精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 卖(或换)极新的nittaku的r5球拍和血浆430胶皮 [打印本页]

作者: 当时明月在    时间: 2007-12-25 16:57
标题: 卖(或换)极新的nittaku的r5球拍和血浆430胶皮

(, 下载次数: 0)

nittaku的runlox-5球拍,横拍st柄,论坛上以前有多个人写的详细评测可以查看.

拍子买来才试过3次, 时间不超过6小时,板子没任何磕碰 .因本人发力不是特别好,所以感觉纯木板还是软了些,希望能换一个普碳来玩玩。这个拍子保养得很好,盒子什么的都在,前段时间一直很忙,而且一直觉得在网上卖东西很麻烦,人也懒得动。不过现在手上已经有了几个芳碳板,这个拍子一直不用,放在那也是闲置着可惜了,所以才想换掉或者出掉.

强调:只想换横拍普碳, 要求品像好、成色新,因为本人手大,fl的经常握不实在,所以st柄的最好,我可以加钱换。

如果换不到合适的拍子,也可以考虑卖掉,买来的时候价格比较贵,现降价370出。

血浆430是max厚度的,也是买来才打2次,沾在maze上打得震手,而且本人原来打狂3很久,习惯了国套,外套实在是太别扭了,所以也想出掉,价格160元。版面大小为boll、maze、vis、孔芳碳等板面都完全一样的可以用,没灌过胶,只在沾拍的时候刷了薄薄一层胶水,后来放在打印纸上,海绵背面被胶水沾了点字迹,一除胶就没任何印记了。

作者: 当时明月在    时间: 2007-12-25 16:58

继续发图: (, 下载次数: 0)

本人为武汉华中科技大学老师,信誉没任何问题,可以打电话到我们单位总机再转分机来查证。网上交易是比较麻烦,我虽然经常在淘宝是买东西,但是自己开店子还得上传很多东西,很是麻烦,如果有本地的愿意来当面看货那就最好了。所以本人先说明,保留优先出给能当面交易者的权利。

再传一个本人器材的全家福

联系方式:加qq  185320008  谈,或者打电话 13098818265  都可以

作者: leilei069    时间: 2007-12-25 17:26

很有兴趣你的R5价格很公道

很有诚意收下,若你换不到何心的拍子

想出,包快递

请联系我13737099975

雷生

[em02]
作者: wqz1203    时间: 2007-12-25 19:47

挺拔三碳皇ST柄的换吗?

QQ:542859363

作者: bullhope    时间: 2007-12-25 19:50
施碳-ST  和你的差不多新  换不换?
作者: zhuzhu1987    时间: 2007-12-25 20:42
黑色直狂王反手贴满TACKIFIRE-SP换你430怎样?九新以上,换的话联系QQ522823577
作者: 苯苯    时间: 2007-12-25 21:01

请问楼主你觉得波而和梅兹哪个好用,真的很想知道你的感觉,因为我新买了波尔,用的很不习惯,跟您现在一样又很怀念普炭板的感觉,

如果梅兹好,就把波尔换个梅兹

[em01]
作者: merlin1999    时间: 2007-12-25 21:13
有意。 怎么联系? QQ 78083398
作者: 苍海一飘    时间: 2007-12-26 00:18

有意血浆430   150包EMS如何

作者: xanadu    时间: 2007-12-26 07:21

楼主,我有块不错的拍子,就是柄比较细,不过我缠上羽毛球的吸汗带以后感觉握起来还是很舒服的(实在又有些柔软)。

具体见短消息,华中科技大学是个好地方啊,前年去那边出差过,学校环境很好......

作者: 当时明月在    时间: 2007-12-26 14:28
回复8楼的朋友,我感觉maze更软,在中远台拉球威力更大,旋转特别强,略微震手点,不是很好借力,需主动发力好,当然防对方的前冲力强的球倒是很好。boll弹性大,脱板速度快,弹、抽、推都可以,旋转比maze差点,但也不失为一块好弧旋板。
作者: damiao1234    时间: 2007-12-26 14:40
楼主的板子好啊,帮顶了
作者: LDA    时间: 2007-12-26 14:44
东西不错,帮顶。[em01][em01]
作者: 当时明月在    时间: 2007-12-26 15:29

谢谢几位楼上的帮顶!

to 楼上的 沧海一飘: 血浆150包快递我损失太多了,因为价格已经开得很实在的,所以还是原价包快递还差不多。

作者: merlin1999    时间: 2007-12-26 15:52

Nittaku Runlox 5 已经预定,马上打款。 谢谢梅老师。

作者: 当时明月在    时间: 2007-12-26 16:07
楼上的兄弟确实够爽快的,呵呵,几句话就敲定了,要是能多碰上这种朋友那办什么事情都心情愉快,先预祝我们交易成功。也希望通过乒乓球的交流,在论坛上多交到些好朋友!
作者: 一路平安    时间: 2007-12-26 16:24

有意定430。160元包快递。请告帐号。

作者: merlin1999    时间: 2007-12-26 16:29
款已经支付,请梅老师查收和安排寄出。 谢谢, 楼上的兄弟,梅老师人不错,价格定的也实在。
作者: 苍海一飘    时间: 2007-12-26 18:59
160我要了   请回复短信  电话 15984919560[em02][em02][em02]
作者: 当时明月在    时间: 2007-12-26 19:28

r5板子已出给merlin1999,他今天已经打了款,明天就用顺风寄出。

血浆430已经由苍海一飘打电话定下,明天款到发货。如果明天发的话,估计还可以赶在放假前寄到,这样假期还可以爽一下

作者: merlin1999    时间: 2007-12-27 21:44
平静的等待中,不知道元旦可否用的上?
作者: merlin1999    时间: 2007-12-29 09:06
一早收到顺风的快递,底板完好如照片拍摄,很不错。 和梅老师交易愉快,可见梅老师是个值得信赖的朋友。
作者: 当时明月在    时间: 2007-12-29 19:51

呵呵,交易的东西2位朋友今天都已经安然无恙地收到,我就放心了.希望马小弟能习惯这拍子,安下心来好好练习,毕竟技术是第一位的.

既然东西都已经顺利交易掉了,那么请其他朋友就不用再发短信来问了,免得无谓的损失电话费和时间.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4