精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出一块世奥得特质颗粒胶皮板,210包邮 [打印本页]

作者: 小小的土豆    时间: 2016-1-19 13:00
标题: 出一块世奥得特质颗粒胶皮板,210包邮

两面异制,成色自观,黑色那一面硬一些,适合打反胶,另一面软可以打颗粒胶皮,长胶利器,需要的朋友加QQ1023955589

作者: 小小的土豆    时间: 2016-1-19 22:30
顶顶顶,
作者: 小小的土豆    时间: 2016-1-19 22:31
顶顶顶
作者: jlymg    时间: 2016-1-20 21:10
能介绍下板子 厚度重量结构吗?
作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 09:21
朋友,我都已经付款了,你突然说不卖了,这样做实在不是很好。
作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 09:27
你怎么连QQ都删掉了啊,没有这个必要啊,朋友,这样吧,请告诉我哪里能购买到这样的底板,我自己去买好了。
作者: jlymg    时间: 2016-1-22 14:56
超级东门 发表于 2016-1-22 09:27
你怎么连QQ都删掉了啊,没有这个必要啊,朋友,这样吧,请告诉我哪里能购买到这样的底板,我自己去买好了。

这板子前天晚上我已经付款拍下了,楼主昨天也已经发货了。

作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 15:54
那为什么不早说呢,买的时候谈的很好,第二天发货的,这底板价格不贵,但是我也是要送人的,而且是当时马上做的闲鱼链接给我的,怎么可能你再拍下,这不是变成一拍两卖了吗,关键是楼主实在是很奇怪,QQ删除,也不说打个招呼,就这样放我鸽子,这个算什么,我在精英也买了很多器材的,也没有这样做事情的啊
作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 16:23
jlymg 发表于 2016-1-22 14:56
这板子前天晚上我已经付款拍下了,楼主昨天也已经发货了。

我也是前天晚上拍的,搞什么

作者: jlymg    时间: 2016-1-22 18:34
超级东门 发表于 2016-1-22 15:54
那为什么不早说呢,买的时候谈的很好,第二天发货的,这底板价格不贵,但是我也是要送人的,而且是当时马上 ...

那你付款没啊?我这是已付款成功而且显示已发货了,楼主还积极和我联系问我发什么快递,我觉得楼主人不错挺热情的。我想可能你们中间还是有些误会吧。

作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 22:54
开什么玩笑啊,要不是他已经删除了我的聊天记录,我可以发给你看看,他和我还是老乡了,说的非常的好,我也是急性子的人,喜欢的就买的,他当时也马上就给了闲鱼的链接,我马上就拍了付款的,都有截屏的,可以第二天她就一声不吭的,当我的问他的时候,就说了一句底板不想出了,然后马上就删除的我的QQ,谁想他在买给我之前,已经卖给了你,我也是奇怪了,哪有这样做事的,做人也是非常有问题的。是在是非常令人气愤!我买这个底板也是为了送人,现在不仅是放了我的鸽子,还连我朋友的一起放,真真气人。
作者: 超级东门    时间: 2016-1-22 23:15
jlymg 发表于 2016-1-22 18:34
那你付款没啊?我这是已付款成功而且显示已发货了,楼主还积极和我联系问我发什么快递,我觉得楼主人不错 ...

不仅马上付了款,而且问了楼主物流大概几天,他说大概4天,从云南的曲靖寄出的,到上海要3-4天的时间,还说都是云南老乡很有缘的。现在搞成这个样子我也是醉了。如果不想卖完全可以早点告诉我,这样做事实在不靠谱!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4