精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 我的水货玫瑰XO大家看下是真的吗? [打印本页]

作者: VVV0313    时间: 2016-8-22 15:20
标题: 我的水货玫瑰XO大家看下是真的吗?
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 大家看看怎么样?

作者: VVV0313    时间: 2016-8-22 15:25
大家看看怎么样?怎么区分欧版和山寨呀?
作者: VVV0313    时间: 2016-8-22 15:41
人呢???????
作者: VVV0313    时间: 2016-8-22 15:41
人呢???????
作者: yyppqs    时间: 2016-8-22 17:10
拍张尾标图看看。
作者: VVV0313    时间: 2016-8-23 07:08
yyppqs 发表于 2016-8-22 17:10
拍张尾标图看看。

(, 下载次数: 0)

作者: yyppqs    时间: 2016-8-23 09:39

作者: VVV0313    时间: 2016-8-24 12:33
yyppqs 发表于 2016-8-23 09:39

谢谢球友!!

作者: VVV0313    时间: 2016-8-25 16:16
怎么现在精英乒乓人这么少?
作者: VVV0313    时间: 2016-9-4 16:46
没人了吗?

作者: 长江以南我天下    时间: 2016-12-26 19:34
你要都2手交易区才多人。跑这发帖当然没多少人了。
作者: hxray    时间: 2017-2-23 16:45
我也是拍柄没有数字串,奇怪的很
作者: hxray    时间: 2017-2-23 16:46
拍柄也没有斜纹,不纠结了,可以玩,能打透板
作者: 流光溯时    时间: 2017-2-24 11:51
我买了一只欧版VPS,有斜纹,但是和行货比较,一是板子比行货长2至3毫米,二是拍肩有些窄。有行家研究过吗,手感偏软,刚开始打的时候有些震手、发颤,现在打过一段时间后,有改善,有行家能解答一下吗
作者: microwind    时间: 2017-3-7 08:43
是真的。

(, 下载次数: 1)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 1)

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4