精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 新款的蝴蝶王和轻型蝴蝶王VIS区别 [打印本页]

作者: chenyiqun198    时间: 2007-11-24 11:35
标题: 新款的蝴蝶王和轻型蝴蝶王VIS区别

新款的蝴蝶王和轻型蝴蝶王VIS有啥区别吗只是轻了点吗

作者: tt520    时间: 2007-11-25 00:21
有区别的
作者: 老包1677    时间: 2007-11-25 09:30
新蝴蝶王重些板大些.
作者: 兰生幽谷    时间: 2007-11-25 16:56
就这么简单吗?高手给个答复。
作者: law79    时间: 2007-11-27 12:59
ding
作者: 明耀天峰    时间: 2010-4-17 12:45

都比较适合于狂飙 尤其新的

作者: 以清    时间: 2010-4-17 21:02

VIS LIGHT3+2结构,面材是淋巴,吃球更好,球在板上停留时间较长,有充足时间发力,弧线和旋转比VIS好,力量不如VIS大,但是也很足。VIS是5+2结构,面材KOTO,更硬挺一些,比VIS LIGHT更全面,拉打表现都很好,但是单以弧圈的包球感讲,不如VIS LIGHT。如果说VIS是均衡全面中偏向快弧,那么VIS LIGHT就是均衡全面中偏向弧快。VIS是加农炮,VIS LIGHT是冲锋枪,都是好板子。但是VIS LIGHT不见得比VIS薄,也不见得比VIS轻~

作者: 龙战于野    时间: 2010-4-19 15:57

作者: sddyhk    时间: 2010-4-19 18:06
我用新蝴蝶王才一个多月手腕到现在还痛,正反手转换不太灵活。
作者: xuzehua    时间: 2010-4-21 15:54
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: gonna    时间: 2010-4-21 18:30
这样啊
作者: rreennttaaoo    时间: 2010-5-11 02:13
顶!
作者: 天木    时间: 2010-5-11 02:51
不错不错,赞一个!
作者: alishan777    时间: 2010-6-2 23:50
不错不错,赞一个!
作者: 蝴蝶大力神    时间: 2010-6-6 22:57

作者: xgy616    时间: 2010-6-6 23:24
很养眼的帖子,顶楼主!
作者: 弘轩    时间: 2010-6-9 12:51
看帖是学习,回帖是美德,好贴就要顶!
作者: DYQDSL    时间: 2010-7-25 20:40
顶一下
作者: 明耀天峰    时间: 2010-7-26 09:10

底板我还是喜欢斯的卡

作者: 寒夏    时间: 2010-8-4 12:34

新蝴蝶王的正手没的说,速度快,底劲足,弧线低,中台对拉优势大, 但是控制力相对要弱,容易冒高,直拍反手不好打落点。

作者: lzj5597    时间: 2010-8-4 16:10
不错不错,赞一个!
作者: jvbaopen    时间: 2010-11-1 10:27
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: 力学原理    时间: 2010-11-1 13:10
与预想的一致,没用过新版VIS。学习了,谢谢分享。
作者: 四边形    时间: 2010-11-8 13:50
很有技术含量的帖子,必须顶!
作者: 玄铁    时间: 2011-7-31 21:04
精英越来越强大了!由衷地表示祝贺!
作者: 不转    时间: 2011-7-31 21:53
这么看轻型蝴蝶王也不错的说~
情形蝴蝶王是3木 如果面才换成KOTO那不是更棒了?
然后老蝴蝶王面才换成淋巴。。。 O YE。。。
作者: fxzhn    时间: 2011-11-3 00:31
如果能再分析得深入一些,就更好了!
作者: 流小桥    时间: 2012-3-14 10:12
[em1002]
作者: wangwei7412    时间: 2012-4-5 12:38
[em1002]
作者: 望天1907    时间: 2012-4-7 08:08
7楼[em1002]
作者: zxp8837    时间: 2012-4-8 15:55
学习
作者: 我素我行    时间: 2012-5-21 22:14
好文章,长了不少见识,谢谢楼主分享!
作者: yinminglong    时间: 2012-5-27 10:16
[em1002]
作者: 横打真难练2    时间: 2012-6-23 00:14
QUOTE:
以下是引用以清在2010-4-17 21:02:00的发言:

VIS LIGHT3+2结构,面材是淋巴,吃球更好,球在板上停留时间较长,有充足时间发力,弧线和旋转比VIS好,力量不如VIS大,但是也很足。VIS是5+2结构,面材KOTO,更硬挺一些,比VIS LIGHT更全面,拉打表现都很好,但是单以弧圈的包球感讲,不如VIS LIGHT。如果说VIS是均衡全面中偏向快弧,那么VIS LIGHT就是均衡全面中偏向弧快。VIS是加农炮,VIS LIGHT是冲锋枪,都是好板子。但是VIS LIGHT不见得比VIS薄,也不见得比VIS轻~

这位仁兄高见,我也用过VIS Light和VIS,很负责的告诉你,如果是一般的业余爱好者,还是选择VIS Light吧,VIS太硬了,舞不动啊,估计只有张继科这样的牛人才行啊,而且蝴蝶网特别挑胶皮,受不鸟啊。VIS Light,比蝴蝶王更透板、稍微软一些,弧圈更好,拉求时吞吐感明显,那种纤维透过板子的感觉很好(前提是别配狂飙)
作者: yrsy    时间: 2012-12-10 21:06
楼主写的很专业,一定是高手了。
作者: 熊猫烧香    时间: 2012-12-25 19:55
楼主介绍得很具体,学习了,谢谢!
作者: 熊猫烧香    时间: 2012-12-25 19:56
说实话,对楼主的观点实在不敢恭维!
作者: ls9068    时间: 2013-1-28 13:13
一直寻找答案,终于找到了。谢谢!
作者: 昌黎乒乓人    时间: 2013-3-14 21:34
出了吧

作者: 熊猫烧香    时间: 2013-3-15 19:28
QUOTE:
以下是引用以清在2010-4-17 21:02:00的发言:

VIS LIGHT3+2结构,面材是阿尤斯,吃球更好,球在板上停留时间较长,有充足时间发力,弧线和旋转比VIS好,力量不如VIS大,但是也很足。VIS是5+2结构,面材KOTO,更硬挺一些,比VIS LIGHT更全面,拉打表现都很好,但是单以弧圈的包球感讲,不如VIS LIGHT。如果说VIS是均衡全面中偏向快弧,那么VIS LIGHT就是均衡全面中偏向弧快。VIS是加农炮,VIS LIGHT是冲锋枪,都是好板子。但是VIS LIGHT不见得比VIS薄,也不见得比VIS轻~

作者: jyjfk    时间: 2015-1-12 13:05
QUOTE:
以下是引用横打真难练2在2012/6/23 0:14:00的发言:

这位仁兄高见,我也用过VIS Light和VIS,很负责的告诉你,如果是一般的业余爱好者,还是选择VIS Light吧,VIS太硬了,舞不动啊,估计只有张继科这样的牛人才行啊,而且蝴蝶网特别挑胶皮,受不鸟啊。VIS Light,比蝴蝶王更透板、稍微软一些,弧圈更好,拉求时吞吐感明显,那种纤维透过板子的感觉很好(前提是别配狂飙)
QUOTE:

QUOTE:
赞一个

作者: 本因坊秀荣    时间: 2016-1-9 13:41
vis厚度是5.8,vis light是6.7,差别太大了,vis是全能型,拉,打,弹,带都很不错,vis ligt很厚,但是拉球是特长,击打反而差些
作者: lx1218    时间: 2016-3-30 23:25
横打真难练2 发表于 2012-6-23 00:14
QUOTE:以下是引用以清在2010-4-17 21:02:00的发言:

VIS LIGHT3+2结构,面材是淋巴,吃球更好,球在板上 ...

仁兄建议VIS LIGHT配什么胶皮比较好?
还有VIS要挑什么胶皮?

谢谢!

作者: 深海潜龙    时间: 2016-6-20 14:53
学习了
作者: 老精灵朱子    时间: 2016-6-20 19:05

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4