精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 买的INNZLC卖家说无伤,买来竟是磕碰修过的!! [打印本页]

作者: 今天112    时间: 2016-1-6 08:34
标题: 买的INNZLC卖家说无伤,买来竟是磕碰修过的!!

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 11379&highlight=ZLC            这是原帖地址,本来说无伤。卖家hl344,买来竟是有伤的。虽然不大,事先未告知,事后刚开始不承认,后来说是他的朋友磕碰的,真的很郁闷,难道你的朋友磕碰的,要我买单吗?我收的时候你说无伤,那你肯定是按无伤的价格卖给我的。糊弄一下就完了吗,交易走的淘宝,虽然我已确认收货。但对你这种行为表示不齿!!希望二手论坛这种球友好自为之!!!!(有图为证,我发的都是买来拍的,卖家的图见原帖)

作者: 13666a    时间: 2016-1-6 08:38
第一张还能忍。。第二张确实有点惨
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 08:41

我发到这里就是备个案,对这样的球友交易的时候还是小心点吧,拿的有伤的板子按无伤的价格卖!就是坑人!搞笑的是,竟然说“老弟,你的相机比我的好耶!”真是让我哭笑不得,年龄也不小的人了,说出这样的话,真是够天真!
作者: 黑色柳丁    时间: 2016-1-6 08:44
既然卖家也承认了,看卖家在精英这么长时间,也是有信誉的人,希望你们双方可以好好协商一下,小事化了,大家都开心
作者: 强行天下    时间: 2016-1-6 08:47
这都能出900?  那我的行货无伤岂不是更值钱~~
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 08:50
黑色柳丁 发表于 2016-1-6 08:44
既然卖家也承认了,看卖家在精英这么长时间,也是有信誉的人,希望你们双方可以好好协商一下,小事化了,大 ...

我已确认收货了,本来刚开始和卖家交流的想法是他能否退一点款给我。但是聊天的过程发现他没有这意思,我也救再懒得提。如果是我卖板子,我的朋友磕碰的,事先我不知道,买家提出,我肯定会主动退一点款的。我也不想张嘴要钱,卖家也仅仅是一句见谅了事。既然如此,我只能发到这里。我也不指望能挽回我的损失,就是提醒大家以后小心。我认栽就行了。

作者: 今天112    时间: 2016-1-6 08:51
强行天下 发表于 2016-1-6 08:47
这都能出900?  那我的行货无伤岂不是更值钱~~

价格的事抛开不说,这本来就是愿打愿挨的事。但是说的无伤,买回来是个有伤修过的,让我情何以堪!

作者: armyfeng    时间: 2016-1-6 08:58
强烈谴责
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 09:00
armyfeng 发表于 2016-1-6 08:58
强烈谴责

看到这四个字我就乐了

作者: 就怕打长胶    时间: 2016-1-6 09:11
这种收到后你都能确认?中国好买家啊
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 09:13
就怕打长胶 发表于 2016-1-6 09:11
这种收到后你都能确认?中国好买家啊

谢谢夸奖

作者: ybhbhs    时间: 2016-1-6 10:31
要我的话直接拒收了。
作者: 198713    时间: 2016-1-6 11:10
我前几天买宁波一个N码vis说的是无伤,板子到了我看下大小伤5处,那伙计说我太较真,没见过我这样的
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 11:48
198713 发表于 2016-1-6 11:10
我前几天买宁波一个N码vis说的是无伤,板子到了我看下大小伤5处,那伙计说我太较真,没见过我这样的

信誉度有问题,应该封杀

作者: 念着倒才笨    时间: 2016-1-6 12:28
鄙视这样的人
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 12:35
刚才看了一下卖家的原帖,竟然连原帖中的一张照片都删掉了,明显心虚。你的所作所为让我越来越鄙视你!真的看不起你这样的。敢做不刚当!可惜了06年的ID……
作者: liuzongang    时间: 2016-1-6 12:40
图货不符,按二手区的规则是支持退货的,请上相关证据,聊天截图证明他承认这板子是他朋友弄伤的

作者: 今天112    时间: 2016-1-6 12:46
liuzongang 发表于 2016-1-6 12:40
图货不符,按二手区的规则是支持退货的,请上相关证据,聊天截图证明他承认这板子是他朋友弄伤的

谢谢版主,我已确认收货了。我和卖家聊过了。只是希望他态度积极一些,谁知他一副自己很无辜的样子。谁知他自己连原帖的照片都删除了一张,正好是那张能看出来一点。我也懒得换了。再次感谢!

作者: liuzongang    时间: 2016-1-6 12:58
今天112 发表于 2016-1-6 12:46
谢谢版主,我已确认收货了。我和卖家聊过了。只是希望他态度积极一些,谁知他一副自己很无辜的样子。谁知 ...

不上证据按诽谤处理,屏蔽你ID

作者: 今天112    时间: 2016-1-6 13:48
liuzongang 发表于 2016-1-6 12:58
不上证据按诽谤处理,屏蔽你ID

好的,我即刻上图。有QQ聊天记录为证。

作者: 今天112    时间: 2016-1-6 13:52

聊天记录已上传,请版主大家都看看吧。幸好我没有删除聊天记录。本来我已经将卖家从好友里删除了,又找出来的。原帖里说是从日本邮购回来的,但是聊天里又说从朋友店买的。我也搞不清楚,这些我都不想追究了。但是描述确实无伤,买来有伤。这一点希望能够证明就行。
作者: qzyfhb    时间: 2016-1-6 14:39
楼主,我这有一块,M码87克行货无伤的,你赶紧来收。手上那块伤了的就还给上家吧。
我这块要是有伤,我在精英表演吃球拍。810包顺丰。
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 14:41
qzyfhb 发表于 2016-1-6 14:39
楼主,我这有一块,M码87克行货无伤的,你赶紧来收。手上那块伤了的就还给上家吧。
我这块要是有伤,我在 ...

暂时不想再折腾了,有机会以后合作。

作者: qzyfhb    时间: 2016-1-6 14:50
不要灰心,精英大多数卖家、买家杠杠的。版主也是积极热心的。哈哈

我看了那块inn,第二张图貌似看得出伤的。
作者: qzyfhb    时间: 2016-1-6 14:51
原帖的第四章图片拍头纹路和你的伤情吻合。
作者: 笨笨一刀    时间: 2016-1-6 14:53

强烈谴责
作者: 今天112    时间: 2016-1-6 14:57
qzyfhb 发表于 2016-1-6 14:50
不要灰心,精英大多数卖家、买家杠杠的。版主也是积极热心的。哈哈

我看了那块inn,第二张图貌似看得出 ...

是的,原帖是可以隐约看得出有伤,但是没有那一块的详图,当时我也是看卖家交易不少。他文字说明也写的无伤。我也就相信了。买回来就……

作者: wenkai27    时间: 2016-1-6 15:11
卖家应该主动说明伤情,有伤当无伤卖实在不应该,强烈谴责

作者: 束发明志    时间: 2016-1-6 16:09
鄙视这种不要脸的!!!
作者: 束发明志    时间: 2016-1-6 16:12
建议楼主把聊天记录传到第一页~
作者: 帝释天    时间: 2016-1-6 17:21
对于这样的卖家,能说啥好呢?
作者: liuzongang    时间: 2016-1-7 00:14
今天112 发表于 2016-1-6 13:48
好的,我即刻上图。有QQ聊天记录为证。

证据确凿!卖家隐瞒伤情,图货不符,建议卖家承担往返运费退货退款,或与买家协商决绝,否则支持曝光,上黑名单

作者: liuzongang    时间: 2016-1-7 00:18
请楼主先于卖家沟通,如若不能达成退货,我来曝光,请不要未经版主直接曝光他人信息
作者: 18673502495    时间: 2016-1-7 01:36
qzyfhb 发表于 2016-1-6 14:39
我这块要是有伤,我在 ...

你那板子发我看看,Q375574492
作者: 今天112    时间: 2016-1-7 09:12
liuzongang 发表于 2016-1-7 00:18
请楼主先于卖家沟通,如若不能达成退货,我来曝光,请不要未经版主直接曝光他人信息

我已与卖家沟通,暂未回话。谢谢版主!

作者: 今天112    时间: 2016-1-7 09:27
liuzongang 发表于 2016-1-7 00:14
证据确凿!卖家隐瞒伤情,图货不符,建议卖家承担往返运费退货退款,或与买家协商决绝,否则支持曝光,上 ...

我已与卖家沟通,聊天截图在本帖第一页顶楼。请版主和各位球友作证。至于我为什么不直接要求退货或者退一点款,我只是在一次又一次的给他机会。竟然这么厚颜,让我汗颜……

作者: hl344    时间: 2016-1-7 09:28
那个硬塑料护边虽不值钱,也算稀罕东西。好心一起出给卖家,就没揭下来。当初要是揭下护边出,就没这事儿了。
作者: 今天112    时间: 2016-1-7 09:40
hl344 发表于 2016-1-7 09:28
那个硬塑料护边虽不值钱,也算稀罕东西。好心一起出给卖家,就没揭下来。当初要是揭下护边出,就没这事儿了 ...

有没有护边和有没有伤这是两码事吧,请不要混为一谈!

作者: tablepc    时间: 2016-1-7 09:44
那个硬塑料护边虽不值钱,也算稀罕东西。好心一起出给卖家,就没揭下来。当初要是揭下护边出,就没这事儿了 ...

原因不论,论结果
图货描述不一致,买家没理由承担损失的,建议你还是退款退货吧。

作者: 今天112    时间: 2016-1-7 09:57
liuzongang 发表于 2016-1-7 00:18

这张是我用卖家拍的原图涂鸦编辑的,红线标的在原图中均可看出有伤,只是左侧那处小我就再没提,(本来我也不想提,卖家还来劲了,说我试打弄得了,真是反咬一口啊)。大家可在卖家原帖中仔细看。均能看出端倪。

作者: 球很顶    时间: 2016-1-7 10:31
本来卖的就不便宜,买家也收货了,卖家应该退点钱表示下歉意,小事化了最好
作者: cardex    时间: 2016-1-7 10:53
900块,真的很贵了。
作者: 范巴斯滕    时间: 2016-1-7 14:33
这种情况,支持退货。没见过这种欺骗买家后还振振有词的。
作者: 齐鲁青未了    时间: 2016-1-7 16:57
这种情况,支持退货。没见过这种欺骗买家后还振振有词的。
作者: liuzongang    时间: 2016-1-9 08:47

既然如此,请跟买家好好协商沟通,换位思考,妥善解决问题

作者: 敏敏特穆尔    时间: 2016-1-9 09:33
卖家之所以强词夺理,估计是因为这个退货了再出这个价已经不可能了!
作者: 精安燃139    时间: 2016-4-22 12:10
我很喜欢这种卖家,我会让他知道我生锈以久的菜刀也是挺好用的
作者: hl344    时间: 2022-9-2 16:01
小事化没了

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4