精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 便宜专卖了,9成新亚萨卡纯木板200元 [打印本页]

作者: yxshszh    时间: 2007-9-26 13:14
标题: 便宜专卖了,9成新亚萨卡纯木板200元

便宜专卖了,9成新亚萨卡纯木板,肩部少许打磨,反面有一处小碰伤,不注意看不出来,绝对不影响使用,买时450元,现200元,

电话:13182088988                                                              

作者: yxshszh    时间: 2007-9-26 13:17

作者: yxshszh    时间: 2007-9-26 13:24
   亚萨卡YO弹性比YE大,控制也好,有兴趣的朋友不妨试试!现在新的在精英网上还要417元,比YE贵一些
作者: yam    时间: 2007-9-26 13:26

搞什么特殊啊

作者: 风刀霜剑    时间: 2007-9-26 17:17
品相不错,价格合理,帮顶。
作者: wxdjobs    时间: 2007-9-26 19:33
yo
作者: hdootchen    时间: 2007-9-26 19:53
不错,多厚多重?
作者: 松晨松晨    时间: 2007-9-26 20:01
作者: yxshszh    时间: 2007-9-28 08:02

本人球技不精,平时也不关注重量,厚度什么的,反正和YE差不多,只不过硬度稍在而已,另外还有狂三和729胶皮各一块,无破损,不过已用了半年了,现也一并奉送

有意的可电话联系:13182088988

作者: yxshszh    时间: 2007-9-28 08:04
硬度比YE稍硬,前面我字打错了,不好意思!
作者: 乒皮鲁西    时间: 2007-9-28 22:47

板+两套胶,200元可以包邮吗?

我有意,联系QQ:649150127

作者: yxshszh    时间: 2007-9-29 07:42
第一次网上交易,200元包邮,行,反正放在家里也是浪费,但我不会QQ,能电话联系吗?我的电话:13182088988
作者: 佳木斯小伙    时间: 2007-9-29 18:42
板出了吗 你什么拍子啊
作者: worldthink    时间: 2007-9-30 08:25
看不到图片了,怎么评价。
作者: 注册好难    时间: 2007-9-30 11:47

chu  le mei ?

作者: zhyd9966    时间: 2007-9-30 12:32
照片,图??
作者: worldthink    时间: 2007-10-2 08:25
品相不错,性能怎么样?各项参数呢。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4