精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。

标题: 大家好,我发现用OC打防弧胶很好呀!!!欢迎讨论。。。 [打印本页]

作者: yandell    时间: 2008-2-9 21:18
标题: 大家好,我发现用OC打防弧胶很好呀!!!欢迎讨论。。。
大家都知道OC反面很面,发空、使不太上力,但是我最近用它打防弧觉得很好,防弧本来就是要泄力,用了OC后感觉防起弧圈来比原来的硬板子好了很多,原先很多防不住的球都能上台了,而且自己主动发力时也能打出去很快速的攻球,速度的变化很大,可攻可守,真的是非常理想的防弧板子。(正手就不必说了吧,OC哎。。。)
作者: amwxk    时间: 2008-2-20 15:13

我的厚1.8海棉(没标硬度)+804胶皮,感觉不错,不过我是两面弧打法,所以反面打防弧只是一种尝试

作者: ZEUS    时间: 2008-2-20 15:35

和我的配置差不多

我反手原先还用过TSP BAMBOO CURL P-1

现在是JOOLA TONI HOLD ANTI TOPSPIN

发觉只要适应了就行

作者: 乒兄    时间: 2009-7-8 15:43

现在正在用OC,反手也想试下防弧胶.

作者: 直板VS正胶    时间: 2009-7-9 09:51

呵呵,现在打防弧的比较少,比赛中防弧打法还是比较让对手难受的。

作者: 冷不丁    时间: 2009-7-9 11:22
物以稀为贵,打球时,防弧胶冷不丁的使用的确很奏效的。
作者: zqyoo    时间: 2009-9-8 10:19
不错不错,赞一个!

欢迎光临 精英乒乓网-买正品,到精英。买蝴蝶,到精英。 (http://bbs.cnpingpang.com/) Powered by Discuz! X3.4