精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: [求助]紧急求求呀 [打印本页]

作者: 美好未来    时间: 2007-12-26 08:11
标题: [求助]紧急求求呀

好多年不打球了,今年又开始打球了,才恢复打球时配的是HRT2081吧的纯木板,狂2加729,现在用着总感觉发不出力来,球太慢(好多年不动,没力量)很不爽,以前打球是正手正胶,反手反胶,近台快攻,今年恢复打球用练的快弧,从结果来看弧不适合我,还是以前的快攻好,但现在的拍子感觉力量,不够急切的想换张拍子,

准备恢复以前的正手近台快攻,反手推挡加横打,对底板要求,速度力量第一位(套用功夫中的一句话天下球技兼可破,唯快不破[em01])且能处理台内小球,能切,挑,搓,,,

请问能有这样要求的拍子是纯木好还是碳板好,,请求各位大虾给点意见,,

十亿火急,

再找不到我只有打119了

作者: 大老黑    时间: 2007-12-26 11:11

7层纯木

作者: 风刀霜剑    时间: 2007-12-26 11:29
建议楼主朋友选择蝴蝶王较宜。
作者: piaoairy    时间: 2007-12-26 12:09
推荐银河M5。
作者: J6    时间: 2007-12-26 13:03
首选蝴蝶王.其次波尔.还有一些7层纯木的推挡速度也很快,但很难达到您所要求的处理台内小球,能切,挑,搓,,,
作者: peterhsu    时间: 2007-12-26 13:09
薄7夹或者硬5夹。
作者: 美好未来    时间: 2007-12-26 13:28
QUOTE:
以下是引用J6在2007-12-26 13:03:00的发言:
首选蝴蝶王.其次波尔.还有一些7层纯木的推挡速度也很快,但很难达到您所要求的处理台内小球,能切,挑,搓,,,

蝴蝶王具体是那种,看有好多细分的品种

作者: J6    时间: 2007-12-27 00:39
蝴蝶TAKSIM20060.
作者: 美好未来    时间: 2007-12-27 12:18
谢谢个位,进了张斯帝卡碳素凯夫拉WRB请问个位应如何配拍呀
作者: 翼狼    时间: 2007-12-27 13:21
推荐CL,最快的纯木板子.

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4