精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【liuzongang已回复】大家在姑苏乒乓某宝店买东西要小心,此人很不厚道 [打印本页]

作者: linjianhua    时间: 2016-1-7 16:34
标题: 【liuzongang已回复】大家在姑苏乒乓某宝店买东西要小心,此人很不厚道

http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 714376&highlight=cl

他用马甲(淘宝发货后才肯定此人是姑苏马甲,他用姑苏乒乓发的货)在这里发了个帖子,我买他的CLCR
一、我特地说乒乓底板在潮湿的地区会变重,所以我咨询他现在这只底板的重量(不要以前的),结果他肯定说是92克
二、他帖子上标底板厚度是6.7mm;

结果我今天收到件后,发现此人不厚道
一、重量是94.7克
二、厚度是6.99mm

更让我吃惊的是,当我联系卖家,说明问题之后,运费一人一半,他一口就决绝退货,现在我已经申请淘宝介入,虽如此还是让大家知道此人人品,还是少在这家买东西为好,省的麻烦。先上传照片给大家看下
此人很聪明,重量和厚度都是往大家心仪的方向报。
而不会把现为94.7克的底板报为97克,把厚度为6.99mm报为7.3mm。
(, 下载次数: 0)

小弟是福建泉州的,这 94.7克到我这,根据以往的经验,时间长了还得再重1.5克,我是打不了这么重的底板。气候问题是要差两克,我原先认为这底板在他哪儿是92克,且江苏气候也潮湿,到我这最多就是93.5克,还可以,可现在一到我这就94.7克,到时候再重个1.5克,我是坚决不同意的。换了你也是不同意,除非是北方的兄弟才可以接受,且我开始就跟他说过我这气候潮湿,底板发之前一定要确认是92克。另外,一、退不退货也不是他算了算,淘宝有自己的规则可以维权。
二、此版比非贪小便宜购入,是看他原先的重量和厚度还挺满意才购入,购入价是310元包邮。

各位球友好:已经准备把该底板汇到liuzongang版主那,所有费用由我支付,让他测量后公布重量和厚度,让大家彻底了解姑苏乒乓这脏货的嘴脸,详见帖子http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 5898&extra=page%3D1

再怎么伶牙俐齿、颠倒黑白,在事实面前也是苍白无力,不堪一击。

作者: hehechichi    时间: 2016-1-7 16:36
差个两克就算了,斤斤计较有撒意思,干燥和潮湿的地方也会相差两三克的。
作者: hehechichi    时间: 2016-1-7 16:38
这样斤斤计较也是浪费大家邮费,我是对方我也不肯,又不是板子品相和图片不一致,那是坚决要退的
作者: linjianhua    时间: 2016-1-7 16:39

小弟是福建泉州的,这 94.7克到我这还得再重1.5克,我是打不了这么重的气候问题是要差两克,我原先这底板在他哪儿是92克,到我这最多就是93.5克,还可以接收,可现在一到我这就94.7克,到时候再重个1.5克,我是坚决不同意的。换了你也是不同意,除非是北方的兄弟才可以接受,且我开始就跟他说过我这气候潮湿,底板发之前一定要确认是92克。

作者: bener    时间: 2016-1-7 17:07
重量很重要,超过自己的极限,的确不爽。

支持楼主。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-7 17:12
bener 发表于 2016-1-7 17:07
重量很重要,超过自己的极限,的确不爽。

支持楼主。

此人很聪明,重量和厚度都是往大家心仪的方向报。
而不会把现为94.7克的底板报为97克,把厚度为6.99mm报为7.3mm。

作者: zhougongda    时间: 2016-1-7 17:32
我就喜欢重的,哈哈哈哈哈
作者: jiajunpla    时间: 2016-1-7 17:39
楼主手感真好

作者: 锻炼肌肉    时间: 2016-1-7 18:04
诚信问题,支持
作者: 小龙乒乓1    时间: 2016-1-7 18:07
商家如果是纯心这么隐瞒数据是不太厚道,但2,3克的差别,对于我这种水平来说,基本是打不出来区别,可能楼主的手感太好了吧
作者: tboll    时间: 2016-1-7 18:31
这厚差别大了,这鸟没有诚信
作者: linjianhua    时间: 2016-1-7 21:20
关键是我跟他买的是全新的底板,描述不符,居然不支持淘宝七天退货。大家要小心。
作者: 安柯    时间: 2016-1-7 21:28
2克应该可以理解,厚度有偏差,不过详细的参数很少店家能提供,92克打双反也偏重的,若是反面颗粒倒可以的
作者: vip0106    时间: 2016-1-7 23:04
。。。。。。楼主泉州哪里的?
作者: yiyaya5k6    时间: 2016-1-7 23:28
支持楼主
作者: dalen163    时间: 2016-1-8 00:28
楼主吹毛求疵,鉴定完毕
作者: 淘如意008    时间: 2016-1-8 01:54
我也在姑苏买过两把CL CC. 一把自己一把朋友 结果品相都很差!有一把五个木结!!!有把  哎不想说~  还不让退货,说我没注明对品相的要求!难道我没说要大鱼鳞,顺木纹你就可以给我两把次品?!!!直接给差评 不解释。以后再也不会去姑苏买乒乓球用品~
作者: 舍一得    时间: 2016-1-8 07:44
必须退货,淘宝有规则
作者: a210345376    时间: 2016-1-8 07:51
重量90以上的,多2g会有感觉的。尤其是干一下午的时候。
作者: 5933ok    时间: 2016-1-8 09:02
laosa 发表于 2016-1-8 08:20
首先我不认识卖家,其次您的水平到不了这么纠结细微差距吧,而且cl新的300出头东西不值得这么得理不饶人吧 ...

如果是真心做生意,就更不应该这样

作者: asdfgh6    时间: 2016-1-8 09:11
姑苏是不是就是那个ca…精英上一直出两块全新拍子的那个???
作者: lin19803    时间: 2016-1-8 09:14
若超过自己的单板极限重量,会感觉到底板沉,我打超过92G的底板 感觉不舒服,起码速摆慢了些,手腕长时间会很累。
作者: 糊涂西瓜    时间: 2016-1-8 10:17
天天来学习
作者: 基本控球    时间: 2016-1-8 10:38
310价格没什么优势,行货在这可能带套胶了,全新的我有意收.250求包
作者: 陈酒悠闲    时间: 2016-1-8 10:41
楼主确定游标卡尺是那么用吗?
作者: yangfei19    时间: 2016-1-8 10:43
别折腾了,打吧,习惯了一个样。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 11:51

在精英交易多次,遇到的球友素质都很高,没想到此人冒充球优出底板,此板是全新底板,居然敢违反淘宝七天无理由退货,典型的伪造数据做一锤子买卖,大家要小心,别再上当。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 11:53
laosa 发表于 2016-1-8 08:20
首先我不认识卖家,其次您的水平到不了这么纠结细微差距吧,而且cl新的300出头东西不值得这么得理不饶人吧 ...

重量和厚度都是伪造的,在此发帖没别的目的,只是希望别的球友别在上他的当,此人不不厚道

作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 12:17
谢谢球友提醒卡尺用法,那就来张标准的卡位测量,实测为7.01mm

作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 12:22
5933ok 发表于 2016-1-8 09:02
如果是真心做生意,就更不应该这样

和他QQ短暂的交流,他自称是苏州大学的在校生。
我觉得不太可能,如果是学生,怎么年轻轻轻就使坏。

作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 12:27
淘如意008 发表于 2016-1-8 01:54
我也在姑苏买过两把CL CC. 一把自己一把朋友 结果品相都很差!有一把五个木结!!!有把  哎不想说~  还不 ...

看来姑苏此人人品一向太差是天性使然。

作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 12:30
基本控球 发表于 2016-1-8 10:38
310价格没什么优势,行货在这可能带套胶了,全新的我有意收.250求包

都是球友,现在淘宝已经介入,如果申述失败,就按这价格出给兄弟。
底板重量和厚度以我测量的为准

我以前是在乒乓家园玩的多,在家园可查的出底板保守估计有50多单,后来家园日渐势微,我才到精英,自己在精英出底板也有好几单,从没与球友有过纠纷,没想到这次遇到这种脏东西,为了使大家别像我陷入不快和浪费时间,决不姑息,故发此帖。

作者: 今天112    时间: 2016-1-8 13:52
希望买家卖家都能诚信交易,图货一致,描述一致!
作者: 今天112    时间: 2016-1-8 13:52
希望买家卖家都能诚信交易,图货一致,描述一致!
拒绝欺骗,欺诈!!
作者: zjwzhsz    时间: 2016-1-8 13:58
支持楼主    淘宝规则支持7天无理由退货的   
重量厚度偏差有点多 还是诚信问题
作者: w76141339    时间: 2016-1-8 14:05
支持下LZ。。。。那些说不要计较的都什么心态。。。。重量没有就是没有呗。。。你要94克人家发你97.打的了?这个确实扯蛋
作者: seedorf_gao    时间: 2016-1-8 14:48
支持楼主
作者: sptfgf    时间: 2016-1-8 14:53

支持楼主
作者: 郁达夫    时间: 2016-1-8 15:46
诚信为本,不是钱多钱少的问题,就是太多人觉得是小钱就不予追究,导致市场越来越脏
作者: troubledc    时间: 2016-1-8 15:53
差那么一点点,斤斤计较,不诚心要就别买,你们有考虑过底板的感受吗,一天被你们卖来卖去的。
作者: 茅_延_安    时间: 2016-1-8 16:14
跟ca*****交易过
我觉得既然开店,又是常年倒腾欧版到精英加价卖(全新)的,理应把自己当做商家而不是普通的二手卖家。
既然是商家,就应该对提供的数据真实度负责。重量差两三克还在理论上的可能误差之内,厚度差这么多就说不过去了。
作者: mfklwxf520    时间: 2016-1-8 17:03
茅_延_安 发表于 2016-1-8 16:14
跟ca*****交易过
我觉得既然开店,又是常年倒腾欧版到精英加价卖(全新)的,理应把自己当做商家而不是普 ...

重量差二三克倒不紧要,厚度相差大确实有影响。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-8 17:04
申请一下:现在淘宝已经介入,如果申述失败,就底价在二手版进行转让。
底板重量和厚度以我测量的为准,绝不像那垃圾伪造漂亮的数据骗人。

作者: LEO艾欧里亚    时间: 2016-1-8 17:54
我一朋友在姑苏买个G5 然后我拿来试打,跟渣一样,还宣称是老板给挑的,后来我自己淘了两块G5做对比,简直了......
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2016-1-8 18:10
是卖家诚信有问题,而不是楼主斤斤计较,从楼主的留言中看出楼主并不是无理取闹的人!
作者: zhjj    时间: 2016-1-8 18:27
姑苏乒乓,这个卖家真心是人品问题,专业倒卖乒乓球拍,没有什么正规渠道基本都是海淘倒卖,上次有球友在他群里说了句蓝省卖的贵直接被拉黑。在此曝光一下他的id大家务必小心,贴吧和精英都是----ca491964154,qq就是491964154。大家和此人交易时务必小心。球拍的重量和厚度都不准。
作者: hill3003    时间: 2016-1-8 19:14

2-3克的手感,至于嘛。。。。。我是卖家也觉得无理取闹。如果你是2级运动员以上的准专业选手,另说。
但是这厚度差别,不应该。

作者: 我很强    时间: 2016-1-8 21:15
我的科贝尔横版102克,也是南方广东,照样撸
作者: 小猪快乐    时间: 2016-1-8 22:36
唉 又不是精英网的交易 这里闹什么
作者: sptfgf    时间: 2016-1-8 23:27
喊不至于的,到自己身上就不一样了,少说风凉话.有的人能用100g,有的人只能90g.就像跑步10秒的,你叫他跑9秒能行吗?不就是蒂塔1秒吗至于跑不到吗?
作者: peicanyu@163    时间: 2016-1-9 00:19

作者: qq我想飞    时间: 2016-1-9 07:38
这样的卖家也有人替他说话,还说买家斤斤计较,我看是站着说话不腰疼,买家不维护自己的权益就是纵容卖家的无诚信
作者: GUCCI430    时间: 2016-1-9 11:13
LZ也是个奇葩
作者: linjianhua    时间: 2016-1-9 13:07
这不是维权,只是善意提醒别的球友别再被坑。
说LZ奇葩的,脑子一定坏了,才是真奇葩吧。
作者: GUCCI430    时间: 2016-1-9 14:36
谁脑子坏了啊?嘴巴放干净点,随便骂人版主怎么处理?板子差2G你有这么好水平?
作者: GUCCI430    时间: 2016-1-9 14:38
你去问问用过蝴蝶特注的人,卡上重量和实际是不是一样的?只能说是你难弄遇到这样的买家也是倒霉的
作者: rickyandy    时间: 2016-1-9 15:55
话说你那么在意重量为何不找轻的多一点的?1克2克你以为是买黄金?马龙也没这么傲娇的手感,你这种适合去实体店买
作者: linjianhua    时间: 2016-1-9 16:00
姑苏还虚报厚度,看来帮忙说话的还不少啊
作者: 神棍    时间: 2016-1-9 19:49
这和精英有关系吗?

淘宝就那逼样,便宜点就去买,不能亲自挑选,到手了不满意,有个LUAN用?
作者: LEO艾欧里亚    时间: 2016-1-9 20:28
楼上那群人我就不说什么了,你买件衣服 说好的L码 腰围108 结果发过来有色差 腰围有116 你退不退货?有人会说算了吧,凑合凑合,这是买家对卖家的仁慈,另一方面,作为卖家,给的承诺就是无色差,腰围108 结果发过来图货不一致,我作为买家要求退货,卖家还不给退,这是什么道理?错到底在哪?在买家?买家太斤斤计较了?我不是姑苏的黑,只是看不下去有些人在混淆视听罢了,一个板子 当初卖家承诺多少g 多厚 发过来就应该大差不差(由于潮湿,增重也应该在合理范围内),很明显 不是潮湿造成的,重了那么多,厚度也不多,且不说打起来性能如何,欧版的斯蒂卡就那鸟样,不放心直接买日版的,脸黑,日版的估计也能买到比较差的。很明显卖家的诚心有问题,为什么还有人说买家的不是,难道卖家犯了错 买家就应该容忍了?
另外说一句,不在精英网发,你在哪发?去贴吧?还是去家园?根本没有一个公认的诚心平台,当初贴吧搞过御用店,后来吧主和利益挂钩,最后被作废了,这种东西,自己挖坑把自己埋?
作者: zcm8888    时间: 2016-1-10 05:08
支持楼主维权,做什么事情,诚信一定要有,契约精神更不可缺
作者: 877465998    时间: 2016-1-10 07:27
姑苏那个人的人品确实有问题,亲身体会过
作者: bener    时间: 2016-1-10 09:30

据本人经验宝店家没几个规矩的 这卖家只是不够规矩 也平常
就连我认为不错的卖家 上次给我东西也是超出2.5g 别小看这2.5g 偶还真能打出来 于是乎就出给其他喜欢那重量的朋友了 不太想为这点重量差搞来搞去的

话说回来 卖家出货应该本着契约精神行事 否则就失去诚信 生意自然受损 买家为这小事计较并提醒他人 也不应该受到非议

作者: nrsfj    时间: 2016-1-10 09:57
支持楼主,信誉问题必须无条件退货,这个不是凑合不凑合,息事宁人的问题。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-10 11:40
bener 发表于 2016-1-10 09:30
据本人经验宝店家没几个规矩的 这卖家只是不够规矩 也平常
就连我认为不错的卖家 上次给我东西也是超出2.5 ...

谢兄回帖,姑苏不但重量多了2.7克,厚度也超标:原先他报的是6.7mm,实际是6.99mm;
小弟也并非斤斤计较之人,我收到件后,第一时间与他联系,说运费一人一半,居然遭到蛮横拒绝,故发此帖提醒广大球友。

作者: linjianhua    时间: 2016-1-13 18:47
今天再测量下重量,果然如我估计的,我们这气候潮湿,底板又重了点,达到95.3克现在,再次谴责姑苏乒乓这种只追求利润,不顾别人感受而伪造数据的行径。
作者: sq900225    时间: 2016-1-13 21:15
楼主估计是没有见过更让人生气的情况。借地发一贴我的真实遭遇。大家也看看。
http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;extra=#pid15919947
作者: sq900225    时间: 2016-1-13 21:18
煎熬好多天,卖家拖拖拉拉终于同意退货,结果催死催活让我马上退。个人为以免万一,决定将球板现在的状况在发货前拍照,全程录像装入包裹的过程,以防万一。还请各位球友鉴证。还希望大家可以去一下原帖,帮忙做个旁证。http://bbs.pingpang.info/forum.p ... ;extra=#pid15919947
作者: 生命在于运动8    时间: 2016-1-15 09:04
作者: 晓风衣林    时间: 2016-1-15 11:10
重量可能有变化,这个不论。

厚度有变化就是说谎了
作者: linjianhua    时间: 2016-1-15 12:27
诸位球友看在这家买过他东西的球友在本帖里反馈的信息,
就知道此人人品太差。

那些说不要紧,小事不要计较等的都是些站着说话不腰疼的。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-15 12:32
生命在于运动8 发表于 2016-1-15 09:04
你数据卡尺他没有 都是皮尺测量  电子称也有误差  很正常 退货一人一半 也不过分 我不是拖 只是客观评价

球友好:他用马甲发的帖子里,也是用卡尺测量的,但明显在卡尺对零的时候做了手脚,我收到件后,跟他QQ联系说重量和厚度都不对,要退货,运费一人一半,
但没想到这家伙装逼说:我答应让你退了吗?

我平生最狠坑蒙拐骗又装逼的脏东西,所以才跟这脏东西较真起来。

作者: lin19803    时间: 2016-1-15 12:38
我的球板重量有个区间,88-92G之间,超过92G感觉配上胶皮沉了。 低于88G感觉手感太轻不舒服,看是不是接近LZ的极限重量了。超过了那肯定不舒服,没去那种小店买过球板。
作者: linjianhua    时间: 2016-1-15 13:17
lin19803 发表于 2016-1-15 12:38
我的球板重量有个区间,88-92G之间,超过92G感觉配上胶皮沉了。 低于88G感觉手感太轻不舒服,看是不是接近L ...

球友好:已经准备把该底板汇到liuzongang版主那,让他测量后公布重量和厚度,让大家彻底了解姑苏乒乓这脏货的嘴脸,详见帖子:http://bbs.pingpang.info/forum.p ... 5898&extra=page%3D1

再怎么伶牙俐齿、颠倒黑白,在事实面前也是苍白无力,不堪一击。

作者: yiyaya5k6    时间: 2016-1-15 13:37
坚决支持楼主维权!!!
作者: 海哥123456    时间: 2016-1-15 21:46

作者: linjianhua    时间: 2016-1-15 22:37
有人说你又不是专业的,你也感觉不到什么的
这里先不论我感觉得到感觉不到,我是想说如果在精英上交易,重量和厚度都可以随便报的话,那会是什么后果呢?
作者: liuzongang    时间: 2016-1-16 11:27
我相信你测量的是准的,不诚信者的ID已经被本站屏蔽了,请站内信给我对方的详细个人信息,我来曝光其虚报参数的行径

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4