面积的,如果太短了的话要么会打不到球,要么容易打到手。

作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-19 20:24

拍面大小影响不大,YEO之类底板也就比这款普木板长3至4毫米。我握拍较浅,手只占拍面四分之一还少,打到手上的情况很少!其实最关键还是底板重量,我这款底板很轻,特选76克的,非常好拧拉和横打!特别是台内球反手起球容易,因为球拍轻,便于发力!
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-20 14:35
当然,拍子板面大一点更适合直拍横打,但这样就增重了,最好是又轻又大就好了。我现在这款底板非常轻,在蝴蝶底板中像这样轻(76克)的恐怕屈指可数了,若保持76克重量的前提下再增加底板的硬度和弹性就好了!
作者: 单反小王子    时间: 2015-11-20 15:33
普木是个好板子,不过适合横打这一说第一次听说~
这么软的板子打超轻一诺王,也许是让横打瞬间牛逼起来的根因吧,赞一个!
作者: 巴山剑客    时间: 2015-11-23 11:16
这个板子直拍横打确实不错,当然各自的打法不同,手感各异,效果也许会不一样,反正我觉得反手不错!不过正手套胶就要配度数高点的了!这款板子比较软,正手进攻的力度还是有点弱,但可喜的是上台率高,多拉角度球,成功率还是比较高的。作为业余爱好者,成功率高才是关键!威力再大,但进攻10次只有5次成功等于不进攻了。我市的冠军,进攻的力度并不是很大,但其成功率极高,大概在80%以上,其拉球的落点极为刁钻,几乎每球都在台子两角的边线附近,并达到了球在人的空档!我平时也做了些试验,对那些进攻成功率低的球友,我只是将球削转和防守,不进攻,其结果是赢球!威力再大,成功率不高也是枉然!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4