精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新版inn layer zlc简评 [打印本页]

作者: tznhjrc    时间: 2015-12-29 09:44
标题: 新版inn layer zlc简评

innerforce layer zlc简评
打张SZLC有点腻了,又烧了一只新玩具。
优点:(1)虽有人说比上一代的INNERFORCE ZLC硬度增加了10%,但我老版本也打过,感觉比老版本少了几分虚弹,但也少了几分暴力。
2)容易上手,ZLC空中抓球的感觉很美妙,碰到球就容易抓住做动作,容错性高。
3)失误率低,甚至比纤维外置的张SZLC失误率低。(4)台内切球也很稳。
5)发球触碰球的一瞬间,旋转非常有数。(6)可以配国套。
特点:也不叫优,也不能叫缺,是他的特点
1)板子90克,但打起来比较轻盈,适合两边摆速,女子选手打法。速度与旋转型,不是力量型。
2)拉与打还是两种感觉。(这个是STIGA一族不喜欢的)ZLC都这样,拉的时候,ZL纤维(聚龙纤维)在起主要作用,打的时候是C(碳纤)在起主要作用,所以拉与打不是一个感觉
缺点:
1)瞬间加速,有涡沦增压效应。发力时,好象车速突然从50码升到100码。这个我很不喜欢。(2)落点还是有些模糊。(3)中档的力量上不去。
写得不好,请别扔砖。

附:到底名字是innerforce layer zlc,还是innerfiber  layer zlc?
板子上印的是innerfiber啊
fiber 是指的是ZLF中的F啊(见下图三)。
难道是ZLF与ZLC的新组合?

作者: 帅的不大明显    时间: 2015-12-29 10:01
你怎么配胶的?
我感觉这个板子,配狂飙效果要好于外套。
纤维板里比较另类的赶脚。
作者: tznhjrc    时间: 2015-12-29 10:07
帅的不大明显 发表于 2015-12-29 10:01
你怎么配胶的?
我感觉这个板子,配狂飙效果要好于外套。
纤维板里比较另类的赶脚。

我正面是天极3,反面是进攻型长胶套胶。感觉天极容易打透些吧

作者: wm531833830    时间: 2015-12-29 10:48
我的是INN ZLC 正手配T05 反手配T64  感觉一发力容易击飞  还是有些虚弹感觉
作者: tznhjrc    时间: 2015-12-29 11:07
wm531833830 发表于 2015-12-29 10:48
我的是INN ZLC 正手配T05 反手配T64  感觉一发力容易击飞  还是有些虚弹感觉

我以前用的是IN ZLC,不止我一个人在说,LAYER确实解决了虚弹的问题。小球也不冒高。
但好象没有老版本爆了。

作者: cwccong    时间: 2015-12-29 11:13
这板子的柄型又确实合适那些手小的类型,女生型板子···
作者: snk-9797    时间: 2015-12-29 11:43
写的非常好,学习了
作者: max503    时间: 2015-12-29 11:57
我六月开始用中直Innerforce Layer zlc。 本人左手持拍, 推挡少,不反打,主要用侧身攻。必要时,中远台防守。目前正手Rakza 7, 反手大维388D. 这半年来, 正手试过省729-08, 焦猛Vega Pro, 反手蝴蝶EL. 感觉击球发死,控制差,指向模糊。 后正手换安卓Rasant Turbo, 整体有改善,但旋转不强。再换Rakza 7 至今。近台,远台皆可兼顾到。正手强攻,球速快而喷。接发球,起球好,但要发大力。轻挂不持球。摆短佳,不冒高。推挡有力。 搓球线路低,旋转强,为此拍一大亮点。此板弱点是挑胶皮。
作者: 龙游四海    时间: 2015-12-29 11:58
增加了碳素比例,应该比老的更爆一些才对啊
作者: tznhjrc    时间: 2015-12-29 14:50
龙游四海 发表于 2015-12-29 11:58
增加了碳素比例,应该比老的更爆一些才对啊

是啊,但是张继科SZLC也没张ZLC爆啊。

作者: ERICC    时间: 2015-12-29 16:59
求ludeack fleet評測
作者: ERICC    时间: 2015-12-29 16:59

作者: 胡望    时间: 2015-12-29 18:16
好板!
作者: LEO艾欧里亚    时间: 2015-12-29 22:13
我当时买拍子的时候,还是决定买的老款,虽然新款我没打过,但买了老款不后悔,说下老款的感觉吧,正手NEO省,反手冰龙,板子89g 感觉重心在前面,握起来有些沉,但挥起来就不觉得那么沉了,说起来有些奇怪,板子柄细了点,一开始握还不太习惯,聚龙纤维有些搁手,拍肩没有打磨,毕竟新拍子需要磨合的,说一下打了一下午加一个晚上的感受,正手胶皮配的不太好,但是这板子贴狂飙是完全没问题的,而且很好打,我之前打的是尼塔库RUTIS 这块拍子的风格和RUTIS很像,正手弧圈一板爆冲质量很过硬,正手拉冲弧线很低很长,球往前钻,质量也很高,朋友说球比原来顶,而且我发力也可以随心所欲,但朋友们却说控制不住,可能是我纤维打习惯的缘故吧,反手不太讨喜,有点木,说实话,没有外置ALC板子反手那么好,可能是刚贴的冰龙,还没醒,要打开就好打了。总的来说这板子我很满意,打塑料球绝对不虚,很刚的一块板子,力量不是很大,但很足,球够顶够爆弧线够低平的,重要的是完全不虚,打塑料球很有劲这个是我最喜欢的,配胶我觉得不太挑,正手配个软些的狂飙,不影响透板十分好打
作者: 娱乐圈    时间: 2015-12-30 08:42
此板我已用了3个月,正手配过省狂3、T05、MXP、F1。觉得MXP最合拍,个人感觉非常好。反手配过ELP、F1,暂时还没找到更合适的。楼上有师兄总结很好,此板的确不够爆,老是攻不陷对手防线。现在主板还是YES正狂3反ELP
作者: chematuob    时间: 2016-9-20 01:31
娱乐圈 发表于 2015-12-30 08:42
此板我已用了3个月,正手配过省狂3、T05、MXP、F1。觉得MXP最合拍,个人感觉非常好。反手配过ELP、F1,暂时 ...

正手不暴力,适合暴冲弧圈?还是正手攻?

作者: chematuob    时间: 2016-9-20 01:32
tznhjrc 发表于 2015-12-29 10:07
我正面是天极3,反面是进攻型长胶套胶。感觉天极容易打透些吧

有两个人反面用长胶,那么反手软弹还是硬弹?请问适合什么类型的进攻长胶?单胶皮怎么样?谢谢!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4