精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 求尤拉金蛇剑viva或者蝴蝶科贝尔一把 [打印本页]

作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 21:24
标题: 求尤拉金蛇剑viva或者蝴蝶科贝尔一把

如题:求尤拉金蛇剑viva或者蝴蝶科贝尔一把 ,越新越好!有无胶皮均可,谢谢!

作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 21:25
自己先顶,刚来混论坛,前辈请指点!
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 21:31
忘了留个联系方式了,QQ67689361  欢迎有闲置尤拉金蛇剑viva的联系我!
作者: luxunpingpang    时间: 2016-11-2 21:38
顶你一下,新人

作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 21:41
luxunpingpang 发表于 2016-11-2 21:38
顶你一下,新人

谢谢帮顶,如果有板出就更好啦!

作者: luxunpingpang    时间: 2016-11-2 21:46
何必拘泥于 金蛇 好拍子又都是啊,,
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 21:58
luxunpingpang 发表于 2016-11-2 21:46
何必拘泥于 金蛇 好拍子又都是啊,,

本人技术不咋地 ,想用木底板练基本功。不想太硬的版,学发力,求稳。前辈有更好的板推荐么  ,如果能帮我把胶都配好就更好了。整体控制在350左右。感谢!!

作者: zhangdian527    时间: 2016-11-2 22:04
推荐,蝴蝶的科贝尔。收一个也就2000多,二手胶皮, 正面收个好省狂,反手收个 垃圾普狂。   就可以安心上路楽
作者: zhangdian527    时间: 2016-11-2 22:04
200多,,,多打了一个0
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 22:08
zhangdian527 发表于 2016-11-2 22:04
推荐,蝴蝶的科贝尔。收一个也就2000多,二手胶皮, 正面收个好省狂,反手收个 垃圾普狂。   就可以安心上 ...

应该是200多吧,2000多  吓我一跳以为是调戏我呢。  感谢推荐! 请问前辈有这款的闲置么!

作者: zhangdian527    时间: 2016-11-2 22:18
~阿弥陀佛~ 发表于 2016-11-2 22:08
应该是200多吧,2000多  吓我一跳以为是调戏我呢。  感谢推荐! 请问前辈有这款的闲置么!

没有,我就自己一把,以前和老婆一人一把,是一对,老婆不打,就把老婆的出了,也才出了240. 所以才给你推荐的,再怎么说,这个拍子也把老婆的正手攻球练习的八九不离十。 所以才推荐嘚,我自己用的这个。用了有几年了。好才推荐地、  这个板子要很容易买、5夹,。出的人多 。 (其实,很多人根本连这个板子都打不好,但是有特别的人喜欢安歇特注啊,特制啊,968啊,997啊。都被中国国家队给骗了。不是看看电视,看看奥运会,人家马龙打啥样,用什么板子,我们业余努努力就能打啥样的,也能用的起来这个板子的。人家国家队是不是单单靠这个吃饭的,人家是几万人为一个马龙服务的。马龙恨不得睡觉都在打球。我们是,一个人要为一家人服务的,上班,带娃,生活,休息,旅游。就是我们一辈子只打乒乓球,说实话,我们连找教练的钱都没有,就不用说找教练,我们连不花钱的陪练都没有。就这样,还追求个啥特制,特注。其实就是特别傻,被骗了!)

作者: zhangdian527    时间: 2016-11-2 22:20
随便买一个练球拍子,再也不要再来这个板块就对了。
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 22:28
zhangdian527 发表于 2016-11-2 22:18
没有,我就自己一把,以前和老婆一人一把,是一对,老婆不打,就把老婆的出了,也才出了240. 所以才给你 ...

说的中肯有理!谢谢前辈指点 。那就在尤拉金蛇剑viva跟蝴蝶可贝尔之间选择了!那个好收就收那个!不挑。顺便请教一下  套胶的配置。

作者: zhangdian527    时间: 2016-11-2 22:30
~阿弥陀佛~ 发表于 2016-11-2 22:28
说的中肯有理!谢谢前辈指点 。那就在尤拉金蛇剑viva跟蝴蝶可贝尔之间选择了!那个好收就收那个!不挑。 ...

科贝尔的话,就两面狂三。 解决。 稍重。203克左右吧。一套。 其他的也无所谓,特别不挑胶皮。  

作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 22:41
zhangdian527 发表于 2016-11-2 22:30
科贝尔的话,就两面狂三。 解决。 稍重。203克左右吧。一套。 其他的也无所谓,特别不挑胶皮。

感谢前辈指点!

作者: 孙行者    时间: 2016-11-2 22:44
203克,?我听了你的话,觉得抡不动
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-2 22:47
孙行者 发表于 2016-11-2 22:44
203克,?我听了你的话,觉得抡不动

是不是灌了胶会重很多啊 !

作者: 深白凌翼    时间: 2016-11-3 01:39
科贝尔不错,虽然力量不太够但完全够用了。上次收了块准备当备用现在却成了主板
作者: 小龙乒乓1    时间: 2016-11-3 07:06
建议选择7夹  现在是大球  cl  奥恰 黑萨都不错
作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-3 08:32
深白凌翼 发表于 2016-11-3 01:39
科贝尔不错,虽然力量不太够但完全够用了。上次收了块准备当备用现在却成了主板

有这么好么  ,相比YEO  CL  怎么样?

作者: ~阿弥陀佛~    时间: 2016-11-3 17:02
~阿弥陀佛~ 发表于 2016-11-3 08:32
有这么好么  ,相比YEO  CL  怎么样?

谢谢解答! 已经收了一把 据说是 兴盛行货CL横拍  还没到手不知真假!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4