精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: --冰天雪地求套胶--(火软-JO或X1-省狂3或尼塔库天极3,日本海绵狂3.都要红色) [打印本页]

作者: fukt530    时间: 2015-12-5 17:04
标题: --冰天雪地求套胶--(火软-JO或X1-省狂3或尼塔库天极3,日本海绵狂3.都要红色)

--冰天雪地求套胶--(JO(或X1)-省狂3(或尼塔库天极3,日本海绵狂3).都要红色)
成色越新越好,试手成色就算了。按行情给价。
JO(或X1)蝴蝶版面铺面就行,省狂3(或尼塔库天极3,日本海绵狂3)要OC版面。
请带图代价 站短,谢谢。

作者: fukt530    时间: 2015-12-5 17:05
收到为止,没封贴之前长期有效。
作者: fukt530    时间: 2015-12-5 17:05
收到为止,没封贴之前长期有效。
作者: 恶魔使者    时间: 2015-12-5 18:47
回LZ,我有火软,新版inn-zlc拍面,使用了小半月,95新,如果楼主有意,可以加我微信,我发照片给您看,手机号码站内短信给您。
作者: fukt530    时间: 2015-12-5 19:06
LS的朋友,加你微信了,没反应。
作者: fukt530    时间: 2015-12-5 23:18

作者: 韧恒谦尊    时间: 2015-12-5 23:25
作者: fukt530    时间: 2015-12-6 22:14
火软已收。—— 2L 的朋友没TB先货,收到后立即微信付款。请大家见证。谢谢。
作者: fukt530    时间: 2015-12-6 22:42
韧恒谦尊 发表于 2015-12-5 23:25
尼塔库狂飙2红色只打了几次,微信304091885

是日本海绵么?

作者: fuguolixiaoqu    时间: 2015-12-6 23:10
铂金jo,刚买的,打了一次,需要加我QQ:21149807
作者: fuguolixiaoqu    时间: 2015-12-6 23:10

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4