精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 多久没过儿童节了?发张照片!亚瑟士让你重温儿时的喜悦! [打印本页]

作者: 脱水的萝卜    时间: 2016-5-10 11:57
标题: 多久没过儿童节了?发张照片!亚瑟士让你重温儿时的喜悦!
临近六一儿童节,亚瑟士祝愿全国的小朋友们节日快乐!
(, 下载次数: 0)

是不是老爸们经常打球把你们抛在家?是不是老爸们经常粘胶皮把你赶得远远的?是不是老爸们经常看比赛的时候不陪你玩?是不是老爸们私扣你们压岁钱去烧器材?

好吧!宝贝们,给他们一个将功补过的机会,儿童节将近,乒爸们快来赎罪!

非常感谢亚瑟士在这样一个有爱的节日想出这样一个有爱的创意。本次活动亚瑟士为大家带来的是亚瑟士高端球衣,作为一款高端球衣,集舒适性与功能性于一身,配以时尚的设计与配色,乒爸们快出手吧!

那么活动来了!活动要求:

晒出宝贝的照片或者合影,宝贝年龄要求1-12岁,最好与乒乓主题结合。

评奖方式:
优秀奖4名:以图片温馨、创意程度确定中奖资格。
幸运奖8名:活动结束后随即抽取8名成功参与活动的网友中奖。
奖品均为亚瑟士高端球衣一件。

活动时间:即日起至2015.06.03

活动最终解释权归精英乒乓网所有

萝卜

作者: 如枫    时间: 2016-5-10 11:58
六一儿童节快乐!
作者: yangyan8500    时间: 2016-5-10 12:00

预祝全国小朋友们儿童节快乐!!!
预祝亚瑟士赞助的本次活动圆满成功,2016亚瑟士产品大卖!!!!
为了本次活动特献上本千金照片少许、本人参加川东片区比赛少许,以此分享,还望各位高手手下留情!!!!!
全能的宝贝爱好很多(篮球、羽毛球、乒乓、赛车、桥牌、麻将、蹦极、游泳等),不过目前专攻名族舞蹈,美术也不错,每次出去玩,画画是必玩项目。

爱好多点是好事,爸爸还是希望宝贝术业有专攻,一专多能。
爸爸提前祝你节日快乐,天天开心,天天快乐,健康茁壮成长!!

作者: sun2001778    时间: 2016-5-10 12:01

祝全国的小朋友们儿童节快乐!先展示下我的拍球技术,下一楼秀照片。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU5Mzg2MjkwMA==.html

作者: sun2001778    时间: 2016-5-10 12:01

祝全国的小朋友们儿童节快乐!昨天刚陪孩子过完六一儿童节!也来秀下女儿的照片

作者: coldeyes    时间: 2016-5-10 12:01

十分惭愧,因为工作原因,没有陪儿子过六一儿童节,儿子还被太太逼着上学呢。
儿子是07年7月15日出生,是一只小猪,能吃能睡,可惜因为工作原因我这个做爸爸的和他聚少离多。
图一:儿子为了支持我参加活动,他看过《大圣娶亲》里的猪八戒,拿起三个乒乓球对我说:我吹个波,吹个大ball ball.....

图2-5,儿子百岁的时候,岳父岳母带他照相,后来舍不不得任何一张底片,让老岳父多花了好几百大元......儿子的喜怒哀乐都牵动我们的心......(儿子说:我裸照都贡献了,萝卜好意思不给亚瑟士衣服让我遮羞?)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

图6: 儿子三岁生日,俗话说“三岁看老", liusw伯伯你看我三岁的长相,以后能不能有发展?要不和你宝贝女儿交朋友吧,可以不?:lol
(, 下载次数: 1)

图7:我出差去北京,儿子和太太去看我,在东三环霄云路附近的一个酒店前留影,我问儿子想吃什么,儿子指着水箱里的霸王蟹对我和太太说:我要吃这个......没办法,398大元被他吃了.....

图8:儿子四岁了,马上过年了,在窗明几净的家里阳光房旁边来一张,好像还挺帅的,不知道能不能配上Liusw的爱女?:lol

图9:2015年末,一个周日,太太说:你眼睛太小了,一点都不像我.....儿子为了抗议妈妈的结论,立即睁大了眼睛......

最后说一个笑话:
一天早上,太太送儿子去上学,看见打扮的挺帅的儿子说:你帅吗?
儿子回答:不帅!
我太太:为什么呢?
儿子:我又不是激素催的!

我儿子说:liusw伯伯,我十分喜欢你闺女.......:lol

作者: hwhuwang    时间: 2016-5-10 12:02
亚瑟士携高端球衣祝全国小朋友节日快乐!
作者: 为爱孔木    时间: 2016-5-10 12:05
占楼
作者: 秋雨残笛    时间: 2016-5-10 12:06

开篇语乒乓球是我国的“国球”,为什么能长盛不衰,我认为重要的原因之一在于——传承。乒乓人的刻苦训练和不断钻研,并将之传承下去,才有了今天的乒乓霸主地位。我是一名乒乓球爱好者,儿子今年七岁了,我要将乒乓球这项运动传递给儿子,也是将健康、快乐传递给了儿子,也在运动中加深了父与子的感情!

快乐乒乓之——— 颠球

快乐乒乓之———挥拍

快乐乒乓之———纠错

快乐乒乓之———对攻   

乒乓与围棋  一动一静  相得益彰

我乒乓,我健康 ;我运动,我快乐!

现在每周末我都会带儿子去打乒乓球,从乒乓球运动中,儿子得到了健康、快乐!相信这也是全天下的父母对子女的最大、最大、最大的期望!
       祝儿子六一节”快乐!        永远爱你!
       祝所有的小朋友节日快乐!     健康向上!
       祝亚瑟士2016产品大卖!       红红火火!
       祝精英乒乓网越来越好!        无与伦比!

作者: 乒宝    时间: 2016-5-10 12:08
亚瑟士球衣漂亮!
作者: cwchenwei    时间: 2016-5-10 12:10
儿童节快乐。
作者: 初秋时节    时间: 2016-5-10 12:15
占楼分享!
作者: 非一般逍遥    时间: 2016-5-10 12:16
好活动
作者: yuri300    时间: 2016-5-10 12:29

家有胖宝---我家的宝贝也叫小胖!
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
图一:胖兔子                                                                                               图二:小小拳击手
图三:野外平衡训练
图四:小伙伴(超大号宝贝)

作者: 图图sunbeam    时间: 2016-5-10 12:30

图一是现在的宝宝 那天生病了不能出去玩儿了 乖乖哒让我抱着
图二是小时候的宝宝 水灵灵的大眼睛真的是可爱

现在还没接触过乒乓球 长大了以后可能会让她练习 就算学不来我的技术 也能继承我的球拍

作者: 1983    时间: 2016-5-10 12:36

女儿天生爱动,足球、篮球都会玩,就是不打乒乓球!运动的照片一大堆,和乒乓球有关的却寥寥无几!最后找出的乒乓球照片,也是我去打球,女儿在旁边看的照片,想想也挺对不住女儿的,自己光想打球,没有照顾好女儿!
不管女儿喜欢什么球,快乐是最主要的!
诚心地祝福女儿能有一个欢乐美好的童年,能够无忧无虑的成长!
让快乐与你轻轻拥抱,
让困难见你乖乖让道,
让烦恼偷偷走掉,
让吉祥对你格外关照,
让幸福对你永远微笑!
六一节快乐!

作者: 亮Sir    时间: 2016-5-10 12:42
作者: 秋雨残笛    时间: 2016-5-10 12:43
祝小朋友们节日快乐,运动快乐,一起来乒乓
作者: 秋雨残笛    时间: 2016-5-10 12:43
祝小朋友们节日快乐,运动快乐,一起来乒乓
作者: 15009562700    时间: 2016-5-10 12:44
学生党输在了起点上
作者: 无敌皓科    时间: 2016-5-10 12:48
占楼
作者: RAMBO-YI    时间: 2016-5-10 12:54
支持活动!
作者: 小绵羊绵绵    时间: 2016-5-10 13:08

作者: liusw319    时间: 2016-5-10 13:58

宝贝小时候,很可爱,看她慢慢地长大,变化。
  来一张霸气侧漏的,有木有被惊到?? (, 下载次数: 0)
宝贝爱运动的,轮滑,唱歌、跳舞,当然还有乒乓。小胖需要运动了哦,你看这个肚子,呵呵~~~~~
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 希望宝贝健康快乐地成长,爸爸妈妈争取多时间陪你,有些时候我吼你,过后我也很后悔内疚,对不起!爸爸妈妈爱你!祝你六一儿童节·一定要快乐!吻你!!!!!!!!!!!

作者: 小笨熊    时间: 2016-5-10 14:01
好活动
作者: 太阳.    时间: 2016-5-10 14:23
图片是我的女儿——木子,空闲时陪我去训练馆,试着打打,还行,能接到球,参加这次活动,看看有没有机会中奖!要是中奖了,就XL男款一件红色吧!哈哈。
作者: 开始学长胶    时间: 2016-5-10 14:24
祝小朋友们六一儿童节快乐。
作者: 太阳.    时间: 2016-5-10 14:26
木子小朋友陪妈妈到球馆,体验感觉,争取以后能比八一队的木子姐姐打的好!加油!不知道第二层楼算不算了,这个活动可以盖多少层楼呢?试一下吧,2个楼行了,XXL 兰

作者: 阿迎    时间: 2016-5-10 14:49
从小培养,希望有一天我干姑娘能站在世界的领奖台上!战败对手!  这图算有创意吗?能得奖吗?能得的话,XXL兰色吧!
作者: 阿迎    时间: 2016-5-10 14:51
打败果冻就给你换一个好乒乓球拍!哈哈! 创意非凡,应该中奖!XXL兰色

作者: 脱水的萝卜    时间: 2016-5-10 14:52
15009562700 发表于 2016-5-10 12:44
学生党输在了起点上

别人的孩子也可以拿过来秀一下

作者: xiaoweilong    时间: 2016-5-10 14:53

占楼
作者: 赢之    时间: 2016-5-10 14:57
和楼上晒图有点类似是吧,哈哈,因为都是一家人,乒乓球世家!所以,没办法。希望65岁的我也能中奖!中奖给我女儿要一件吧,XL兰

作者: 凝固的火    时间: 2016-5-10 15:30
支持,祝小朋友儿童节快乐!
作者: austere    时间: 2016-5-10 15:57

祝全国的小朋友们儿童节快乐!
作者: amberfish    时间: 2016-5-10 16:05
祝喜欢乒乓运动的全国小朋友们节日快乐,学习闲暇打球健身,幸福快乐地茁壮成长~~
作者: zaz    时间: 2016-5-10 21:16
节日快乐,小朋友们!
作者: 熙程    时间: 2016-5-10 21:50

一年一度的六一儿童节快到了!

我作为一名热爱乒乓球狂热份子,平时除了日常工作外,确实花了很大一部分时间和精力在乒乓球上,而陪伴自己的儿子的时间却很少,我感到很内疚。

本次借助,精英乒乓网【儿童节】亚瑟士专题活动,秀秀自己儿子的照片。

希望“儿子快乐成长每一天,粑粑爱你!

作者: 18975axa    时间: 2016-5-11 06:21
作者: ykwusu    时间: 2016-5-11 10:42
好活动
作者: 绿茶好梦    时间: 2016-5-11 10:48
支持,祝小朋友儿童节快乐!
作者: love556688    时间: 2016-5-11 10:55

预祝小朋友们儿童节快乐!
作者: 杭州小童    时间: 2016-5-11 12:42

预祝小朋友们儿童节快乐!
作者: hhdj2008    时间: 2016-5-11 13:25

预祝小朋友们节日快乐!

作者: 刚起步    时间: 2016-5-11 14:24
祝全国的小朋友们儿童节快乐!
作者: 帅的太不明显    时间: 2016-5-11 16:12

且看我飒爽英姿,驰骋球场,连续攻球500+不失误,你行么?
萝卜,萝卜,么么哒!!!
以后你们家小丫头和我一起学球不?

作者: suifuyi    时间: 2016-5-11 19:53

预祝亚瑟士赞助的本次活动圆满成功!!

作者: 皓令世界    时间: 2016-5-11 21:46
占楼
作者: 尼古丁    时间: 2016-5-11 22:18
好活动,顶!
作者: 平平包    时间: 2016-5-11 23:14

孩子那年才7岁。
作者: 平平包    时间: 2016-5-11 23:17
:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 身随心远    时间: 2016-5-12 08:10

宝宝4岁,受她的奶奶、爷爷、爸爸和妈妈的影响,热爱运动热爱乒乓球

作者: 15009562700    时间: 2016-5-12 09:38
脱水的萝卜 发表于 2016-5-10 14:52
别人的孩子也可以拿过来秀一下

好主意,去找照片咯~

作者: luomohanfeng    时间: 2016-5-12 11:09
六一儿童节快乐
作者: A老虎    时间: 2016-5-14 00:42
爱你亚瑟士
作者: 尛賸    时间: 2016-5-14 14:29
亚瑟士又来了
作者: 李小蟹    时间: 2016-5-14 23:06
场外指导很累你们知道吗?
作者: 王展翅翱翔    时间: 2016-5-15 20:55

祝全国的小朋友们儿童节快乐!祖国小朋友们健康才是未来乒乓真正的快乐
作者: dkgk    时间: 2016-5-16 12:28
我的小宝宝,节日快乐

作者: 海上生鸡蛋    时间: 2016-5-16 19:27

两个宝贝儿,以后可以组成乒乓双打,为国争光啊:lol

作者: 脱水的萝卜    时间: 2016-5-17 09:16
大家继续嗨起来   现在中奖率很高呦
作者: 湖州小强    时间: 2016-5-17 13:26

女儿本是一个瘦弱,胆小的女孩子,通过在学校几年乒乓球训练,不仅乒乓球打的不错,身体素质也明显提高,长跑水平比校田径队的还好.人也变的乐观开朗.感谢乒乓球伴随女儿成长.

作者: pcgame2008    时间: 2016-5-18 06:43

支持精英!
作者: 脱水的萝卜    时间: 2016-5-19 09:34
支持一下
作者: joehe    时间: 2016-5-19 14:34

我也去照照照片,占楼,祝世界上的小朋友们节日快乐,孩子是希望和未来.

俺家的未来主人翁虽然不喜欢打乒乓球,但是被我逼着去学了,出发点有些自私,因为打球陪孩子时间少,想让他也学会打球,到时候上阵父子兵, 现在希望他能体会到打球的乐趣,以后有个爱好锻炼身体.

因为打球的缘故,陪伴孩子比较时间少,常常上演现实版爸爸去哪? 虽然内疚,但是自诩觉得做了个好榜样, 男人就应该对自己狠一点,希望他在打球中也悟道这一点.

祝他节日快乐,球技大涨,什么时候打过我就放过他!希望有一天能够陪练我对打!

作者: 里约    时间: 2016-5-20 22:10
18个月婴儿打乒乓 回球率惊人红遍网络
据英国媒体报道,近日一段婴儿打乒乓球的视频在网上大热。视频中一名年仅18个月的英国婴儿坐在乒乓球桌上,一颗一颗地回击父亲从对面打过来的球。令人惊叹的是,这个还不会说话的婴儿竟然展现了惊人的回球率。该段视频在发布到网上后,短短四天内已经吸引了逾63万次点击。
报道称,在这段时长90秒的视频中,来自英国普利茅斯市的婴儿杰米,正稳稳地坐在正规尺寸的乒乓球桌上,等待着父亲从对面的来球。杰米被称为是世界上最小的乒乓球迷。45岁的父亲称,杰米很快就适应了来球的方向和速度,这“太难以置信了”。这个平凡的家庭也因为这段视频成了众多媒体追逐的焦点。据悉,该婴儿的父亲曾是英国的前乒乓球国手,目前正在经营一家汽车租赁公司。

作者: 六脉神剑    时间: 2016-5-21 00:01

祝宝贝六一儿童节快乐:hug::hug:

打乒乓球可以让小朋友得到整体锻炼,相对安全,可以培养孩子卓越品质,增强智力、提高效率,培养孩子良好的心理素质,而且能治疗孩子的近视眼,同时教会孩子团结协作、增强孩子的心肺功能,有一个强健的体魄!:)
                :)下面是孩子第一次打乒乓球的三连拍,记录下来,希望 孩子以后可以经常打!加油!:)

作者: Disco    时间: 2016-5-22 13:50

精英乒乓网,六一儿童节,亚瑟士专题活动,宝宝照片!
宝宝今年6年,早几天带着宝宝逛街,刚好发现商场在举行某品牌宣传奥运会乒乓互动活动,
于是拍了几张很有趣的照片,“电视3D乒乓球游戏”,您一定没打过?!

前面几张是宝宝小时候的照片。

电视3D乒乓球游戏,好玩极了!两面弧圈拉得搜搜滴~
宝宝玩了30分钟都不肯走,一直念念不忘~
没关系,俺再带宝宝去乒乓俱乐部玩~

作者: 温家俗    时间: 2016-5-24 03:57
评奖方式:
优秀奖4名:以图片温馨、创意程度确定中奖资格。
幸运奖8名:活动结束后随即抽取8名成功参与活动的网友中奖。
奖品均为亚瑟士高端球衣一件。
作者: 小粒长胶    时间: 2016-5-24 08:45

作者: hhdj2008    时间: 2016-5-24 10:25

作者: 凝固的火    时间: 2016-5-25 10:08
图片解说:1 我要发球了啊
          2 我真的要发球了哦
          3 我发球了啊,你小心
          4 发出去了啊
           5 看我的无敌旋转泡泡球
           6 我挡,我挡,我挡挡挡
           7 呀,泰山压顶,看招
           8 咋样,我厉害吧

作者: fishzr    时间: 2016-5-25 15:16
多多参与,精英乒乓网网罗天下精英!
精英网注册会员Fishzr
微信:双子鱼 fishzr0790
QQ  :23167350
这个活动好,支持精英网,支持亚瑟士,无所不能!

作者: 逍摇    时间: 2016-5-26 09:15
好玩
作者: sfy123    时间: 2016-5-26 13:25
六一快乐
作者: 土木    时间: 2016-5-26 18:24

转眼又是六一到,精英论坛真热闹。
亲子活动亚瑟士,奖品多多真叫好。
土木已近不惑年,童年只在梦中绕。
看看咱家小朋友,练个发球不上道。

作者: 18296981516    时间: 2016-5-27 10:51

预祝亚瑟士赞助的本次活动圆满成功,2016亚瑟士产品大卖!!!!
为了本次活动特献上本千金照片.
如果可以中奖发一套170cm的男的乒乓球衣吧,蓝色,电话,18296981516

突然有一天遇到它,从此以后朝思暮想,欲罢不能~!!!

登录/注册后可看大图

女儿问:爸爸,你那么多奖杯,奖牌,怎么做到的呢?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

爸爸:宝贝,只要你坚持不懈,不放弃自己的梦想,你一定可以成功!!!

登录/注册后可看大图

从此以后,女儿刻苦训练,她也要和爸爸一样,拿一房间的奖杯奖牌!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我有这样的女儿我很幸福!!!

登录/注册后可看大图

我的故事讲完了,O(∩_∩)O谢谢!!!

作者: 浙江小叶    时间: 2016-5-27 11:10
报名
作者: 雨雯    时间: 2016-5-27 15:35
祝你六一儿童节快乐,几个抓拍镜头,记录着练球的点点滴滴

作者: 彭秀利    时间: 2016-5-28 09:14
祝你快乐每一天,六一快乐

作者: 情哥    时间: 2016-5-28 15:10
预祝亚瑟士赞助的本次活动圆满成功!!看他是打乒乓球的料吗?:lol

作者: 太阳.    时间: 2016-5-28 22:34
太阳. 发表于 2016-5-10 14:23
图片是我的女儿——木子,空闲时陪我去训练馆,试着打打,还行,能接到球,参加这次活动,看看有没有机会中 ...

谢谢二位点赞的朋友 !

作者: 太阳.    时间: 2016-5-29 22:06
太阳. 发表于 2016-5-10 14:23
图片是我的女儿——木子,空闲时陪我去训练馆,试着打打,还行,能接到球,参加这次活动,看看有没有机会中 ...

谢谢亮SIR
作者: chenxich    时间: 2016-5-30 12:02
六一快乐
作者: 李兴国    时间: 2016-5-30 16:25
球衣漂亮
作者: liud11    时间: 2016-5-31 08:44

预祝亚瑟士赞助的本次活动圆满成功!!
希望女儿喜欢乒乓,学的越来越好

作者: 皓令世界    时间: 2016-5-31 09:51

六一来临之际,祝全国小朋友六一快乐、天天开心,同时希望我的孩子快快长大,跟老爸一起在球台上去打球孩子现在2岁多了,基本上天天都主动要求在茶几上打一次球,叔叔阿姨们来看看我的握拍、推挡技术吧

作者: 李兴国    时间: 2016-5-31 14:05
亚瑟士祝愿全国的小朋友们节日快乐!
作者: 小月儿    时间: 2016-6-1 09:05
好活动,支持
作者: bianyin    时间: 2016-6-1 09:51
六一来临之际,祝全国小朋友六一快乐、天天开心,同时希望我的孩子快快长大

作者: 我是神仙    时间: 2016-6-1 12:50
祝儿子节日快乐,天天快乐

作者: 开始学长胶    时间: 2016-6-1 15:40

祝大小朋友们六一儿童节快乐

作者: 赤脚打球    时间: 2016-6-1 20:28
借助亚瑟士的活动,晒晒我的儿子,希望你开心快乐每一天

作者: uiuiq    时间: 2016-6-1 20:39
一张张照片,凝聚着爸爸对你的爱,六一快乐,也预祝亚瑟士越来越好

作者: 风中的白云    时间: 2016-6-1 22:25
每到六一都会想到小时候,如今孩子也过儿童节了,才晓得岁月无情,祝女儿节日快乐,开开心心每一天

作者: 人来我就走    时间: 2016-6-2 15:56
视儿子天天快乐,祝所有的小朋友节日快乐

作者: 大蚊子    时间: 2016-6-3 06:23
祝宝贝天天快乐,永远快乐

作者: zs730712    时间: 2016-6-3 10:41

先亮个像,给大家打声招呼:

开始练球,先来一个高抛发球(怎么看着像是猴子爬树呢

正手短球,不怕,上步挑打一板

追身球?没事,撤一步照打不误

等半天,总算逮着个机会球爆冲一板

哟,又是一个机会球,我才不客气呢,继续爆冲
(这个动作帅不帅?我自己怎么就觉得比老爸刚买的博芳碳拍盒上方博爆冲的动作还帅呢;P

作者: 爱亲美女    时间: 2016-6-3 12:42
祝全国的小朋友六一快乐,祖国的明天就全靠你们了

作者: hhdj2008    时间: 2016-6-5 16:06

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4