精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 30811 [打印本页]

作者: wuyankai    时间: 2004-2-28 07:08
标题: 30811
本人出售30811(蝴蝶波儿) 北京地区 , 有意这米(1301240398)
作者: ah_wayne    时间: 2004-3-19 09:18
多少钱?
作者: 飞扬    时间: 2004-3-19 23:14
问题同2楼的!
作者: 奇门遁甲    时间: 2004-3-19 23:21
标题: 精英乒乓网--2007新年贺词
怎么最近30811这么不受欢迎啊?呵呵。。。。。。
作者: wuyankai    时间: 2004-3-20 09:08
此拍本人以用了两个月,只是表面有点藏,但没有其他磕碰. 绝对是正品(是从JANPAN带来的),若您是北京地区的朋友,就当面交易. 若是其他地区的朋友,请说明一下您的地址. 价格在650左右.
作者: ah_wayne    时间: 2004-3-21 08:32
都差不多
作者: ah_wayne    时间: 2004-3-21 09:11
30811  ST还是FL的?
作者: wuyankai    时间: 2004-3-22 12:58
fl
作者: yaoshunyy    时间: 2004-3-23 13:14
我对你的拍子有兴趣,是否可以贴一下 正面、背面、拍柄顶端的图片。
另外,价钱是否还有商量的余地。
QQ:30258383附言:30811
作者: wuyankai    时间: 2004-3-26 12:44
不好意思现在贴不了, 很抱歉,不过这个拍绝对是正品, 正手是狂飙2,反手是servise-fx.  至于价格你觉得多少合适啊???
作者: qingwenko    时间: 2004-3-27 00:32
请问楼主650元是不是含套胶吗
作者: qingwenko    时间: 2004-3-27 00:36
这个拍子你为什么要卖,是不是不好打
作者: yaoshunyy    时间: 2004-3-27 01:28
前天买了块vis,没有boll漂亮。楼主抱歉,由于总总原因,不能接受你的转让了
作者: qingwenko    时间: 2004-3-27 11:49
请问楼主的拍子有没有卖掉,怎么和你联系
作者: wuyankai    时间: 2004-3-27 16:05
现在还没有,13012640398,800元全部,我是北京的。 不是不好打,因最近看了几场比赛,准备换一个暴力的,底劲好一点的。
作者: qingwenko    时间: 2004-3-27 18:56
能不能贴个图上来看看,还有我不是北京的,怎么交易,还有你留的手机号是不是你自己的,怎么这个号码的归属地不是北京啊
作者: qingwenko    时间: 2004-3-27 19:05
800也太贵了,都可以买个全新的了,我看650就差不多了,你不会吃亏的,要知道“出门打对折”的道理

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4