精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求推介yeo反手容易起下旋套胶,最好说下海绵厚度以及硬度,谢谢。 [打印本页]

作者: lyp457410457    时间: 2015-12-30 00:56
标题: 求推介yeo反手容易起下旋套胶,最好说下海绵厚度以及硬度,谢谢。
如题,本人学生,横打三年,目前打法就是反手位下旋球主动变成上旋,然后形成相持,相持后反手球暂时只能像平常练基本功一样推拨攻,不会弹击反撕等,最后基本上用正手结束此回合球,要是有体会的人也可以说说怎样搭配正手的配置更好哦。
作者: lyp457410457    时间: 2015-12-30 11:29
这是要沉的节奏吗
作者: tzybs126    时间: 2015-12-30 21:52
我用zap全面
作者: lyp457410457    时间: 2015-12-30 23:36
tzybs126 发表于 2015-12-30 21:52
我用zap全面

起下旋怎么样?
作者: tzybs126    时间: 2016-1-21 19:57
lyp457410457 发表于 2015-12-30 23:36
起下旋怎么样?

起下旋转需要找好点,相对来说,一般。比上不足比下有余,想体验20的t64还是算了。。。

作者: tanssander    时间: 2016-3-29 11:06
我用多尼克F1或S1感觉不错。F1速度快一些,S1旋转强一点,看LZ打法了。
作者: okerp    时间: 2016-4-3 12:01
狂3 50 37度
作者: tc23    时间: 2016-4-9 12:50
我用蝴蝶sriver-L或者尤拉快冲
作者: yzj20011    时间: 2016-4-25 17:30
最容易就是T-05了,不过很贵。其实起下旋关键看你的力量和手法,力量够大再加上手腕拧,很容易就起来了,关键一点是不能纯摩擦一定要加上几分的撞击。我用老化没粘性的狂飙照样可以拉起来对方的削球。
作者: 新田野    时间: 2016-4-27 19:44
单纯论起下旋   我估计粘性肯定比涩性容易  
作者: hjm815    时间: 2016-5-20 19:31
一般选轻软的
作者: shanshanrz00    时间: 2016-5-25 00:05
楼主,我以前就是打老板的YEO的,你打YEO参见马琳的配置就可以,实在不行可以换换,但是我觉得马琳的配置算是最好的了,我以前的时候就用YEO打过最好的成绩。你可以选择正手天极3,反手选择fxp或者79-024骄猛蓝V唯佳中国VEGA CHINA白金V正品 79-008欧洲版黑色MAX
作者: yasakale    时间: 2016-6-2 15:34
直板反手要学好横打横拉,最好选涩性外套。能综合德日性能的外套,尼塔古的套胶比较合适。
作者: ZMS3366    时间: 2016-6-14 21:27
反手好用的套胶(个人感觉)05   F3    红双喜350。价格更谊点焦点3。

作者: 师大小孔    时间: 2016-7-9 08:12
楼主,我也是从学生时代过来的,知道手里的银子买块胶皮不容易。给你个建议,精英二手套胶市场,有很多二手的T05,T64
作者: 师大小孔    时间: 2016-7-9 08:13
一两百块钱,买来打打,真的不错
作者: laozhan    时间: 2016-8-7 09:36
反手起下旋跟胶皮关系不大,跟你动作有关,要把重心降下去,往前上方发力,发力要集中,要果断
作者: laozhan    时间: 2016-8-7 09:40
下旋起不好问题一般在于:1重心太高,2向前发力不够,光向上去了,3发力不集中
作者: 手起人抬走    时间: 2016-9-2 14:30
作者: 手起人抬走    时间: 2016-9-2 14:30
作者: 盛欢    时间: 2016-9-12 18:01
多尼克巴拉库达
作者: 盛欢    时间: 2016-9-12 18:01
多尼克巴拉库达
作者: hjm815    时间: 2016-9-12 20:35
板子重,用的超轻一诺王,没有原来的老ak47好打
作者: wapp2306    时间: 2016-9-13 16:13
如果底板较硬,推荐多尼克太极套胶,黑色的。如果底板中硬,推荐729精品45度2.2

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4