精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴) [打印本页]

作者: 鱼童    时间: 2016-2-21 17:17
标题: 卖铁蝴蝶王的为什么多了?(二道贩子集合贴)

小球时代已经过去,新球已经普及,小球板能应对打大球么?哪些炒作者压箱底货?他是真想收藏?不是.......他就想整两个钱花!我相信新的底板生产技术一定强过就得,科技是在进步!抵制炒作,净化乒坛二手市场!!!
这个帖子放到“二手版”,给球友们提个醒,别上了二道贩子的当,挡了一小撮人的财路!必须佩服“国情”,警察和小偷有时在某些方面是能合作的,变通一下也是可以的!真无语了!!大家讨论吧!!!!!

作者: jahglca    时间: 2016-2-21 17:22

呵,蝴蝶王如此厚度的板子才正好适合打40+,单凭炒作能支撑多久,有傻子吗     一时间某类板子出多点正常现象
作者: 鱼童    时间: 2016-2-21 17:25
jahglca 发表于 2016-2-21 17:22
呵,蝴蝶王如此厚度的板子才正好适合打40+,单凭炒作能支撑多久,有傻子吗

新的蝴蝶王岂不更好!为什么铁牌而不是铝牌正好适合打40+;问题是有一批“恼婵”大咖

作者: azhada1    时间: 2016-2-21 17:44
炒作题材
作者: chenjia83010    时间: 2016-2-21 17:50
从不相信什么老铁,信自己,哈哈
作者: 阿根廷风暴    时间: 2016-2-21 17:58
物以稀为贵,存在即是合理,私以为正常
作者: jahglca    时间: 2016-2-21 18:02

信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐放百家争鸣岂不是更好,各取所需互不干涉最好,单靠炒作或一味的抵制都是徒劳的,市场决定一切!觉得好用的会继续,觉得扯淡的试打过后就自然放弃,谁的钱也不是大风刮来的
作者: wdhy    时间: 2016-2-21 18:17
虽然不打蝴蝶王,甚至蝴蝶的板子我也是抵制的。
但曾经却过手而且也算仔细打过铝牌和铁牌的,不用多说,打过的人就知道铁牌为何价高
就像家电,不承认十几年前的老货比现在质量好吗?人心变了,设计产品的使用寿命变了
作者: 2733501907    时间: 2016-2-21 18:28
我相信,即使是炒作,必定有它的优势存在,也才炒作的起来;
作者: 曲则全    时间: 2016-2-21 19:08
就是少了,就值钱了,要是用拆屋老料做的,还得值钱。
作者: mnabhg990    时间: 2016-2-21 19:26
顺其自然
作者: 鸿剑    时间: 2016-2-21 19:44
好多爱好者不一定适合直拍 赢不了的拿啥都一样子
作者: 灰猫    时间: 2016-2-21 19:54
蝴蝶王的结构一直就是那样,所以新旧不存在科技进步与否的问题,而在于用料和用心程度,老蝴蝶王材料做工品控必定好于现在,因为好料越用越少,生产者也越来越急功近利,新老蝴蝶王的手感差别没有价格上体现出来的那么大就是了,其中有情怀,有纪念意义,有收藏价值,看购买者的意图,有买自然才会有卖,有卖不一定会有买,是否值得全凭自己的心意
作者: 灰猫    时间: 2016-2-21 19:54
蝴蝶王的结构一直就是那样,所以新旧不存在科技进步与否的问题,而在于用料和用心程度,老蝴蝶王材料做工品控必定好于现在,因为好料越用越少,生产者也越来越急功近利,新老蝴蝶王的手感差别没有价格上体现出来的那么大就是了,其中有情怀,有纪念意义,有收藏价值,看购买者的意图,有买自然才会有卖,有卖不一定会有买,是否值得全凭自己的心意
作者: 灰猫    时间: 2016-2-21 19:56
不排除个别新蝴蝶 王比老蝴蝶王好打,单整体品控还是老的好些
作者: 黄勇    时间: 2016-2-21 19:57
打了才知道铁牌没有想象的好打
作者: 铁锁横江    时间: 2016-2-21 20:12
是不是铁牌,无所谓好打与否,每个人的感觉都是不一样的,最好别把自己的感觉强加在别人的身上
作者: 铁锁横江    时间: 2016-2-21 20:12
是不是铁牌,无所谓好打与否,每个人的感觉都是不一样的,最好别把自己的感觉强加在别人的身上
作者: smyjms1963    时间: 2016-2-21 20:34

作者: xiaodong5846    时间: 2016-2-21 21:08
说半天 自己找块老铁打打不就知道了
作者: 鱼童    时间: 2016-2-21 22:18
泡坛的都支持老铁,看看注册时间的大咖们,很有味道
作者: RAMBO-YI    时间: 2016-2-21 22:18
我相信铁牌的材料和做工,绝对好于现在的,只是差别没那么大!
作者: 板神    时间: 2016-2-21 22:23
各取所需
作者: 板神    时间: 2016-2-21 22:23
各取所需
作者: l134551    时间: 2016-2-21 22:27
我相信越来越好
作者: 甜猪手    时间: 2016-2-21 22:36
萝卜白菜各有所爱,认为是蜜糖的多喝几口,觉得是毒药的站远点就是,冷暖自知吧
作者: 骑猪去兜风    时间: 2016-2-21 22:45
萝卜白菜各有所爱
作者: 新信息303    时间: 2016-2-22 08:55
jahglca 发表于 2016-2-21 18:02
信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐 ...

确实,建议说价高的自己整块玩玩,如果觉得真不如新的好打,你再批老铁,将它批臭,自然就一文不值了

作者: 姜军    时间: 2016-2-22 09:16
自然规律
作者: lb1976726    时间: 2016-2-22 09:33
时代在发展,老铁是小球时代的产物,而现在乒乓球从规则到球的大小材料都改了N次了,老铁也就是个收藏价值吧,要说实用性,肯定是现在针对新球新规则而研发的拍子更好了,前面有人说以前的电器质量好耐用,质量好我承认,可是现在谁还在用以前的大背头电视吗?时代已经向前发展了,以前的东西已经不适应了,要说现在老铁价格都上天了,很大一部分原因是有一批人在炒作,看看论坛里某些人,一边卖出老铁,一边收购老铁,还不明白什么意思么。。。。个人看法,老铁也就是个收藏价值吧
作者: baiyingfu001    时间: 2016-2-22 09:54
jahglca 发表于 2016-2-21 18:02
信铁的玩铁的,喜欢铝的打铝的,那个顺手顺心就玩那个,有喜欢特制的、有喜欢限量的、有喜欢老货的,百花齐 ...

高手,支持!
作者: 李不懂    时间: 2016-2-22 10:11

作者: 铁锁横江    时间: 2016-2-22 10:28
呵呵,分析的很透彻,但还是那句话,萝卜白菜各有所爱,有需要才有市场
作者: yangguanggeo    时间: 2016-2-22 11:13
我说说,最近在打羽毛球,对羽毛球拍有了一点了解,真是乒羽一家啊,羽毛球拍也是老款的好。你说怪不怪。
作者: mrz3333    时间: 2016-2-22 13:45
没有买卖就没有杀害。
作者: baiyingfu001    时间: 2016-2-22 21:25
此贴必火,强贴留名!
作者: sszwenz    时间: 2016-2-22 22:04
烧者花钱图个开心
作者: 飘逸000    时间: 2016-2-22 23:11
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 老收    时间: 2016-2-23 01:42
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就穷打,互不影响,在各自的领域里各取所需,自得其乐就好,楼主这种帖子似乎在唱乒乓回归调,其实也就是在挑起矛盾而已,没太大意义,如果在这里大放其词,觉得好像任何人玩老铁都是为了两个小钱都是恼婵,那么我只能说楼主太井底之蛙,老铁断代是我断的,要说数量和质量的收藏,我想全中国也没几个能和我拼,为了两个小钱?那又有谁见过我出老铁呢?就卖个拍子能赚几个钱?楼主这样想我也只能说楼主丑由心生。老铁值不值钱,不是谁说了算,一切交给市场决定,好打稀有加上背后有故事有噱头,任何因素都会让其价格飙升,就这么简单,楼主呢,在我看来,也就是吃饱了撑得慌,没事去多学学器材知识或者多打打球,如果不想玩老铁就自己一边凉快去,想玩又没钱玩就多花点心思挣点钱,简单易懂,明白乎?
作者: 美丽人生    时间: 2016-2-23 08:30

作者: lb1976726    时间: 2016-2-23 10:14
:lol:lol
哈哈!
楼上的楼上说话太犀利,楼主说话太绝对,不要一棍子打死全部人,泡坛子久了,见得多了,这里什么人都有,玩老铁的有的是收藏,有的是慕名想试试,有的是难舍旧日情怀,还有的确实是炒作倒卖弄钱吧,群众的眼光是雪亮的,看看那些一边买进一边卖出的也不少,大家反感的也就是这些炒作倒卖的吧

作者: ltzook    时间: 2016-2-23 11:02
同志们,为啥有复刻?为啥有假货?还不是因为有发烧友在追捧么?没有买卖,就没有铁牌。
作者: 鱼童    时间: 2016-2-23 12:29
老收 发表于 2016-2-23 01:42
对于老铁,在这个坛子里,我想我还是有资格说两句,再次强调,打球大家出发点不同,有钱的就富打,没钱的就 ...

点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应该讲究公平公正的正常秩序。反对包装,忽悠,卖假药的广告。老铁好打,他是二手就要符合二手货的价格,而不是人为拉高炒作,我的观点请不要歪曲混淆,鱼目混珠!你们气急败坏的妄言,只能让更多的球友看清你们的嘴脸!

作者: chenjia83010    时间: 2016-2-23 12:45
lb1976726 发表于 2016-2-23 10:14
哈哈!
楼上的楼上说话太犀利,楼主说话太绝对,不要一棍子打死全部人,泡坛子久了,见得多 ...

倒板加价卖的典型:东港俊哥哥——精英第一二道贩子

作者: 老收    时间: 2016-2-23 13:06
鱼童 发表于 2016-2-23 12:29
点到痛楚,触动利益。狗急了旺旺,要用犬语,不能用狼嚎;市场决定价格观点新颖,不无道理!但是,市场应 ...

说白了,像你这样的货,买个板子,纠结半天,逼叨不停,闲老铁价格高,别买就行,看到老铁帖子别进去,你又偏偏想捡便宜,进去了囊中羞涩又逼叨,你看人家没把刀架在你脖子上逼你买,你说你是不是自己犯剑呢?我呢,打球花钱不多,就十几万,对普通老百姓可能多点,对于发烧而言,算什么?说难听点,我一年纳的税都不止这点!所以大家,不在一个层面,你也可以继续你那屌丝捡便宜的嘴脸,给你个建议,多花点时间充实自己挣点钱,改善下自己和家里的生活,就不会有那么多精力来抱怨了。
作者: ycs075    时间: 2016-2-23 13:33
打阿姆的路过
作者: lb1976726    时间: 2016-2-23 14:24

:lol烧来烧去,绕了一圈,还是用回CL的路过。。:lol

作者: 飘逸的弧圈    时间: 2016-2-23 14:41
其实烧来烧去也就是一种乐趣,尝尝鲜罢了
作者: lb1976726    时间: 2016-2-23 15:35
刚刚算了一下,去年花在乒乓球上面的钱,大概有3~4千左右了,水平不升反降
今年打算不烧任何板子,手里还有4块CL,专门打CL了
作者: js木头    时间: 2016-2-28 17:37
蝴蝶只认日文官网上有的产品,过去有的也一样。而不是现在的针对国内,或者国内代理需求的。淘日版试试,会有好感觉!
作者: 姜军    时间: 2016-2-28 23:14
看了半天都是废话,爱买就买,不买拉到!哈哈哈
作者: 新田野    时间: 2016-3-2 15:35
lb1976726 发表于 2016-2-23 10:14
哈哈!
楼上的楼上说话太犀利,楼主说话太绝对,不要一棍子打死全部人,泡坛子久了,见得多 ...

说的有道理
作者: 永远的新手    时间: 2016-4-7 21:12
一旦改成55毫米球,现在所有拍子都的劈材烧
作者: H平常心    时间: 2016-7-23 21:14
老铁好就都留着收藏好了。真正搞收藏的是只进不出。除非知道这块有毛病或不足,否则是不会出手的

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4