精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 已出,谢谢 [打印本页]

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 07:41
标题: 已出,谢谢

1,80克,小鱼鳞的版面,650不包邮,详情见图:
2,86克,有点小磕碰,650不包邮,详情见图:3,93克,粘过一次,真心抡不动,750不包邮,详情见图:

QQ:5050036
1--
[attach]1891374[/attach][attach]1891375[/attach][attach]1891376[/attach][attach]1891377[/attach]

2--
[attach]1891379[/attach][attach]1891380[/attach][attach]1891381[/attach][attach]1891382[/attach][attach]1891383[/attach]

3--
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 07:42
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 07:43
fjp00 发表于 2016-4-8 07:42

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 07:44
顺序搞错了,最新的图是3,边缘有小磕碰的是2,小鱼鳞版的是1
作者: qzyfhb    时间: 2016-4-8 08:28
好板好价,可惜3号略重,双反估计有压力。
作者: 李不懂    时间: 2016-4-8 09:31

作者: zhejiangywck    时间: 2016-4-8 09:47
80g的先预定下
作者: hjh7510383    时间: 2016-4-8 09:47
拍肩打磨够大
作者: zhejiangywck    时间: 2016-4-8 09:48
已加好友 80g的预定下
作者: 暗黑老乒82    时间: 2016-4-8 09:50
标题发现错别字,特来提醒;P;P
作者: 四中高凡    时间: 2016-4-8 10:00
分不清谁是谁了,86克的单独拍下哦
作者: wwsky    时间: 2016-4-8 10:03
打磨可惜了

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 10:24
1,已经卖出。。。。

2、3继续
作者: fjp00    时间: 2016-4-8 10:26
hjh7510383 发表于 2016-4-8 09:47
拍肩打磨够大

是的 我也觉得够大,因为我手太小了,所以每个想要的,我都会说明这点,其实我出的价格与这个打磨有关系,不然我会稍微高点出。

作者: huohu6855    时间: 2016-4-8 14:16
fjp00 发表于 2016-4-8 10:26
是的 我也觉得够大,因为我手太小了,所以每个想要的,我都会说明这点,其实我出的价格与这个打磨有关系 ...

许昕3在吗??加你扣扣了没通过
作者: 帝释天    时间: 2016-4-8 16:45
1不错 果然抢手
91g的打双反是神力
作者: reverocean    时间: 2016-4-8 17:00
为啥要出呢?我还说进一块呢
作者: reverocean    时间: 2016-4-8 17:01
帝释天 发表于 2016-4-8 16:45
1不错 果然抢手
91g的打双反是神力

我95克,双反

作者: fjp00    时间: 2016-4-8 23:29
1,已出
2,已出

3,继续(就是那把我抡不动的,看来不只是我抡不动啊,呵呵)

很在意打磨的球友,请勿打扰了,我手小,打磨拍肩毕竟比一般的要大,这点必须说明。

作者: 安格里斯塔    时间: 2016-4-9 02:45
不明白既然号称“限量”,竟然那么多
作者: sht4006    时间: 2016-4-9 08:30
96克平头A蝴蝶王双反的路过
作者: 米青草央非仁    时间: 2016-4-9 08:40
安格里斯塔 发表于 2016-4-9 02:45
不明白既然号称“限量”,竟然那么多

许昕限量这四个字是连在一起读的,就像我前几天问一个朋友的拍子型号,问了好几遍他都说“特制”,后来才明白他拍子的型号确实叫特制……
作者: 中国风1    时间: 2016-4-9 13:39
真不错

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4