精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 无机胶皮撕下后再粘就拱起来了,粘不紧,请高手指教! [打印本页]

作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:03
标题: 无机胶皮撕下后再粘就拱起来了,粘不紧,请高手指教!
我的无机胶皮撕下后再粘(第四次)就粘不牢了,胶皮和底板各刷两次无机,电吹风吹干后粘上,刚开始还好,但过一会胶皮就拱起来了,是不是这胶皮就不能用了?求高手指点指点!

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: DTTL    时间: 2016-4-24 19:30

我去,你用热风吹套胶上的胶水的吗?只能用冷风吹干套胶上的无机胶水哦,用热风吹会导致套胶膨胀变形,

你 的图片是局部的,无法反映你说的实际情况,但是可以看出来,你的狂飙胶皮小于版面了啊,

如果是边缘粘贴不老还可以理解的,如果是套胶中心拱起就是因为热风吹干套胶上的胶水导致套胶膨胀所致

你的套胶使用没有问题的,看起来也很新,别用热风吹干套胶上的无机胶水即可啦,

如何用无机胶水粘贴套胶可以摆渡一下,很多视频的

作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:50
谢谢,这么多文字的解答,非常感谢!我用的是冷风吹的,就是粘好了以后,胶皮就往上拱,可能是往上拱的力大于粘性,所以就脱胶拱起。就是拍尾拱起,不是中间。
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:50
谢谢,这么多文字的解答,非常感谢!我用的是冷风吹的,就是粘好了以后,胶皮就往上拱,可能是往上拱的力大于粘性,所以就脱胶拱起。就是拍尾拱起,不是中间。
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:51
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:53
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:53
作者: 太虚宙龙    时间: 2016-4-24 19:53
我的neo省狂也是这样,半瓶胶水都用了,还是粘不稳,打几下,就得用手压一下拍子
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:54
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 19:54
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 20:00
我晕,点这么多次。
正常应该是可以粘紧的吧。
作者: DTTL    时间: 2016-4-24 20:08
mingsuxu_556 发表于 2016-4-24 19:53
谢谢,这么多文字的解答,非常感谢!我用的是冷风吹的,就是粘好了以后,胶皮就往上拱,可能是往上拱的力大 ...

可能拍肩上面部分有汗渍啥的,清洁一下,也有可能是底板该处比较光滑,用粗砂纸打磨粗糙一些看看,打磨时记得顺着面材纹路进行,不要画圆

作者: hanorangee    时间: 2016-4-24 20:12
底板可能是CLCR,表面经过处理的比较黏不牢,用砂纸稍微磨一下就能黏紧了
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 20:19
hanorangee 发表于 2016-4-24 20:12
底板可能是CLCR,表面经过处理的比较黏不牢,用砂纸稍微磨一下就能黏紧了

厉害,底板就是CLCR,表面的确是有点点滑。
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 20:20
DTTL 发表于 2016-4-24 20:08
可能拍肩上面部分有汗渍啥的,清洁一下,也有可能是底板该处比较光滑,用粗砂纸打磨粗糙一些看看,打磨时 ...

谢谢!我打磨试试看。
作者: 胡抡辈儿    时间: 2016-4-24 20:47
扯!靠近拍柄部分根本没涂层,反而没拍头粘得牢。是拍面光滑?
建议楼主先除下胶,自然干燥粘贴试试。
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 21:02
Ρ

λβΣΡе
neo
作者: mingsuxu_556    时间: 2016-4-24 21:05
胡抡辈儿 发表于 2016-4-24 20:47
扯!靠近拍柄部分根本没涂层,反而没拍头粘得牢。是拍面光滑?
建议楼主先除下胶,自然干燥粘贴试试。

不好意思,我说反了,是拍头粘不牢,靠近拍柄部分很牢。而且这NEO省狂好难除胶,手都搓痛了。
作者: 胡抡辈儿    时间: 2016-4-24 21:21
mingsuxu_556 发表于 2016-4-24 21:05
不好意思,我说反了,是拍头粘不牢,靠近拍柄部分很牢。而且这NEO省狂好难除胶,手都搓痛了。

不建议打磨,特别是用无机胶水。
打印纸光面蹭蹭,板面刷两遍胶水。
无机撕不起来?用废旧乒乓球蹭。

作者: 南华老仙    时间: 2016-4-24 21:28
什么情况
作者: DTTL    时间: 2016-4-25 00:21
晕,楼主表述不清啊,就说底板前端好了,
作者: timobollmaze    时间: 2016-4-25 01:19
作者: liyouxian    时间: 2016-4-25 08:18
狂飙三用有机就OK啦。有钱太任性
作者: 王秀杰    时间: 2016-4-25 09:47
还好我一直用有机
作者: DTTL    时间: 2016-4-25 11:24
mingsuxu_556 发表于 2016-4-24 21:05

neo省狂我一直用的,有机胶水除胶不要太容易哦

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4