精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: huanbn的stiga EG已出,顺便回复fifashang1 [打印本页]

作者: huanbn    时间: 2008-1-6 22:02
标题: huanbn的stiga EG已出,顺便回复fifashang1

EG已出,谢谢各位关注。顺便回复

fifashang1“现在论坛太乱了” 
    并不是就你一个人要买,我不能因为等你不确定的答复而回绝其他买家,况且因为你是第一个买家,我也发信息等了你一上午,你没回复确定要不要,我只能卖给别人,顺便说一声,如果我想要骗钱,就不会出低价板子,至少拿个近千元的板子唬人。幸亏这坛子有人会信任别人,不是每个人都是骗子,况且区区百来元,不必费太多时间去纠缠信任,原本卖200元,后来因为成交的买家爽快,我主动降至180元包快递,男人嘛,要的就是爽快。谢谢各位了。

作者: nextbook    时间: 2008-1-6 22:07

最近论坛上的误会总是很多,可能都是误会吧。

不过最近论坛上被骗子搞的大家确实人心惶惶的,都没有了安全感!

作者: fifashang1    时间: 2008-1-6 22:27
你等我一上午?你跟我说话的时候是11点半
ago  (2008-01-06 11:28:33)
朋友,你是第一个买家,所以跟你确定一下,以便回复其他买家。昨天的方式是否同意:我先寄出拍子,将顺丰发货单拍照后通过QQ传给你确认,你应于当日内汇款给我,并将银行转账单以同样方式传给我确认,如何?请回复。
我中午吃饭回来看到的时候是12点半,再找你你一句话也不回,算了说这些有什么用还?

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4