精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 申请试打骄猛VEGA欧洲款,云南地区网友全力参加! [打印本页]

作者: zs730712    时间: 2016-4-22 11:17
标题: 申请试打骄猛VEGA欧洲款,云南地区网友全力参加!

“我凭什么可以获得试打资格”为主题:

1、基本功还行
虽然现在打球以强身健体为主要目的,没走专业路线(也就是大家常说的“打野球”),但是小时候跟着退役的职业队员练习过一段时间“童子功”,所以基本动作框架还可以。

2、“烧器材的狂热分子
“烧器材”,有些时候并不是一个褒义词,但是很多时候就像染上毒瘾一般,真的是身不由己,“烧海无涯”呀!
实际上我真正开始烧器材的时间并不太长,掐指算来还不到十年,但是前后入手上百块底板(套胶就懒得提了),除掉陆陆续续送人的之外,估计现在也不下六十块。
刚才顺手给办公室专门放置底板的柜子来了一张,大概有三十多块底板(套胶是单独放在另外一个柜子,呵呵),而这还只是一半左右,另外一半在家里:lol。
(, 下载次数: 0)

3、现在的主板逐渐定位于“纤维板”
我自己“烧器材”一向是没有明确的方向,唯独一个标准就是“经典”,所以各大品牌的“经典”器材“烧”了不少。
这样一来,我自己的手感就一直不太稳定,打球水平也一直没有大的突破,但是,也带来一个好处:不管什么结构的底板到我手上,我用上几次后就能大体适应。
从去年开始,我“烧器材”的主攻方向是“纤维板”,而且主要瞄准国产“世奥得”,原因有两个:一是世奥得每款底板个性鲜明,每一块底板都有让人称道之处;二是世奥得底板相对价格合适,同样的银子可以多尝试几款:lol。
从去年到现在不到一年时间,我就一口气从精英超市先后入手“世奥得”的超杰C、金羽、蓝爵、绿色经典。
给办公室的纤维底板也来一张吧(另外几款是三维的十木九碳、白匀,优拉极速等,家里还放着几块纤维底板,包括一块VIS):
而我现在的主板就是世奥得的“绿色经典”:

4、文字功底还行
大家对我印象最深刻的主要是我写的技术贴子,但是我一向是说自己球打得一般,主要是能把一些实用的东西写出来而已。
这真的不是自己谦虚,要说球比我打得好的人,到哪都能抓出一大把,呵呵:lol。
这就像教练教球,自身水平高的教练不一定就能把学生教好,能教出好学生的教练也许水平还不如前面那位教练。
实际上除了技术贴子,我自己还写了一些器材帖子,主要是自己在烧器材过程中的一些简单感悟而已,没有长篇大论,因为每个人对器材的理解不同,说得太多还担心误导他人。
至于论坛的试打活动,参加次数不多,但是只要选上了必定会尽心尽力完成任务。

5、高原测试
每年回家过年我都会带着拍子回去,包括有机会去外省出差和学习,我也不会忘了到当地的球馆找人切磋。
总体感觉海拔对于器材还是有一定影响,比如高原球速快,所以我个人更喜欢中软的底板以期加强控制,但是海拔低的地方球速慢,我又更倾向于中硬的底板以期提高球速。
而现在的纤维底板,并不像原先的碳板一味追求速度,相反很多纤维底板做得比纯木底板还柔和,比如我现在的主板击球感觉就不是那种“死硬”的感觉,控制球的性能很好。
而骄猛VEGA新款底板在兼顾速度力量的同时,“控制”又如何呢?让我们拭目以待!

好了,就写到这吧,最后想说的是:首先预祝精英和骄猛联合搞的这次试打活动圆满成功,其次,如果我有幸被选上试打的话,一定会尽心尽力完成任务。

备注:横拍,至于柄型都用过。

作者: sun2001778    时间: 2016-4-22 11:30
看过很多技术版主的帖子,文字功底扎实,理论与实践结合的很好,受益匪浅!

赞一个!
作者: coldeyes    时间: 2016-4-22 11:35

作者: zs730712    时间: 2016-4-22 12:04
sun2001778 发表于 2016-4-22 11:30
看过很多技术版主的帖子,文字功底扎实,理论与实践结合的很好,受益匪浅!

赞一个!

谢谢

作者: zs730712    时间: 2016-4-22 12:04
coldeyes 发表于 2016-4-22 11:35

谢谢

作者: MTV    时间: 2016-4-30 02:35
高手,实力派!
作者: zs730712    时间: 2016-5-1 08:37
MTV 发表于 2016-4-30 02:35
高手,实力派!

谢谢支持

作者: DYNAMIC    时间: 2016-5-2 16:59
zs,厉害!
作者: 骄猛XIOM    时间: 2016-5-2 19:13
支持!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4