精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请问亚萨卡套胶到底是哪款重量是49克 [打印本页]

作者: fifashang    时间: 2007-11-29 09:46
标题: 请问亚萨卡套胶到底是哪款重量是49克
请问亚萨卡套胶到底是哪款重量是49克的?乒乓世界测试的有一款 看图片是蓝绿色左下角有红圈那个是 写的是ZAP SPIN 内能这是测试中写的。但是去淘宝找图片和这个一样的却叫:

『亚萨卡Yasaka』内能套胶 ZAP 全面型反胶套胶 是最便宜的这款  而带SPIN的却比这个贵图片也不是绿的这款。到底哪款才是乒乓世界介绍的重量49克的呢

作者: rsjh3140    时间: 2008-1-20 18:04
ZAP SPIN是49克的,贴满YE反面后重43克,价格60元.我正在用.
作者: 迟到的热情    时间: 2008-2-11 18:17

最轻的套胶是这款吗?

请问楼上的朋友,YE反面用这款套胶的手感如何?

作者: flyfox97    时间: 2008-2-13 10:48
对啊,虽然我的YE现在用的是狂3反面,效果也很好,但是觉得有点重,我也对这款胶皮感兴趣,请用过的朋友介绍一下吧,谢谢!
作者: rsjh3140    时间: 2008-2-15 01:02
我自己感觉胶皮就是很轻,击球手感不太好,没有EL和狂3用着踏实.可能是胶皮太软而YE也是软板所以感觉不太好.用在硬板上应该还可以.我准备用NEW729或者狂3试试.
作者: xu899    时间: 2008-3-5 12:35
乒乓世界de图片搞错拉;ZAP SPIN 更轻!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4