精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 出95新 行货 CLCR 319包邮 [打印本页]

作者: 15948430699    时间: 2016-3-11 14:50
标题: 出95新 行货 CLCR 319包邮

95新,有两处微伤。见图。可小刀,重量95克,厚度不详,估计6.9吧。我没介绍到您可以提,我修改帖子,本板子自定义为垃圾,喜欢你就买,不喜勿喷。QQ1952946788,电话15844263339   闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... x2Y&id=527962637422
作者: 与风轻语    时间: 2016-3-11 15:11
厚度重量多少?
作者: 与风轻语    时间: 2016-3-11 16:37
估计数据不怎么样,卖家都不回复重量厚度
作者: zhuoer1    时间: 2016-3-11 18:40
作者: 大器晚未成    时间: 2016-3-11 19:23
楼上有道理
作者: 张也    时间: 2016-3-12 17:14
好板
作者: 15948430699    时间: 2016-3-12 17:50
不喜勿喷,我是文明人。
作者: zhuoer1    时间: 2016-3-13 13:15
作者: 与风轻语    时间: 2016-3-13 13:37
我特么还照顾你全家妇女呢,我二楼回复了之后,看到了你在我回复之后编辑过帖子,才回复了三楼那句话,这板子你不给数据谁要……
作者: 与风轻语    时间: 2016-3-13 13:38
就这还文明人呢……脏话不是我先说的……
作者: 15948430699    时间: 2016-3-13 16:23
与风轻语 发表于 2016-3-13 13:38
就这还文明人呢……脏话不是我先说的……

因为你是和我私聊过的人,为什么还喷我?260我是不会出给你的,何况我说的是“恶意喷人”,你如果承认是恶意的,那我也没办法。

作者: 与风轻语    时间: 2016-3-13 16:34
15948430699 发表于 2016-3-13 16:23
因为你是和我私聊过的人,为什么还喷我?260我是不会出给你的,何况我说的是“恶意喷人”,你如果承认是 ...

我和你私聊过?我出过260这个价?数据都不知道我会出价…………有我和你聊过的证据么?
作者: 15948430699    时间: 2016-3-14 17:25

作者: 15948430699    时间: 2016-3-15 20:46
顶顶
作者: zhuoer1    时间: 2016-3-15 23:45
作者: 15948430699    时间: 2016-3-16 20:22

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4