精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 有人试过单桧配大妈新出的狂3-50或是天3-60吗? [打印本页]

作者: iamura    时间: 2015-11-14 17:09
标题: 有人试过单桧配大妈新出的狂3-50或是天3-60吗?
感觉这么配是不是会比较均衡,旋转和控制都会好一点?
作者: 菜梗    时间: 2015-12-18 09:35
没用过
作者: hongliu90    时间: 2015-12-18 12:47
值得一试
作者: wantbcant    时间: 2015-12-24 21:47
目前,达克100,99克,正手配三维国标靶,反手狂飙3-50,达克90,86克,正手天机3-60反手狂飙3-50,相当的好
作者: fengyun158    时间: 2016-1-11 20:08
我用过,可以,比配普狂弹性好很多,但是旋转稍微弱一点
作者: 黑白子1121    时间: 2016-1-15 15:10
我用过,如果想试,可以试试3-50,天极3-60就算了吧,太无力了
作者: 独来读网123155    时间: 2016-2-25 11:18
试了下柳白金特注配狂三-50,完全没法打!
作者: 2086_r    时间: 2016-2-25 13:29
独来读网123155 发表于 2016-2-25 11:18
试了下柳白金特注配狂三-50,完全没法打!

不会吧??我觉着狂三50配支撑力强的拍是很不错的呀
作者: hongliu90    时间: 2016-2-26 11:55
软单桧可以尝试,硬单桧就算了
作者: qpabc125    时间: 2016-3-1 16:21
作者: 512877566    时间: 2016-3-5 16:31
单桧打狂飙。屎一般的感觉
作者: 2086_r    时间: 2016-3-6 11:27
都打过,,KKT超超超配的狂三50,,狂三50很软,很轻,类似日套,或者说 压根就是日套,海绵很活恨透,,推荐搭配硬的底板,比如柳白金,CMAX之类或许有良好表现。
天三60,配红柳,拉球很好。包裹感很好,不知觉连续性上升一个阶段,,练球呼呼拉拉的,回合一下增多,,开局不行,打不死人,,或许我是高调拍击型打法,不适合吧,,如果你是连续弧圈型,推荐天三60,60没有50透,,60打透了威力比50大的多,不过50更透板,弹性更大。
作者: 2086_r    时间: 2016-3-6 11:28
512877566 发表于 2016-3-5 16:31
单桧打狂飙。屎一般的感觉

那是以前,,试试狂三50吧,就是日套!没差别

作者: 512877566    时间: 2016-3-6 12:54
我试试?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4