精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: YASAKA ADVANCE [打印本页]

作者: PIGUET    时间: 2004-1-30 11:08
标题: YASAKA ADVANCE
请各位DX,评论一下此块球拍???
作者: tt_cn990226    时间: 2004-2-1 12:33
这款拍子用的人不多,我至今还未见过测评!!!!!!!![em12][em02]
作者: tt_cn990226    时间: 2004-2-1 12:36
发个图[em01][em01] [em11]还没有呢![em11]上图是ad 3d的!!!!!
作者: 安全地带    时间: 2004-2-11 22:30
这块底板正面刻有几行英文,请人译了下大体意思这样:YASAKA高级3D是一种高强邦度,有超群感觉对各种玩家。这种特殊纤维在击打中能提供更好速度和弹性。YASAKA的3D技术预示着高性能3D将为大家提供更多机会和更快的球速。
拿到球板后首先是打磨拍肩,在打磨过程中意外发现原来YAD3D并非100%的纯木产品,在第二层与大芯中夹有一层极其细薄的银白色纤维。绝不是碳素之类,看上去倒是富有韧性的物质。感觉上这块板的第二层好象要比YE坚硬,木材略带红色。板明显比YE要薄,如果YE是6.0MM,那么YAD3D估计只有5.5MM吧。
在击球过程中觉得在击球瞬间球板震颤明显,感到吃球相当的深。确实如数据标示的,出球后速度很快,比起YE来比较明显,另外第二速也相当理想。可以说这块球板拉球没得说。我觉得我完全可以把狂三41度用在此板的正手。但同时问题也出来了,由于板身相对较软薄,推挡较难掌握,常感觉出球不脆,也难以推出力量。可能越是这种吃球感好,适宜于拉弧圈的球板,推挡也相对不易掌握吧。依我看YAD3D的这种感觉比起YE来更甚。
[em04]
作者: liuy8848    时间: 2004-2-11 22:40
我以前也没见过YASAKA ADVANCE!
去网上搜了一下也没发现!
只有ADVANCE 3D也就是常说的YE 3D
莫非是俺孤陋寡闻了??
作者: wuyankai    时间: 2004-3-19 17:27
问一下斑竹叶ye-3d 是不是ye-advance-3d? 本人欲从其一挑选一个,能否请斑竹再介绍一下ye- carbon的特点,以及与ye-3d和ye-advance的区别!~
作者: tt_cn990226    时间: 2004-3-22 08:51
以下是引用liuy8848在2004-2-11 22:40:25的发言: 我以前也没见过YASAKA ADVANCE! 去网上搜了一下也没发现! 只有ADVANCE 3D也就是常说的YE 3D 莫非是俺孤陋寡闻了??
非也! Yad 3D
作者: tt_cn990226    时间: 2004-3-22 08:55
作者: tt_cn990226    时间: 2004-3-22 08:58
Ye 3D
作者: wuyankai    时间: 2004-3-22 13:13
谢谢版主,那advance较ye ye-3d有什么优越之处呢???
作者: robertpbs    时间: 2004-3-22 21:27
advance 3d在我看来近台击球速度快于YE3d又不失稳健,各方面性能都不错,手感我觉得比YE、YE3d要好的多。如果不是价格太高,应该是一块能广泛普及的底板

适合打法:由于重量轻。所以适合横拍两面拉、直拍两面拉打法
作者: wuyankai    时间: 2004-3-23 13:07
十分感谢版主的回答.yasaka-advance的大概价格是多少啊. 在速度上来说与yasaka-carbon相差多少??  (您用过此拍吗??)
作者: xoyoyo    时间: 2004-4-23 14:46
360元
作者: xoyoyo    时间: 2004-4-24 08:01
YASAKA ADVANCE 3D是表层木+玻璃纤维+大芯的结构,也有5夹板的。
价格应该在380-480元之间。
作者: 晕头转向    时间: 2004-5-29 21:54
我的朋友从日本帮我带了一块YASAKA ADVNCE 3D 还在路上
作者: 213zy    时间: 2005-11-9 23:20
最近在打这块板子。太好用了。准备在备一块。这板不好找呀,烧了不少板,终于不用烧了,无论是拉打还是台内控制都属于一流的,难得的是底劲和速度都不输于碳板,而且有过之而无不及。
作者: 你你你的    时间: 2010-11-30 21:30
[em1006]

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4