精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 雷软与t64对比,顺便秀一下我的刀工~~~(已上第三次打球感受) [打印本页]

作者: axers    时间: 2016-1-6 13:52
标题: 雷软与t64对比,顺便秀一下我的刀工~~~(已上第三次打球感受)

下面上图
如图所示,两张胶皮完全一个重量,但是64比雷软长出一截,说明64比雷软轻。而后我把两张胶皮不刷胶水放底板上颠了一下球,发现64比雷软扎实,相对而言雷软显得有点浮,不过还没贴胶水,没真正开打,但是不得不佩服小日本的做工,又轻又扎实,虽然价格也贵了200元。打了以后再来续写

打球回来,64放innlayerzlc反手,雷软放vps反手,就底板而言,inn比vps弹,力量大,vps比inn容易持球。相对而言,加上底板因素,雷软比64透,打起来发力随意,感觉很轻快很爽。力量雷软比64小,轻轻一弹,64飞一样的过去,雷软速度稍慢。就手感而言,雷软有典型的德套手感,虚弹减小了很多,有接近日套的趋势,扎实了很多,但虚的手感还是有一点点,雷软突出通透和不弱的摩擦,64突出扎实、良好的摩擦和力量。借力64比雷软好,防守64比雷软好,摩擦64比雷软好,不过好,就是好那么一点,力量64比雷软好很多,控制我觉得雷软反比64好点,64太弹了~进攻起来我觉得各有千秋,由于雷软通透的手感,发力上台率很高,反手随便甩很自信,64不能随便甩,弹啊,但是小力弹击很省力,也随便上台。不过要说到单板质量,还是64好~~~毕竟贵了200元。

总体来说,雷软给我惊喜,今天放在vps反手表现就这么好了,要是放在inn上表现应该会更好,以后200元以下反手就是他了,要是我不够钱买64~~
顺便说一下,我犀利的刀工使得我打球的时候很愉快~~

第二次试打回来,发现雷软配vps反手退台好无力,要出大力弹击,另外今天打得多后,渐渐发现其实控制还是不如64。雷软建议配弹性大借力好的底板。

第三次打球回来(2016.1.19),这次我把雷软贴innlayerzlc,64贴vps,结果inn反手弱成。。。这样说吧,我今天用inn和vps跟同一个人打,用inn打得6分,用vps打平手,最大的区别在于,inn反手失误多成狗,vps反手倒能起得上球,还挺稳定,可见64不愧为神胶。雷软贴inn后借力好了很多,但是进攻的时候心里没有数,导致我反手频频失误,64贴vps反手是的vps反手好了很多,但是由于板子本身的特性,vps反手贴64用起来也没有inn贴64爽,控制和力量都少了一分。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 1)

作者: ybhbhs    时间: 2016-1-6 14:09
不是一个价位的东西没法比较

作者: selfa3    时间: 2016-1-6 19:18
谢谢分享~
作者: selfa3    时间: 2016-1-6 19:18
谢谢分享~
作者: 简浩源    时间: 2016-1-6 23:25
64秒杀之
作者: axers    时间: 2016-1-7 02:36
已更新
作者: axers    时间: 2016-1-7 09:11
秀刀工~~
作者: 疯子老鼠    时间: 2016-1-7 10:53
刀法不错
作者: 一品山人    时间: 2016-1-8 15:13
居然用这种刀片
作者: 天涯何处    时间: 2016-1-8 15:25

作者: 汇宇小将    时间: 2016-1-8 16:15
求指点刀工,我都剪刀剪的,狗啃一样
作者: axers    时间: 2016-1-8 17:52
飞鹰刀片
作者: kakuhou1229    时间: 2016-1-9 22:33
有雷神P了为什么还用雷神软?
作者: 村民甲    时间: 2016-1-9 22:36
我在15年前就见过球馆的老板用楼主这种刀片切割胶皮,也是切得非常漂亮。
不过我老害怕这手一抖,手指就掉桌上了
作者: js木头    时间: 2016-1-9 23:18
刀法和我差不多,呵呵!球肯定比我好很多。
作者: haruto    时间: 2016-1-19 12:55
好文,要顶
作者: zhuoer1    时间: 2016-1-19 15:14
作者: Noy    时间: 2016-1-19 21:15
刀法不错
作者: axers    时间: 2016-1-20 09:43
已上第三次打球感受
作者: l269215271    时间: 2016-1-28 19:39
刀工好。留个联系方式交流下
作者: 469230978    时间: 2016-2-15 12:06
T64跟骄猛红V相比,会咋样?
我对比过,先卖个关子

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4