精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 高手们!霸道 2046 内能灌胶 配什么底板好~? [打印本页]

作者: shouxiu    时间: 2007-12-28 11:16
标题: 高手们!霸道 2046 内能灌胶 配什么底板好~?

我想配拍里奥的P2怎么样啊(七层的纯木板)要是配这个底板不好的话,大家觉的霸道 2046 内能灌胶 要配什么底板好呢我用直板的100元以内~?

作者: 精土星人    时间: 2007-12-28 21:40

楼主:大多是先选底板再配合适的套胶,你是反过来先确定套胶再选底板?

我的不一定正确的经验:2046可以配较软的芳碳板,或纤维板。我家有一块银河S3,配2046用得很顺手。

作者: MC2006    时间: 2007-12-29 01:07
银河MC-2,马碳.
作者: cwchenwei    时间: 2007-12-29 14:20

什么套胶配软5木啊?

狂飙除外哈

作者: whooareyou    时间: 2007-12-29 20:57

我的不一定正确的经验:2046可以配较软的芳碳板,或纤维板。我家有一块银河S3,配2046用得很顺手

我用银河k6配2046打,不灌胶,打的很别扭,感觉太软,打到底板的感觉,大力扣杀无力,看到2046评价我真怀疑我是不是买到假货了.

作者: 17yxtang    时间: 2007-12-29 22:10
国产的`红双喜`劲极3(软5木)```银河m6```w6```2004```2006``总之软5木`软七夹都可以`不过2046内能品控不好`重量差别很大`质量也就有差别`请仔细挑选`
作者: rogerlee01    时间: 2007-12-31 01:01
2046太容易打透了,用OC之类底劲足的板

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4