精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 请教:斯蒂卡碳素45如何选配蝴蝶T系列套胶 [打印本页]

作者: 东方行者    时间: 2016-8-21 09:59
标题: 请教:斯蒂卡碳素45如何选配蝴蝶T系列套胶
斯蒂卡碳素45底板,选择蝴蝶T系列来配胶。正手弧快为主反手快弧为主、中近台为主兼顾远台。

请老师们推荐如何配置正手和反手套胶————

TO5 , T05FX,  T64, T64FX,  T80。

作者: lintongtc    时间: 2016-8-21 23:15
正手t05,反手64或者05fx
作者: 东方行者    时间: 2016-8-29 15:45
lintongtc 发表于 2016-8-21 23:15
正手t05,反手64或者05fx

好是好,一是价格太高,二也担心拍子整体偏重啊!之前没有注意到,底板裸重已经95克以上啦。

作者: lintongtc    时间: 2016-8-29 17:35
东方行者 发表于 2016-8-29 15:45
好是好,一是价格太高,二也担心拍子整体偏重啊!之前没有注意到,底板裸重已经95克以上啦。

看到你的帖子说45都快97g了,我买了yasaka的r7 soft准备试试反手,到手了,再来更新下

作者: 切尔西大龙    时间: 2016-9-2 23:17
我是欧版 86.3克45   反手暗度450 正手国狂39
作者: 东方行者    时间: 2016-9-19 16:10
鉴于价格和重量原因,我遵循球友建议,现在正手用NEO狂3-39度,反手用超轻一诺王,底板套胶+加上护边、手柄吸汗带,总重量185克。看来控制拍子总量是成功的,但是有点遗憾的是配置套胶有了很大的制约。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4