精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 极品 YASAKA韩阳 直板 (日本专柜购得) [打印本页]

作者: 爱在米兰    时间: 2008-2-3 09:36
标题: 极品 YASAKA韩阳 直板 (日本专柜购得)

找大学在日本留学的好友从北海道购买的与大家分享下,因为小日本本土是没有人用直板的!都用日直和横板,所以在专卖弄到一块直板很不容易,,,得来很是喜欢,,因为韩阳原辽宁队队员现加入日本国籍,日本第一男单. 韩阳板在日本销售价格和马碳的标价是一样的8000日圆,

YASAKA 2007年最新产品。

YASAKA KAN YO是最新为日本选手韩阳所设计,
结构:7PLY(5WOOD+2GLASS FIBER玻璃纤维)
适合弧圈结合快攻打法,速度惊人,手感一流

(, 下载次数: 0)

作者: 爱在米兰    时间: 2008-2-3 09:41
本来打算收藏的,,,可是禁不住诱惑,昨晚贴了胶皮试打了一下,球友都说这个板暴极了!可是都说不适合我打法,这个板子很弹的,扣杀很暴力,这个版本国内根本买不到的,,,本来打算收藏的,自己不适合打,有想要的我转给谁,,有意的联系我QQ  10119274   价格面议!!!!!
作者: peterhsu    时间: 2008-2-10 11:03
建议到二手区进行交易.
作者: jimgreen2002    时间: 2008-4-12 13:05
日本没有人用中直?知道日本华人多少吗?
吹什么牛,哪里不容易买了。
骗人,骗钱不是这么骗的。

作者: pingzi    时间: 2008-6-3 10:27
我用我的科贝尔换你的可以吗?
作者: pingzi    时间: 2008-6-3 10:27

详细图看我发的帖子

作者: 哈哈哈哈    时间: 2008-6-3 11:42

哈哈,真搞笑,楼主明显是买广告,想骗钱。

1.这个版本在国内也能买到

2.8000日元是标价,但是并不用8000日元买

3.直板在日本相对来说是少人用,器材店里也少,但是在专卖弄一块直板也不难,不想楼主说得那么夸张。

4.我也在日本买过拍子

作者: 我要练球    时间: 2008-6-4 02:26

应该说中直的用的少,帮楼上纠正一下~

作者: lsj688    时间: 2010-12-6 09:06
不好,不要人云亦云,坚持自己的观点!
作者: nmhuaer    时间: 2010-12-6 18:06
QUOTE:
以下是引用哈哈哈哈在2008-6-3 11:42:00的发言:

哈哈,真搞笑,楼主明显是买广告,想骗钱。

1.这个版本在国内也能买到

2.8000日元是标价,但是并不用8000日元买

3.直板在日本相对来说是少人用,器材店里也少,但是在专卖弄一块直板也不难,不想楼主说得那么夸张。

4.我也在日本买过拍子

排这队

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4