精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【唯佳底板试打】骄猛唯佳底板高端试打征集活动中奖网友名单 [打印本页]

作者: 脱水的萝卜    时间: 2016-5-10 12:38
标题: 【唯佳底板试打】骄猛唯佳底板高端试打征集活动中奖网友名单

唯佳顶级:amberfish  直板
                ZS730712  横板

唯佳专业:碧玉弯刀  直板
                 darkhorse  横板

唯佳欧洲: eyesonmewp  横板
                 一品山人        直板

希望以上中奖网友,收到底板之后提交详实客观的评测与大家一起分享,不要辜负万千期待的目光呦!

幸运楼层密码:密码1:mima6688    密码2:vega123

最终运气爆表的网友名单及楼层如下:
1888层      莫扎特        唯佳顶级
2901层      有缝新材料球     唯佳欧洲
3500层       wcj412007      唯佳专业

更正声明:有缝新材料球违反活动规定,取消中奖资格,顺延至下一个中奖网友为:  7356层:天王盖地虎   唯佳欧洲

请以上所有中奖网友编辑详细收件方式站内短信发送至 脱水的萝卜    我们将在中奖网友信息收集完毕之后闪电发货。   再次对各位网友的参与与支持表示莫大的感谢!  love  you  !

萝卜

作者: 亮Sir    时间: 2016-5-10 12:46

作者: pye1589    时间: 2016-5-10 12:48
恭喜恭喜!
作者: 凝固的火    时间: 2016-5-10 12:52
祝贺中奖网友!希望带来真实客观的评测!
作者: hhdj2008    时间: 2016-5-10 12:57
祝贺获奖的各位,静等试打报告!
作者: 一品山人    时间: 2016-5-10 13:41
感谢精英和骄猛的信任,一定上传真实的感受
作者: 胡望    时间: 2016-5-10 13:52
骄猛VEGA,期待高手们的精彩试打测评!
作者: darkhorse    时间: 2016-5-10 13:53
感谢Xiom和精英的厚爱,据说维佳系列的球板可以媲美蝴蝶的ZLC系列,这回可以亲自让他们一较高下了。谢谢~
作者: liusw319    时间: 2016-5-10 13:57
祝贺!!!!
作者: 小笨熊    时间: 2016-5-10 13:59
骄猛VEGA,期待高手们的精彩试打测评!
作者: 带头大哥01    时间: 2016-5-10 13:59
恭喜恭喜
作者: 太阳.    时间: 2016-5-10 14:29
作者: 冰弦    时间: 2016-5-10 14:38
恭喜
作者: 为爱孔木    时间: 2016-5-10 15:05
作者: austere    时间: 2016-5-10 15:56

祝贺!!!!
作者: coldeyes    时间: 2016-5-10 17:04
恭喜各位获奖网友啊
作者: 自拍神器    时间: 2016-5-10 17:40
骄猛VEGA新品底板看起来不错!
作者: 南方    时间: 2016-5-10 19:03
骄猛唯佳VEGA底板,赞一个!
作者: 秋雨残笛    时间: 2016-5-10 23:39
作者: zs730712    时间: 2016-5-11 09:41

我靠,混迹精英十多年,头一次中大奖,肉牛满面呀

感谢骄猛,感谢精英,感谢萝卜,一定尽心完成试打任务,不辜负主办方的厚望
作者: 绿茶好梦    时间: 2016-5-11 10:23
祝贺获奖的各位
作者: aoqiao    时间: 2016-5-11 10:26
恭喜恭喜
作者: 蔡少白    时间: 2016-5-12 11:22
恭喜,期待测评
作者: 乒乓豆豆    时间: 2016-5-12 16:50
恭喜恭喜!
作者: 南无    时间: 2016-5-16 14:24
好啊。早日看到。

燕草如碧丝秦桑低绿枝当君怀归日是妾断肠时春风不相识何事入罗帏
作者: 里约    时间: 2016-5-21 07:18
恭喜!
作者: eyesonmewp    时间: 2016-6-20 23:23
我去……我中奖了啊,怎么没人通知我?
作者: eyesonmewp    时间: 2016-6-21 10:07
eyesonmewp 发表于 2016-6-20 23:23
我去……我中奖了啊,怎么没人通知我?

我看了看,5月10号中午发布的结果,16号下午就取消置顶了。

原帖并没有明确什么时候公布结果,我在4月30日活动结束后的几天曾经关注过论坛,但是没看到结果。

10号到16号之间我可能没有登录。

后来再上论坛,发现已经有人发布试打报告了,而我没收到站内消息,也没看到(已取消)置顶的帖子,以为没我事儿了,心里还纳闷儿呢:为什么没有公示一下?
再后来,我就没想起这件事情,继续逛论坛,期间还发过帖子……
知道昨天晚上,看到版主朝我催作业的信息,才看到了公布结果的帖子 ……

我只想说:我并没离开,求机会!

作者: 怒涛卷霜雪    时间: 2016-7-7 16:09

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4