精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问抚顺有哪些乒乓球俱乐部 [打印本页]

作者: 大力拉弧圈    时间: 2007-11-23 21:12
标题: 请问抚顺有哪些乒乓球俱乐部

请问抚顺有哪些乒乓球俱乐部,希望能在这里结识些抚顺球友。谢谢回帖的

作者: 大力拉弧圈    时间: 2007-11-29 14:59
顶起来
作者: 大力拉弧圈    时间: 2007-12-4 00:12
希望在这里看到的抚顺球友发扬雷锋精神把知道的球馆贴出来方便,以后来抚顺或在抚顺打球的球友!在这里谢谢你们啦!
作者: 大力拉弧圈    时间: 2007-12-4 00:17
东大球馆在玉民街附近 环境也不错 才5块钱 玩一天 ,易美球馆在商业城西边一点 玩的人多 手把还都不错
我还知道北台有个市体校.在这感谢向我提供消息的,"飞的更高"朋友
作者: 大力拉弧圈    时间: 2007-12-4 00:19
还知道望花附近有“七百”球馆
作者: 13364989    时间: 2008-1-4 00:15

望花一中有个阳光俱乐部,在望花地区当属第一,大部分望花高手都在那,张东风在那管事儿,候小,老铁,冷斌,陈威等等都是常客,将军商场新开一个俱乐部不知道叫什么名,邵帅在那带学生,大馆也有一个,没去过,雷体也有,望花逸夫小学有个学球的班,教练是唐昊,裕民对面东大楼上有个俱乐部,高手不太多,刘大维有时候去,别的我不知道了

作者: 我是谁88    时间: 2008-1-14 19:08
[em07]
作者: 蓝色苍穹    时间: 2008-10-5 01:33
将军商场那个叫银河健身俱乐部,5元一位!随便玩!挺好,天丰也有一个,10元一小时,我觉得比较贵还不如将军那个好!!
作者: stockers523    时间: 2008-11-6 04:29
标题: 阀门
给亲爱的学生: 虽然教官我真的很忙,但在厕所看到我,请别向我说:“教官,这么忙还自己来
上厕所啊!”

阀门在各个五金店都能买到,但是不是所以的阀门都是质量很好的,我想你提供一个很好的阀门提供地方,那就是上海崇工,他们的阀门最的很好,效果实在。
作者: 小老黑    时间: 2009-6-25 17:55
有鹤岗热爱乒乓球的朋友请加群48833053  

作者: 穆少举    时间: 2010-11-1 12:30
作者: 穆少举    时间: 2011-2-7 11:46
作者: wy1726    时间: 2011-6-26 17:45
我也是抚顺的 我就在天丰打球 那里提供一对一的乒乓球专业培训

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4