精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: (已出)龙五底板+红色国狂39度+37度狂飙350套胶 [打印本页]

作者: 玲珑佛心    时间: 2016-3-16 15:37
标题: (已出)龙五底板+红色国狂39度+37度狂飙350套胶

因想进新底板,故打包出龙五底板+红色国狂39度+37度狂飙350!龙五底板,无大伤,边缘一处掉屑,拍柄尾端两边磨去一些,握拍更灵活,拍柄上有指甲油,数据卡弄丢了。红色国狂39度和37度狂飙350套胶只试用2次,胶面新,胶面和龙五一样大板面。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 底板和套胶一起打包出,优惠包邮顺丰。详情请看图片:[tr][/tr]

作者: qingchen1640    时间: 2016-3-16 15:49
图呢
作者: 玲珑佛心    时间: 2016-3-16 16:23
联系QQ:550614635,闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=528282191351
作者: cdl_mcsd    时间: 2016-3-16 16:23

作者: cdl_mcsd    时间: 2016-3-16 16:24
好好一块板,整可惜了
作者: cdl_mcsd    时间: 2016-3-16 16:43
数据卡丢了,真假都不好看啊,哥们,大妈的东西,都懂的
作者: fxdyy    时间: 2016-3-16 16:57
好像是我出给楼主的那块吧?编号给我,如果你数据卡丢了没关系,我有存根和优个购买凭据,供其他买家参考!
作者: fxdyy    时间: 2016-3-16 16:58
cdl_mcsd 发表于 2016-3-16 16:43
数据卡丢了,真假都不好看啊,哥们,大妈的东西,都懂的

如果确定是我出给楼主的,我给你证明!
作者: asdfgh6    时间: 2016-3-16 18:22
不懂帮顶
作者: 山清水秀    时间: 2016-3-16 19:48
把柄改了?
作者: 山清水秀    时间: 2016-3-16 19:48
把柄改了?
作者: deiwei    时间: 2016-3-16 19:52
真吗?重量很关健。
作者: 逸远    时间: 2016-3-16 20:54
成色差了点
作者: 逸远    时间: 2016-3-16 20:54
成色差了点
作者: 玲珑佛心    时间: 2016-3-16 20:59
逸远 发表于 2016-3-16 20:54
成色差了点

可以小刀啊!

作者: 玲珑佛心    时间: 2016-3-17 08:05

今天是发本帖的第二天,从700降到650元,打包优惠出,有意者快联系哦!俺出货最多两天半,两天半过后(留最后半天为发货),如没人买,就收摊回家哦!
作者: cocoan    时间: 2016-3-17 10:19
支持一下楼主

作者: 山清水秀    时间: 2016-3-17 12:41

作者: 玲珑佛心    时间: 2016-3-17 15:06

最后降价哦!低价包邮600元,有意者从速哦!如还没人要,明天上午十点收摊回家!
作者: liuchr12    时间: 2016-3-17 15:33
作者: liuchr12    时间: 2016-3-17 15:33
作者: liuchr12    时间: 2016-3-17 15:37
作者: 逸远    时间: 2016-3-17 20:20
贺一下
作者: fxdyy    时间: 2016-3-22 10:41
我查了一下我的存根,对了下编号不是我出的那款。没出上什么力,实在不好意思啊!!!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4