精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 论坛的大拿们,请推荐下板子和套胶,要全面型的. [打印本页]

作者: tgp3909000    时间: 2007-12-26 18:30
标题: 论坛的大拿们,请推荐下板子和套胶,要全面型的.

希望得到性价比高的全面型的板子,

目前只有 KORBEL和P500 两个选择

请问这两个板子哪个更好?具体要配什么套胶(不太贵的)

如果有比这两个性价比更高的全面型的板子,请推荐

先谢谢各位大拿了

作者: ZFYM    时间: 2007-12-26 19:23
什么打法呢?
作者: tgp3909000    时间: 2007-12-26 19:29

我是新手:什么都会打,什么都打的不太好,

不过还是希望能找到正手和反手速度都快,旋转都高的板子,最好在拉球上也有出色的表现

作者: cwchenwei    时间: 2007-12-26 23:42

那就用OC啊!

正手加转弧圈球无敌!

反手很好起板

作者: 翼狼    时间: 2007-12-27 13:18

推荐TO,速度.力量都很好.

作者: 火脾气    时间: 2007-12-27 17:05
OC我用过,打起来很累,TO我也试过,感觉比较硬。我自己用的是CL,7木的,偏硬一些。不过前几天试过一个朋友的马碳,感觉拉打速度方面都很均衡,建议你先用马碳。
作者: cwchenwei    时间: 2007-12-27 19:33

恩,打OC不能打久了,不然危险

连续打,钱3局,轻松取胜,拉过去对方就挂。再3局,体力有点减退,还能取胜。

又3局,对方开始反击,胜负各有。1板拉不死,要冲2,3板才能死。

最后3局。。。拉不过去了。没力了。唉任人宰割。。。啊

体力好的可能把1次打的局数控制在7局、、、

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4