精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 【求大神帮助,看下品相哪个好。黑标无字版yeo】 [打印本页]

作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 08:33
标题: 【求大神帮助,看下品相哪个好。黑标无字版yeo】
【求大神帮助,看下品相哪个好。黑标无字版yeo】

小弟比较纠结  马琳限量YEO  和  黑标无字版,  几番思想斗争后 还是决定先入 无字版。。。现在有几块,但是不太会看品相,。。

如果有懂的  朋友,希望能指点一下。。。

————————————————————————————————————————

下面上图

[attach]1999868[/attach][attach]1999869[/attach]

——————————————————————————————————————————————————————————

[attach]1999873[/attach][attach]1999872[/attach]

————————————————————————————————————————————————————————————————————

[attach]1999874[/attach][attach]1999875[/attach]——
——

————————————————————————————————————————————————————————————————————————

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

——————————————————————————————————————————————————————————————————————

就这几块。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

求帮看下  品相如何。。。

谢谢啦。。。。

作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 08:44
:):):)
作者: 小毛线    时间: 2016-8-28 09:11
打起来都差不多的,挑轻点的吧,重的打不动的话,手很累,心很累的
作者: 小毛线    时间: 2016-8-28 09:11
打起来都差不多的,挑轻点的吧,重的打不动的话,手很累,心很累的
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 13:16
小毛线 发表于 2016-8-28 09:11

好的!谢谢建议!
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 13:17
还有配胶如何配最合理呢。。。
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 13:17
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 13:18
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 13:18
作者: 伊娃诺夫·拉治    时间: 2016-8-28 14:19
小毛线 发表于 2016-8-28 09:11

你好,那我问问那许昕极强限量,呢   ?这拍子怎么样。。。

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4